Тема закрыта

Причина: 0

сын пытался уйти из дома..... я в полнейшем шоке....

мышкаЮля
я не знаю, как быть %)

Вы обратились к специалистам? Хотя бы в телефон доверия позвоните, там направят куда идти. Не сидите одна со своим горем, бесплатная помощь ВАМ ПОЛОЖЕНА.

мышкаЮля
все эти дни мы с ним беседуем. он реально переживает, у него пропал аппетит, не ест, не выходит на улицу, готов спать целыми днями... я не знаю, как быть

:( психолога ? жалко мальчишку

Лара
от козлов деланные. Родим други

мышкаЮля

Он сам не знает, чего хотел этим своим демаршем добиться...

знал, знал... внимание к себе уже привлек. теперь надо узнать, что его грызет

есть люди, которым противопоказано иметь детей, лишний раз убеждаюсь в этом
childfree действенный метод

аноним
я вас умоляю! просто так ничего не бывает!

А то я без вас не знаю!

Армавир
Вы обратились к специалистам?

Я была у нашего невролога, она очень адекватная врач и человек замечательный. Дала направление к психиатру, чтоб исключить дебют чего-то действительно психиатрического. Если психиатр скажет, что это стопудов не ее профиль - пойдем к психологу....

Kaktusina
знал, знал... внимание к себе уже привлек. теперь надо узнать, что его грызет

внимания ему и так уделялось достаточно. а вот что его грызет - не рассказывает.... :(

мышкаЮля
Он сам не знает, чего хотел этим своим демаршем добиться... все эти дни мы с ним беседуем. он реально переживает, у него пропал аппетит, не ест, не выходит на улицу, готов спать целыми днями... я не знаю, как быть

ребенку срочно нужен врач-психолог :(
неужели вы надеетесь, что такие отношения как в вашей семье проходят для ребенка бесследно
вы даже сами для себя не можете определиться: то "люблю- то жить без него не могу", то "страшно мне" - то "это была минутная слабость" %)
я была на месте вашего сына, протестует он, да сам еще не может сформулировать против чего, спокойная жизнь нужна ему и реабилитация после долгого стресса

мышкаЮля
внимания ему и так уделялось достаточно. а вот что его грызет - не рассказывает....

забавная фраза

мышкаЮля
была у нашего невролога, она очень адекватная врач и человек замечательный. Дала направление к психиатру, чтоб исключить дебют чего-то действительно психиатрического. Если психиатр скажет, что это стопудов не ее профиль - пойдем к психологу...

Молодцы! Дорогу осилит идущий... и вам обязательно помогут.

мышкаЮля
а вот что его грызет - не рассказывает....

А он ходит в какие-нибудь секции, спорт или еще какое увлечение? Чтобы мозги и руки заняты были, не было времени на самогрызню

мама
ребенку срочно нужен врач-психолог

ребенку, всем детям, нужна МАТЬ и адекватные отношения в семье на культурном уровне, семейные ценности, традиции. защищённость.
а то бегают за штанами, а отчаявшегося ребенка к психиатру потом.
капецчопишут бабы %)

Калина Малинова®
ребенку, всем детям, нужна МАТЬ

Калина ты меня как прочитала, такая же реакция, только хотела написать
никакая чужая тетка не поможет ребенку, так как это сделает родная МАТЬ!

мама
неужели вы надеетесь, что такие отношения как в вашей семье проходят для ребенка бесследно

прекрасно знаю, что не бесследно. но такого - не ожидала....

Армавир
А он ходит в какие-нибудь секции, спорт или еще какое увлечение? Чтобы мозги и руки заняты были, не было времени на самогрызню

то что ему интересно - нельзя по здоровью, то что можно - ему неинтересно. :(

Panteraleo
забавная фраза

что забавного вы в ней нашли?

Калина Малинова®

а потом пофиг, когда этот ребенок приводит в дом 13 девочку, которую никто не ищет и не знает гда она
воспитание
я в ужасе

мышкаЮля
что забавного вы в ней нашли?

противоречие, перечитайте еще раз

Калина Малинова®
не вы ли за пластиковую пульку детей растерзать готовы были?
а действия , попадающие под уголовную статью мило оправдали.

гыгыгы, а чо, пульку моя, например, (ттт) "лялька" по собственному желанию словить решила, да? прям подошла и прогулила так сурово - а ну стреляй в меня, хулиган? так да? вроде как нет, а вот ноги несовершеннолетние гулящие красавыцы сами раздвигают
не оправдываю, но смысл в этом есть.

Калина Малинова®
а то бегают за штанами,

Ой, да хватит уже, а? не вам судить - кто и за кем бегает. Вот где-то здравые мысли пишете, а где-то - такую чушь! и что плохого в том, чтобы понаблюдать ребенка у психиатра, тем более проблемки были и раньше? или вы , как отсталый человек, считаете, что к психиатру попадают только реальные психи??? которым место только в психушке???

Panteraleo
я в ужасе

Panteraleo

Калина Малинова®

а потом пофиг, когда этот ребенок приводит в дом 13 девочку, которую никто не ищет и не знает гда она

Вот че к чему вы написали?
Причем здесь ситуация Мариши или как ее?
Вы вообще что-нибудь читали по психологии семей, в чьем доме растет ребенок инвалид? Каково матери выжить и самой в дурку не уехать? Сколько сил ей надо, чтобы тянуть себя, дочь и сына. Заметьте одной, без помощи семьи и бывшего мужа.
Естественно, можно опять начать петь про то что дурасамавиновата, но отрицать, что ей очень тяжело (и морально и физически и финансово) думаю никто не станет. А если человеку тяжело - ему надо помогать. А не запинывать окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы