Тема закрыта

Причина: 0

сын пытался уйти из дома..... я в полнейшем шоке....

а насчет всей этой истории (я про маршу, не про мышкуюлю)- не судите, да не судимы будете. вы не знаете никто какая у нее ситуация в семье, какие у них отношения...
единственно- маршу не поняла, написать этот пост про уход, зная, чем всё это обернётся на юмаме...

Аноним

чтоб знали и были готовы ко всему
не только у меня,и у других будет ;)

*Марша*
чтоб знали и были готовы ко всему

Так никто и не зарекается. С детьми вообще трудно что-то угадать. Никаких гарантий.
Другое дело, что лично я хотела сказать только то, что никак не получится полностью переложить ответственность на 13-летнего ребенка. И меня, в первую очередь, как обыкновенного обывателя такое намеренье родительское не устраивает. Понятно, вы там свои будете проблемы решать, воспитывать "на своих ошибках", а такие дети, вообще-то, могут стать именно мне угрозой и моим детям. Оно мне должно нравится? Вообще не нравится.

NBF
или что может быть общего у 19 летнего юноши и 13 детней девочки?

Ну уж не зрелая любовь во всяком случае.
Секс, что же еще.
И мальчик как бы сказать.... именно мальчик по мозгам.
Или она ему нужна чисто потрахать, он это отражает.
Потому что умному молчелу интереснее как минимум с ровесницами, или даже старше. А 13 летка кроме как упругой задницы ничего дать пока не может.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 09:03

*Марша*
вы не знаете никто какая у нее ситуация в семье, какие у них отношения...

Знаете, если какой-нибудь паренек 13-летний у папки машинку поддтянет, и на ней едучи - мою разобьет... Вот, честно, не имею ни малейшего желания вникать в их семейные проблемы. Просто подам в суд и с родителей мальца потребую компенсации. Пусть они там на кошках тренируются, а кругом - люди.

Я чет откровенно не понимаю чем тут Марша бравирует и от чего хохочущие и подмигивающие смайлики ставит %)
От того что свою 13-летнюю дочь "подкладывает" под какого-то 19 летнего максима у которого машина и мама медик? %)
Считаю, что отпускание в 13 лет девочки на ДВЕ ночи к 19 мужику - именно так и выглядит.
И не надо песнопений "а что делать, а как я ее не пущу, а она сама уйдет и т.д. и т.п.". Не ушла бы. Если бы мама контакт с дочерью держала и воспитывала подобающе %)

majong
Как мать может от этого уберечь?

Элементарно

majong
Я в 17 лет сделала аборт

Аборт - не самая страшная вещь в жизни. И речь не про 17, а про 13 лет. Ребенка могут ограбить, изнасиловать и убить.

majong
Повторюсь,они могут случиться в парке после школы

А могут и не случиться. Давайте собственными руками будем увеличивать эту вероятность %)

Frolova34
что делать: запереть в комнате? в туалет пописать за ручку водить? трендеть у ребенка над ухом, когда все слова мимо летят?

да нет, зачем же? просто сидеть и ждать, когда доченька соизволит осчастливить родителей своим возвращением

NBF
а маман его? идиотка?

да судя по всему, они тут все друг друга стоят.

мама
А могут и не случиться. Давайте собственными руками будем увеличивать эту вероятность %)

вот очень согласна. в 13 лет еще точно можно дома удержать, да от мамы много зависит, мама и в 20 сможет удержать ,если правильно донесет и до этого в ребенка вкладывались

*Марша*
не только у меня,и у других будет

Ну не обобщайте ;) не у всех, не всегда... :)
Хорошо, что девочка домой вернулась... И вопрос даже не про трах*** , это нехитрое дело, если желание такое возникло, можно и днем в подворотне сообразить, главное то, что жива-здорова вернулась... про "максимку" правильно ситуацию обрисовали... я б на вашем месте все-таки захотела на этого "мачо" посмотреть... Тоже не могу понять, что общего может быть у столь здорового лба с такой маленькой девочкой... %) он явно имбицил какой-то... или педофил...

Пионерка
вот доживете до 20-ти лет ребенкиных, тогда и будете рассуждать, что точно можно, а что не точно

я дожила... ;) мне можно рассуждать?

*Марша*

Полностью поддерживаю :) Пусть всё у вас будет хорошо в дальнейшем))))

NBF
или что может быть общего у 19 летнего юноши и 13 детней девочки?

Гыыы... Где мои 13 лет Поверьте, может И отнюдь не секс.

Сиpин
к его родителям, которые со спокойной душой приняли девочку и посчитали, что так и надо - привез сын неизвестно откуда девушку на 10 лет младше, ну и ладно, пусть себе живет

Родителям - респект Или чо, надо было выгнать и камнями закидать? :nose:
А, не, единственное, в чем не солидарна с Маршей - это насчет болячек и беременностей, с которыми, если чо, детю самому разбираться надо буит. По идее - правильно, но я так не могу Что бы ни случилось - всегда помогу, чем смогу, без вопросов. Просто помню себя, куролесившую по-полной, и моменты, когда мама становилась для меня единственной спасительной гаванью... :heart:
:popcorn:

Анютыч
Где мои 13 лет Поверьте, может И отнюдь не секс.

и даже с бОльшей разницей сексу не было, да :) но я в другой стране жила, СССР. Его, безусловно, влновал, мой богатый, внутренний, 14-летний мир

Анютыч
надо было выгнать и камнями закидать?

Надо было как минимум поинтересоваться, что за девочка и откуда, и сколько ей лет. За что респект-то? %)
Девочку, между прочим, с милицией искали, а мать с бабушкой 3 недели на валерианке сидели. Девочку, кстати, потом нашли и вернули. Чем ситуация с парнем кончилась, не знаю - они документы забрали из колледжа. Возможно, и сел он за совращение малолетних, потому как нашли девочку не мама с папой совсем.

Анютыч
Родителям - респект Или чо, надо было выгнать и камнями закидать?

Сиpин
Надо было как минимум поинтересоваться, что за девочка и откуда, и сколько ей лет. За что респект-то?

ДюдюкаБарбидокская
в благополучных семья дети не уходят ,
что бы там ни говорили

+++

*Марша*
Его мама постоянно была дома.(очень странно,как она могла разрешить ему оставлять девчонку на 2 ночи!?!?)

на работе сотрудница (мать 2-х сыновей) рассказывает на днях : сыну 18, на днях зачислили в институт на бюджет - хороший парень - тут приводит домой девочку в 12 ночи))
я ейговорю - ну нормально, вырос парень...
а она говорит - так девочке только 15 исполнилось!! пыталась и спросить - знают ли ее родители? давайте им позвоним - в ответ - да все в порядке
потом провела беседу с сыном - ты смотри, пойдешь по статье вместо института))
предыстория - девочка караулила парня с 13 лет в подъезде, при встрече кидалась на шею - люблю-не могу, мы обязательно поженимся...
потом он начал возвращаться домой весь в засосах с расцарапанной спиной))

вот они и 13 лет..

И вообще почему чужая тетя должна брать ответственность за постороннюю несовершеннолетнюю, тем более если сыну уже больше 18?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 12:24

Копирну пост, чтоп яснее было -

Сиpин
Однажды девочка, в чьей группе я была куратором, смылась из дома с таким вот максимкой, как его звали, не помню, но лет ему было около 25, а девочке - 14. свинтили они автостопом в другую область вообще, к его родителям, которые со спокойной душой приняли девочку и посчитали, что так и надо - привез сын неизвестно откуда девушку на 10 лет младше, ну и ладно, пусть себе живет.

Тааак. А вот теперь, поглядим

Сиpин
Надо было как минимум поинтересоваться, что за девочка и откуда, и сколько ей лет.

Вы были куратором в группе. Родители парня живут в другой области, и вы с ними, как я понимаю, не знакомы. Так? Ну тогда с чего вы таки взяли, что они не поинтересовались, что это за девочка и сколько ей лет? Смарите. Предположим, ваш сын, взрослый парень, приводит в дом молоденькую девушку. Ляляля, поговорили, зовут Маша, годков 14, живу в другой области. Ну и? Ваши действия здесь и сейчас? Будете на нее с сыном бочку катить, типа, сынок, ну-ка отправляй Машу восвояси к родителям? Ну так не будет тогда у вас ни Маши, ни сына. Родители поступили единственно правильным в этой ситуации образом - спокойно приняли девушку, сохранили хорошие отношения в семье, удержали детёв в поле зрения и взяли тайм-аут, чтоп спокойно разобраться что и как. За это им и респект :)

Незнаю, как бы повела себя я в такой ситуации на месте мамы...
Одна моя знакомая майор милиции угро, про свою ушедшую из дома 13-ти летнюю дочь сказала: я не волнуюсь, вернеться 100% побоиться ночку в подъезде и придет. В итоге оказалась права.
Честно, меня восхищает спокойствие родителей в таких ситуациях. Пусть даже спокойствие лишь внешнее. Это и детей дисциплинирует в плане ответственности за свои поступки. Дай Бог, конечно, чтобы такие пассажи хорошо заканчивались. В молодости чего только не бывает. Меня контроллировали только по времени и то, до института. За это родителям я благодарна. Любые вмешательства с кем я и что делаю, меня тогда выбешивали бы еще больше. Может потому, что родители для меня всегда были именно старшие, а не друзья.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 12:34

Анютыч
Будете на нее с сыном бочку катить, типа, сынок, ну-ка отправляй Машу восвояси к родителям?

хоть вопрос и не ко мне, но выскажусь: я бы спросила телефон родителей, позвонила бы им и поставила в известность, где находится их дочь, а утром отправила бы девочку в отчий дом, ну а с сыном беседу бы провела.

Анютыч
Ну и? Ваши действия здесь и сейчас?

Поинтересовалась бы у девочки, знают ли ее родители, где она находится. Если да, то попросила бы их телефон и пообщалась бы лично, если нет - вела бы уже беседу с сыном на предмет уголовной ответственности как минимум (понятно ведь, что родители, скорее всего, будут ребенка искать, возможно, с привлечением милиции - оно мне надо?).
Ну и попыталась бы донести до детей простую мысль, что если уж они считают себя взрослыми, то и поступать надо по-взрослому и не доводить родных до инфаркта.

Мне всегда казалось, что это первое, что в голову приходит. Оказывается, нет. %)

Анталекс
я бы спросила телефон родителей

Да фиг она вам его сразу так скажет Ответ будет, скорее всего, в таком духе, что "все в порядке, родители в курсе". Всё.

Анталекс
а утром отправила бы девочку в отчий дом

Интересно как? Пинками? :nose:

Анталекс
ну а с сыном беседу бы провела

Да не с кем было бы проводить.
Вы совсем себя не помните что ли в этом возрасте? Дети - это ж тоже люди, чего вы к ним как к предметам относитесь, лишь бы рядом лежало в целости и сохранности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы