Я не люблю маленьких детей)))

Я тоже не люблю детей, причем я их вообще не люблю, не только маленьких (исключение свои ), меня давно сухарем прозвали родственики, ну и что...Правда они и не обижаются... :)

Потолковый Лампонюх
красивых детей оооочень люблю рассматривать ага. но это редкость такая, что это единицы просто

очень мало красивых да. И что особенно хмм.... ну скажем, удивляет, когда на откровенно страшного ребенка и родители и окружающие просто выливают тонны елея о его красоте неземной.

Не, меня чужие дети не бесят совершенно) орут, капризничают - нехай, не мне их успокаивать))) вот липучки-приставучки раздражают, но не маленькие приставучки, а лет 5-7)

Ольга (Лёлик)
на откровенно страшного ребенка и родители

дак мылится у родителей глаз

Потолковый Лампонюх
дак мылится у родителей глаз

ну не знаю.. я думаю это вопрос адекватности.

Ольга (Лёлик)
ну не знаю.. я думаю это вопрос адекватности.

может быть

ну вот чужие дети меня тоже не умиляют, любить их не обязана. Но если ребенок чужой упадет, или ударится, всегда помогу подняться и если нужно пожалеть

Масянища
очень мало красивых да.

у всех разные понятия о красоте, и свой ребенок он самый самый

а за что их любить?

Оля-я
у всех разные понятия о красоте, и свой ребенок он самый самый

но если он откровенно страшный, это уже неадекват.

Ольга (Лёлик)
но если он откровенно страшный, это уже неадекват.

ну не будут же родители говорить, какой ты у меня страшненький.

Оля-я
Но если ребенок чужой упадет, или ударится, всегда помогу подняться и если нужно пожалеть ак любовь-нелюбовь тут ни при чем. Воспитание.

Оля-я
ну не будут же родители говорить, какой ты у меня страшненький.

воооооооооооооот... но проблема в том, что на людях они все равно не молчат, а хвалят да нахваливают своё чадо. Вопрос зачем? Зеркало то и взгляд со стороны никто не отменял.

Ольга (Лёлик)
Зеркало то и взгляд со стороны никто не отменял.

Дело в том что если человеку говорить что он страшный, он будет страшным, будет комплекс у ребенка развиваться.

и я

Ирина
Я не люблю маленьких детей))

мягко говоря и больших тока старше 18 оч люблю детей
бесят они меня частенько. а я и не ищу контактов с ними

Ольга (Лёлик)
проблема в том, что на людях они все равно не молчат, а хвалят да нахваливают своё чадо.

а почему это проблема? и чья проблема?

родители правильно делают, демонстрируя свою любовь и на людях в том числе, не стесняясь страшненького ребенка. имхо. не гнобить же его

Оля-я
Дело в том что если человеку говорить что он страшный, он будет страшным, будет комплекс у ребенка развиваться.

а если ему говорить что он красивый, а потом в школе ему сообщат обратное, у него конеш никаких комплексов не будет

Государственная Тайна
демонстрируя свою любовь и на людях в том числе

а любовь она прям нуждается в демонстрации? вона чо... запомнила.

а я заметила что после появления своего ребенка, к остальным-будь то просто посторонний ребенок или родственник, отношусь равнодушно...меня перестали почему то умилять они и все их действия (списываю все на то-что своего за глаза ) :dontknow:
раньше же было все наоборот...

Ольга (Лёлик)
если ему говорить что он красивый, а потом в школе ему сообщат обратное, у него конеш никаких комплексов не будет

родители должны восхищаться своим ребенком. просто обязаны, если хотят вырастить счастливого человека.
негатива ему хватит и помимо родителей

Государственная Тайна
родители должны восхищаться своим ребенком. просто обязаны, если хотят вырастить счастливого человека.

ну я вот не восхищалась. Щастлив шокапец и полностью уверен в своей неотразимости.

Ольга (Лёлик)
а если ему говорить что он красивый, а потом в школе ему сообщат обратное, у него конеш никаких комплексов не будет

а тут зависит от воспитания, может и на куй послать и в нос дать

Ирина
На, потискай, она такая классная

%)
Синдром Бога? С чего это Вам должно быть приятно чужого ребенка тискать %)

Оля-я
какой ты у меня страшненький.

есть у меня подружка, мама про нее говорила именно так это уже мы с подругами услышали, когда подружке исполнилось 19лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы