Тема закрыта

Причина: 0

сын пытался уйти из дома..... я в полнейшем шоке....

Мы в детстве на даче любили ночами сбегать из дома погулять по деревне.. Заметили бы родители - представляю, что бы было. Сейчас представляю. Тогда еще не было опыта тревоги за близких, а обычное "попадет" - плохой тормоз.

Мама-Л
и я сейчас не о "заразе, которую может принести в дом",

Ну - это один из вариантов. Причем из тех вариантов, когда проблема-то выходит за рамки конкретной семьи.
Представляете, в каком-нибудь 6 классе "завелась" девочка с "дурной болезнью". Че-то я подозреваю, что не к девочке претензии будут, а к ее родителям. Это я все к тому, что не получится откреститься. Остается только на "пронесет" полагаться. Поэтому и все эти заявления в отношении 13-летнейго ребенка - это ее проблемы, пусть сама и решает, выглядят, мягко говоря, наивно.

между прочим таких равнодушных родителей могут лишить родительских прав за неисполнение своих родительских обязанностей

аноним
между прочим таких равнодушных родителей могут лишить родительских прав за неисполнение своих родительских обязанностей

ага, избавить деток от нерадивых родителей, и забрать в более безопасный интернат

Мама-Л
давайте вспомним еще, что до 18 лет ребенок называется ребенком по нашему законодательству. и родители обязаны нести за этого своего ребенка ответственность.

аноним

Иии? Совершенно верно. Лишение род. прав - изъятие ребенка из семьи - помещение в интернат. А дальше снова в бега, уже из интерната. И побежит домой может быть, только прав там на ребенка уже не имеют. Возвращение в интернат. Снова побег. Постановка на учет. И т.д.и т.п. Это будет лучший урок ребенку на всю жизнь. Просто когда-то не стоило становиться слишком взрослой в 13 лет, уходить к Максимке, не слушаться маму с папой... Ну и урок родителям, конечно. Нужно стараться слушать, слышать ребенка (если конечно ребенок совсем бестолковый от природы, и такое может быть, то это другой уже вопрос).

прочитала всю тему, у меня у одной возник вопрос про родителей Максимки? они то куда смотрят? %) если бы мой сын приволок к нам домой пожить 13 летнюю девочку, я б не пустила, а вызвала б родителей девицы или полицую

**Angel**
прочитала всю тему, у меня у одной возник вопрос про родителей Максимки? они то куда смотрят?

возможно, Максимке 27...

Fake
Максимке 27...

ну тогда его за "совращение малолетних", не?! %)

**Angel**
ну тогда его за "совращение малолетних", не?!

ага, но кажется маме малолетки пофигу

Fake
ага, но кажется маме малолетки пофигу

я помолчу на эту тему, в бан не хочется

**Angel**
у меня у одной возник вопрос про родителей Максимки? они то куда смотрят?

Вот поэтому я и писала выше, что как так мама не интересуется а что же это за "максимка" такой? .. :dontknow: с которым спокойно может проживать, в качестве... эмм не знаю в каком, 13-летняя девочка %)

Fake
но кажется маме малолетки пофигу

тсс... мне на такие слова написали выше, что я "обзываюсь"

**Angel**
у меня у одной возник вопрос про родителей Максимки? они то куда смотрят?

Однажды девочка, в чьей группе я была куратором, смылась из дома с таким вот максимкой, как его звали, не помню, но лет ему было около 25, а девочке - 14. свинтили они автостопом в другую область вообще, к его родителям, которые со спокойной душой приняли девочку и посчитали, что так и надо - привез сын неизвестно откуда девушку на 10 лет младше, ну и ладно, пусть себе живет. %)

ДюдюкаБарбидокская
ну,кому и что в итоге , доказала мамаша ?

Она пыталась что -то доказать кому-то?
А что пыталась доказать та 13-ти или 14-ти летняя девица, трах...ся в авто заведенном, в гараже, и откинувшаяся в угаре полном?

Так...отписываюсь :)
кто там говорил,родная ,неродная дочь?вам свидетельство о рождении показать?
Девочка моя вернулась в понедельник,разговаривать со мной не хотела ,видимо,боялась.Заранее выбрала тактику разговора-спокойную,ором ничего не добьёшься.
Разговаривать не хотела,повернулась жопой,твердила одно-не знаю.
В общем, я всё сказала,какие будут последствия,если она будет вот так пропадать,ночевать непонятно где.Большие проблемы будут у её Максима.Она-за что его посадят-то?что ты меня запугиваешь.
Объяснила,как и что и ушла в другую комнату.
Через 1-1,5ч. подошла извинилась.

капец. как можно так равнодушно относиться к ребенку своему... толку, что вы ей сейчас это рассказалаи, когда они там 2 дня кувыркались уже? или думаете музыку слушали? про ЗППП расскажите ей на всякий случай, и координаты гинеколога сразу дайте.
у меня сестра так уходила в свое время. к такому же "максимке", ходили искали ее по всем знакомым потом.
а подружка ее тоже таки выкрутасы устраивала. родила потом в 16 лет. в 95 году!

*Марша*
Девочка моя вернулась

ну вот и хорошо)

Надя_Наденька
родила потом в 16 лет. в 95 году!

ахтыжбожежтымойпозорпозорпозор!
ну, родила и слава богу.

*Марша*

мониторила темку, ждала, когда ты отпишешься. хорошо, что всё хорошо! ;)

Надя_Наденька
про ЗППП расскажите ей на всякий случай, и координаты гинеколога сразу дайте.

ну, не помешает беседа в таком направлении, кстати.

*Марша*
Девочка моя вернулась в понедельник

Ну и слава Богу. :)

Ксенчик
не помешает беседа в таком направлении, кстати.

Да честно говоря, она никому не помешает. Безотносительно уходов из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы