Тема закрыта

Причина: 0

сын пытался уйти из дома..... я в полнейшем шоке....

Сиpин
Да честно говоря, она никому не помешает. Безотносительно уходов из дома.

эт да.

*Марша*
Девочка моя вернулась в понедельник

Ну и славно. :)
Можно завалиться спать хоть

Ксенчик
ахтыжбожежтымойпозорпозорпозор!

я вас умоляю, при чем тут позор? девочка не смогла нормальное образование получить, ребенок без отца рос. и вы считаете это нормальный возраст, чтоб матерью становиться?

*Марша*
Девочка моя вернулась

ну и слава Богу!:)

Надя_Наденька
девочка не смогла нормальное образование получить

это уже проблема девочки. ребёнок тут не причём.

Надя_Наденька
ребенок без отца рос

бывает и у 20-30-40-летних мам дети без отца растут - и что?

Надя_Наденька
и вы считаете это нормальный возраст, чтоб матерью становиться?

что толку рассуждать сейчас? та девочка - уже не девочка, ей уж за 30, тот ребёнок - уже почти совершеннолетний человек.
возраст как возраст. каждому своё.

про зппп и т.п. она давно в курсе.
уверяла меня ,что у них ничего не было %)
Мальчик,язык не поворачивается так сказать,живёт с мамой,одни в однокомнатной квартире.Его мама постоянно была дома.(очень странно,как она могла разрешить ему оставлять девчонку на 2 ночи!?!?)
Он работает,имеет машину,ему 19 лет.Мать -медик.Живут на ботанике.Вот и вся инфа.Может кто узнал сына и себя?

Ксенчик
это уже проблема девочки. ребёнок тут не причём.

совершенно не соглашусь. ребенка оставлять было не с кем, поэтому учиться не было возможности, даже на заочке. да и финансовая сторона вопроса играла огромную роль.
это НЕ нормальная ситуация. так не должно быть. когда у таких историй счастливй финал - чудесно, но к сожалению так не всегда бывает.
и когда женщина в 30 одна растит ребенка это совершенно другие вещи, а когда девочка 16 летняя...
сейчас действительно рассуждать нет толку. для той девочки. а вот для этой, еще есть толк.
надеюсь у нее хороший ангел хранитель, или максим этот попался с мозгами

*Марша*
.Может кто узнал сына и себя?

ага, напишите в личку

Надя_Наденька
ребенка оставлять было не с кем, поэтому учиться не было возможности, даже на заочке.

а потом? дети имеют свойство расти и отправляться в садики-школы.
не, это исключительно проблема девочки.

Надя_Наденька
это НЕ нормальная ситуация. так не должно быть.

это ненормальная ситуация конкретно для Вас. должно, не должно, но это случается.
от возгласов на форуме "ах, это кошмар, так не должно быть!" мир не изменится, время вспять не пойдёт, ошибки прошлого не исправятся.
угомонитесь

Ксенчик
та девочка - уже не девочка, ей уж за 30, тот ребёнок - уже почти совершеннолетний человек.

люди учатся на ошибках... дураки на своих. умные на чужих....

Надя_Наденька
дураки на своих. умные на чужих....

не надо громких слов)
для Вас - ошибка, а для кого-то - счастье.
всё многогранно.

Ксенчик
для Вас - ошибка, а для кого-то - счастье.

я тоже считаю ошибкой детям рожать детей, но когда уже случилось, конечно начинаешь искать хорошее в этом

Kaktusina

с тобой не подерёмся, ты умеешь общаться нормально

Ксенчик
с тобой не подерёмся,

так нет конечно. я вот всегда выслушаю всех, вроде и вася прав, и петя прав, нету абсолютности

я главное рада. что девочка домой пришла. надеюсь надолго. хотя б лет до 18

Kaktusina
хотя б лет до 18

да хотя б до 16-ти, знаешь ли

Kaktusina
надеюсь надолго. хотя б лет до 18

хоть бы школу закончила или там колледж,а там иди накуривайся,напивайся,натрахивайся-твоё дело

Ксенчик
да хотя б до 16-ти, знаешь ли

ну да. вдруг в дефках засидится

*Марша*
хоть бы школу закончила или там колледж,а там иди накуривайся,напивайся,натрахивайся-твоё дело

я все таки ненормальная мамашка .я фиг им и в 30 дам так себя вести

Чоооооо? То есть про зпп девица в курсе, трахаццо научилась, шляться - тоже.
Зато какая милая правовая безграмотность - ах, за что же упечь можно трахаря,мамо, не бери на понт.

Калина Малинова®
о есть про зпп девица в курсе, трахаццо научилась, шляться - тоже

так видишь ведь, на это много ума не надо. даже не так, ума вообще нет. кто шляется в 13 лет. простите меня Марша

Калина Малинова®
Зато какая милая правовая безграмотность - ах, за что же упечь можно трахаря,мамо, не бери на понт.

ну так нет ума то, нет

*Марша*
Он работает,имеет машину,ему 19 лет.Мать -медик

:=-O: ...
педофил? или что может быть общего у 19 летнего юноши и 13 детней девочки?
а маман его? идиотка? УК РФ бы ей почитать на досуге, может вздрогнула бы за сыночка-то своего...

NBF
педофил? или что может быть общего у 19 летнего юноши

так там может имбицил с интелектом имфузории, может ему в душе 13 .

NBF
К РФ бы ей почитать на досуге, может вздрогнула бы за сыночка-то своего...

так может они ей сказали .что девочке 18. или маме просто пофигу ,что будет завтра.

NBF
или что может быть общего у 19 летнего юноши и 13 детней девочки?

вы имеете ввиду чисто физически, внешне? щас иногда такие 13-летние девочки, девочками их язык не поворачивается назвать, со всеми явными вторичными половыми признаками. а в свою очередь 19-летние парни- очень часто на 15-летних мальчиков походят... так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы