Тема закрыта

Причина: 0

сын пытался уйти из дома..... я в полнейшем шоке....

*Марша*

А я вас поддержу. Все верно. Помнится,тут заклевали одну многодетную мамашу,которая отпустила свою 19(!!!) летнюю дочь с ее парнем автостопом в Крым. Крику было,прям мать-убийца!!

majong
А я вас поддержу.

спасибо

Марша, а не боитесь дочь окончательно потерять? Случится что, или забеременеет? Девочка сама себе предоставлена, а Вы ни в зуб ногой. Извините, читала и не смогла удержаться. Просто в шоке.

мышкаЮля
тут именно стресс.

я правильно понял что у вас старшая особая и соответственно было не до мальчика?

majong
свою 19(!!!)

тут не 19 лет, а 13. Разница видна?

мама
Случится что, или забеременеет?

Забеременеть можно минут за 20 прям в отчем доме "делая уроки" в соседней комнате.

мама
тут не 19 лет, а 13. Разница видна?

Так она и не автостопом в Крым Мать знает где ребенок. Или я что-то не поняла?

мама

с ней у нас разговоры были доверительные,она в курсе всего этого..
она в курсе,если забеременеет,я помогать ей не буду.

Чико
Мне было 17-19 лет, и то я чудила. Мама мне также как вы доверяла и везде отпускала. Сейчас только понимаю, какой у меня ангел-хранитель сильный, в скольких случаях просто "бог отвел".
А ведь просто надо было чуть-чуть вникнуть с какой компанией дочь якшается.

в 17-19 с трудом представляю, что мне б кто что запретил )))
а побеги из дома в 12-14 - эт Том Сойер классический, через 2 дня вернутся голодные, все обнимутся-перецелуются и будут счастливы. это нормально, это такое же возрастное, как в два года не делиться игрушками ))). ессно, часть таких номеров во все времена заканчивалась неблагополучно, ессно, я бы бегала по потолку (и может побегаю еще), если б меня это коснулось, но ничего совсем уж экстраординарного в этом нет

majong
Мать знает где ребенок. Или я что-то не поняла

Мать знает только имя. Как я поняла. Кто это человек, какой у него возраст, статус ей не известно.
Не боитесь, что дочь букет зппп принесет, включая вич?

Чико

ещё раз повторяю,её проблемы и этого хахаля.

я тоже многое чудила, и из дома уходила, и просто ночевать не приходила...мама доверяла, не запрещала, не ругала....но у парней я не ночевала, у подруг тока....у парня своего ночевала когда, то предупреждала.....
сейчас понимаю что мама волновалась, переживала очень, когда то не спала-ждала....жалко мне её, и я бы не хотела чтоб у меня так дочь делала, но у меня голова на плечах была и я понимала что можно а что нет...
а вот когда запрещаешь то хуже....моим подругам все запрещали, гулять до 9-10, ночевать у подруг нельзя, а дискотека это ваще мечта...дак и вырвались они когда из гнезда то пошло поехало, пить,курить,парни.... %)

*Марша*
ещё раз повторяю,её проблемы и этого хахаля.

Точно дочь неродная.
Но формально вы ее представитель и опекун, вы за нее отвечаете перед законом, людьми, богом. Так что пока ее проблемы=ваши проблемы.

Чико

конечно,выводы замечательные

поднос
я правильно понял что у вас старшая особая и соответственно было не до мальчика?

Пардон, встряну. Наоборот, особая младшая дочка. Мальчик старший.

*Марша*
конечно,выводы замечательные

А вы "замечательная" мать. Неудивительно, что дочка ушла.
Ей хочется наверное, как у всех чтоб было, чтобы мама переживала и искала. А не такое ледяное спокойствие и равнодушие.

Osipova Olga
Пардон, встряну. Наоборот, особая младшая дочка. Мальчик старший.

да простите, так и понял, не верно написал
т.е. все верно?
отец есть? и друг здесь не причем ...
маме бы сына не потерять

Чико

Как мать может от этого уберечь? Кастрировать всех ее потенциальных половых партнеров? Повторюсь,они могут случиться в парке после школы. Я в 17 лет сделала аборт. Жила с родителями. Денег заняла у подружки. Матери сказала,что еду на турбазу с друзьями. А у меня была оооооооочень строгая мать, я ни разу не была на школьной дискотеке,она считала что это ужас-ужас, ни разу не шаталась с мальчиками по вечерам с гитарой и прочими атрибутами "разврата".

MalinovaYa
.моим подругам все запрещали, гулять до 9-10, ночевать у подруг нельзя, а дискотека это ваще мечта...дак и вырвались они когда из гнезда то пошло поехало, пить,курить,парни....

ой, да вы всех то не равняйте! За меня тряслись, хотя девочкой серьезной была. Училась хорошо, постоянный друг был, а все-равно, если при позднем возвращении запах валерианы в квартире витал, мама уснуть не могла.Только сейчас её понимать стала. Если рдители знают, где и с кем их ребенок 0- так лучше и для спокойствия родителей, и для безопасности ребенка. Но чтоб вот так, ушла дочь да и хер с ней, в случае чего сама виновата %) Может и виновата, только разгребать вс-равно и матери придётся.
В конце-концов, плохая компания и к наркомании может привести. Не будете же вы смотреть, как погибает ваше чадо? ттт конечно! Но лучше перебдеть, чем недобдеть!

Чико
А вы "замечательная" мать. Неудивительно, что дочка ушла.
Ей хочется наверное, как у всех чтоб было, чтобы мама переживала и искала. А не такое ледяное спокойствие и равнодушие.

глупости не пишите

мама
Но чтоб вот так, ушла дочь да и хер с ней, в случае чего сама виновата

Я вот тож не понимаю этого. А если её в живых уже нет (ттт мильон раз канеш). Тоже хер с ней, её проблемы?

мама
ой, да вы всех то не равняйте!

а где я написала что ВСЕ? читайте внимательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы