Тема закрыта

Причина: 0

сын пытался уйти из дома..... я в полнейшем шоке....

Подговориил друга, спланировал, с вечера написал записку, типа, извини, вернусь в сетябре %) встал по будильнику видимо в два ночи, сказал - в туалет... и ушел... я вышла на крыльцо - а там записка! Кинулась искать - нашла, в кустах недалеко ждал друга.... пришли домой, я разревелась, как быть не знаю... причину ухода не говорит, как только не пыталась узнать. Что делать-то? Я в полном ауте....

сколько ему лет? с мамой друга еще плговорить обязательно, вдруг она в курсе :(

Подростковый возраст, Юль, начинается. Поздравляю. Это первые закидоны. Да ещё и переосмысливает свою роль брата особой сестры. Тяжело ему. Пока не дави насчёт причины. Успокоиесь, попытайся ещё раз осторожно выведать.

Внимания вашего не видит

мышкаЮля
Что делать-то?

К психологу идти в поликлинику.

мышкаЮля
извини, вернусь в сетябре

почему именно тогда? какие у вас события с этого момента до сентября намечались?
может, на работу хотел, чтобы семье помочь?

а у меня дочь ушла и с концом...

*Марша*
а у меня дочь ушла и с концом...

В каком смысле? :=-O:

Чико
В каком смысле?

в прямом,вот тебе и подростковый возраст...может завтра придёт,ждём

*Марша*
может завтра придёт,ждём

Сколько лет ей?

А чего в полицию не обращаетесь? А если случилось что ... (ТТТ)

моя ещё несовершеннолетняя,первый раз такое было,а что я должна делать?бегать ,паниковать?на связь не хочет выходить...когда уходила,говорила я пошла с Максимом гулять.........

*Марша*

кто такой Максим? Лет ей сколько?

*Марша*
а что я должна делать?

*Марша*

*Марша*
бегать ,паниковать?

нет, зачем-сидеть на форуме трындеть %)

Фeникc

какие ко мне претензии?все дела сделала,могу и посидеть

Южаночка

я уже попереживала,это бесполезно,не помогло

*Марша*
все дела сделала,могу и посидеть

Какие? В полицию позвонили? Я че-то видимо не понимаю в жизни, как это сидеть и ждать, чего ждать? У моря погоды что-ли

olik
Какие? В полицию позвонили?

на кого заяву писать-то?

olik

• очень много

*Марша*
на кого заяву писать-то?

Писать заяву, что пропала несовершеннолетняя дочь.

ни к чему,она у Максима,так и написала день назад,вот и пусть там остаётся

как можнобольше разговаривайте с сыном, займите чем нибудь интересным. психолог конечно поможет, нокак их встречу устроить чтоб сынишку не спугнуть. скорее всего связано с тем что особик в семье + подростковый возраст. держитесь, все хорошо будет. я думаю, когда он ваши слезы увидел, все понял.

*Марша*

у вас очень позитивный смайлик....прям так и чувствуется что вы спокойны

*Марша*
,она у Максима

дык сколь лет-то ей? хоть узнать бы чё за максим,не нарк,не педофил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы