Тема закрыта

Причина: 0

сын пытался уйти из дома..... я в полнейшем шоке....

Дамиана
по закону придется отвечать

ну, если только это сподвигнет пошевелиться. интересно на что рассчитывают родители ясно дающие понять несовершеннолетему ребенку что, вслучае чего они палец о палец не ударят? Доверия тут точно не будет уже никогда.

Все отписавшиеся (пытавшиеся "сожрать" Маршу) - истеричные мамаши.
Не думаю, что у Марины (Марши) не было серьёзных разговоров с дочерью. Просто она устала биться в закрытую дверь лбом, не понимает дочь мать, а мать дочь. Так бывает. И это не потому, что мать плохая, просто так бывает, к сожалению. И я за Марину, иногда уместно хладнокровное поведение. Надеюсь, ее дочь одумается, и поймет, что была не права, хотя бы потому, что в столь раннем возрасте не уходят из дома. Ну и Марина, думаю, понимает, что где-то "упустила" дочь.
В ситуации автора, думаю, всё аналогично. Дети просто так из дома не бегут. Не понимают, не разговаривают, не чувствуют тепла, заботы...

Громоотвод
Все отписавшиеся (пытавшиеся "сожрать" Маршу) - истеричные мамаши.

Чудо доктор- аноним?)))) ;)

А теперь сравним взрослого, который априори должен быть мудрее с несовершеннолеткой 12 - лет? Не хвататься за сердце , а хотя бы поинтересоваться в каких условиях сейчас дочь гордость не позволяет? Слабинку мать боится проявить? Показать что за дочь волнуется? Сильно... %)

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 21:52

По себе скажу, что мать не искала меня. я ушла из дома в 15 лет "за помидорами", потому что тошно было в этом доме жить.
Придерживаюсь мнения, что просто так из дома не уходят.

New York
Чудо доктор- аноним?))))

Это не диагноз. Это факт, ИМХО, хотя бы потому, что вечно местные дамы-форумчанки жуть как любят напасть, "заклевать", поучить, позакатывать глазами вот так %) , короче для меня это истеричностью зовется. Особенно в данном случае, теме. Раздел не тот - раз. Ни Вы, да и никто не знает что на самом деле происходит в семье Марши, да и автора, в принципе, что предшествовало уходу детей, в чем причина. Если Марша считает нужным поступить так

New York
Не хвататься за сердце , а хотя бы поинтересоваться в каких условиях сейчас дочь гордость не позволяет? Слабинку мать боится проявить? Показать что за дочь волнуется?

Значит так оно и должно быть. Она мать той девочки.

Если марша сочла нужным написать тут по свою дочь, вполне резонно, что остальные (и я этом числе) сочли возможным написать свое мнение. Что ж тут истеричного то?

Яблоко
что остальные (и я этом числе) сочли возможным написать свое мнение

Ну да, многие сочли и отписались. У кого-то истеричные посты, у кого-то весьма адекватные. Зато все отписались. Всем полегчало. И это главное. :)

Громоотвод
Она мать той девочки.

родная?

поднос
родная?

По моему Вы ошиблись с "адресатом". Маршу и спросите, на сколько её дочь является ей дочерью.

Громоотвод

я вчера внимательно читал и помоему вопрос был озвучен, но ответа так никто и не получил, может не заметил
так же есть ряд людей, которые вообще не имеют детей и высказались с пониманием, такие мнения для меня малосущественны

:)

Громоотвод
Это не диагноз. Это факт, ИМХО, хотя бы потому, что вечно местные дамы-форумчанки жуть как любят напасть, "заклевать", поучить, позакатывать глазами вот так , короче для меня это истеричностью зовется.

А стояние в гордой позе против несовершеннолетки - хладнокровием. :) Ясна, просветили, буду знать.

поднос

Твою ж мать!

тема-хваст

поднос
я вчера внимательно читал и помоему вопрос был озвучен, но ответа так никто и не получил, может не заметил
так же есть ряд людей, которые вообще не имеют детей и высказались с пониманием, такие мнения для меня малосущественны

Был вопрос, не было вопроса... был ответ, не было ответа. Какая разница? Захочет - ответит. Не захочет - ее право.
Вот лично Вам, если Вы мужчина, я бы вообще ничего не отвечала. Ваш раздел - Авто, спорт, Л и С

New York
А стояние в гордой позе против несовершеннолетки - хладнокровием.

Иногда это самый лучший вариант, и единственно правильный. ;)
И еще раз

Громоотвод
Ни Вы, да и никто не знает что на самом деле происходит в семье Марши, да и автора, в принципе, что предшествовало уходу детей, в чем причина.

Вот если здесь распишут всю жизнь детей, от рождения до момента ухода, отношения внутрисемейные, тогда да, можно и выводы сделать. ;)
А так, только по исходному действию - ушел ребенок из дома - что нападать-то на человека? Права не имеем.

Это все мое мнение, конечно. Высказалась просто. как и многие, че, я лысая что ли?

Громоотвод

дайвинг и яхтинг, но увлекающихся здесь нет :P

поднос

Чёйта ты вдрух..))))

тема-хваст

пиши теперь в личку, я теперь не флужу только по делу темы
меня уже с 2 постов в бан отправляют, так что я теперь уважаю правила очень приочень
простите очень пожалуйста за офф

поднос
меня уже с 2 постов в бан отправляют

Это популярность :dada:

Громоотвод
И я за Марину, иногда уместно хладнокровное поведение.

Да ради бога. Я только не представляю как именно претворит эта Марина свой лозунг "сама-сама" в случае, если ее дочь не просто гульнет - и домой, а вот реально просто притащит заразу в дом. Меня даже не морально-нравственные аспекты сейчас волнуют. А вот КАК, как конкретно будет ее ТРИНАДЦАТИЛЕТНЯЯ дочь с этим справляться? Лекарства на какие шиши прикупит, например? А они си-и-ильно не дешевые. И из разных "структур" и диспансеров придут именно к родителям и претензии именно им будут предьявлять. Куда деваться будут? Как будут проблему решать? Просто за дверь выпнут?
Нет, я все могу понять, и усталость и чувство бессилия и безысходности, и просто не знаешь, что делать.... Но вот слушать о каких-то педагогических ходах - лично мне, просто .... бред какой-то.

давайте вспомним еще, что до 18 лет ребенок называется ребенком по нашему законодательству. и родители обязаны нести за этого своего ребенка ответственность.
это кроме того, что с ним может случиться все что угодно, а мать, преследуя туманные педагогические мотивы, даже знать не будет.. и я сейчас не о "заразе, которую может принести в дом", и даже не о ранней беременности(что вообще ОЧЕНЬ вероятно), а элементарно - на педофила наткнуться/под машину угодить/и проч. ребенка, на которого родителям не наплевать, хотя бы будут искать...а этого, беспризорного -кто будет искать?мать даже знать не ведает где он и что с ним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы