Тема закрыта

Причина: 0

сын пытался уйти из дома..... я в полнейшем шоке....

Ему в ноябре будет 12. Да, еще написал , чтоо встречается с девочкой... никаких событий не планировалось, сказал, там же школа начнется. У него был собран рюкзак, смена белья, ложка, зажигалка, палатка... серьезно приготовился.

MalinovaYa

спасибо,приходится быть такой
железное спокойствие нужно иметь,вернутся дети,куда они денутся?тем более,ещё они не взрослые.
Опыта набираются,пусть локти кусают,если что.

мадмазель куку
дык сколь лет-то ей?

13

мадмазель куку
хоть узнать бы чё за максим,не нарк,не педофил...

хз,говорила,он хороший %)

мамка-загадка

Надеюсь. Он сегодня сам ревел, есть не мог, говорит - есть хочу, а не могу, тошнит.

мышкаЮля
Ему в ноябре будет 12

Так то мелкий еще. Началку закончил в этом году?

*Марша*
мадмазель куку
дык сколь лет-то ей?
13
мадмазель куку
хз,говорила,он хороший

Нельзя быть такой преступно равнодушной и спокойной!
Дети по глупости могут бед наделать.
Непоправимых.
У вас обманчивое представление об их уме. Ума еще нет и в помине.

Чико

вы меня учите?

*Марша*

Извините, вашей позиции не понимаю.... для нее он может быть богом, а в реале....
У нас просто была проблема именно с этим другом . Они настолько неразлейвода - напрягало!

*Марша*
Марша

офигеть у вас нервы %)

Чико

Да, перешел в пятый.

*Марша*
вы меня учите?

Мне было 17-19 лет, и то я чудила. Мама мне также как вы доверяла и везде отпускала. Сейчас только понимаю, какой у меня ангел-хранитель сильный, в скольких случаях просто "бог отвел".
А ведь просто надо было чуть-чуть вникнуть с какой компанией дочь якшается. По собственной дурости и непонимании мира.
А тут 13 лет :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Я в шоке.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 01:07

У нас в школе,когда я училась, две девочки сбегали из дома. Им было лет по 13, вроде бы. Взяли из дома денег по 3 тысячи, паспорта, вещи какие-то собрали. Даже маску и перчатки медицинские взяли с собой (как одна из них потом призналась, чтобы гоп-стопить :=-O: ). Родители, конечно, в розыск подали, искала их милиция, в школе классная оприашивала всех, кто хоть как-то с ними общался, не делились ли планами какими. И что в итоге? Им хотелось тусить, и они ушли. Катались на автобусах по области, а, когда деньги закончились, вернулись домой. Около недели шлялись. Родители поседеть успели за это время, а они свободой там наслаждались, блин!

мышкаЮля
написал , чтоо встречается с девочкой

может, боялся, что Вы узнаете?

*Марша*
какие ко мне претензии?

%) у меня? к вам? в принципе мне наплевать на вас, удивляет отношение к дочери и ситуации

*Марша*
13
мадмазель куку
хз,говорила,он хороший

%) жесть

Южаночка
переживает сильно, ищите причину

Я тут где то в одной из твоих тем, Юля, читала, что у него вроде язва? Может поэтому ещё тошнит?

Чико
А тут 13 лет Я в шоке.

я и сама в шоке,что из этого?

а вы запрещали с другом общаться? может от части в этом причина? а кушать не может потому что стресс. ребенок еще совсем. скажите что жить без него не сможете, чтобы прежде чем что то сделать советывался или хотябы подумал хорошенько дней 5 (чтобы было время мозгам на место встать) ;)

мышкаЮля
я в полнейшем шоке....

Что он ранее не сбежал от вас всех там.

*Марша*
и сама в шоке,что из этого?

В милицию идите. вот что. Или это неродная дочь?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 01:09

Фeникc
удивляет отношение к дочери и ситуации

дочь сама нас не уважает нас и что я должна делать?бегать,плакать?

*Марша*
дочь сама нас не уважает

Про переходный возраст в курсе?

*Марша*
дочь сама нас не уважает нас и что я должна делать?бегать,плакать?

ДА-ДА, все сама-сама, в 13-то лет. От осинки не родятся апельсинки.

*Марша*
дочь

c парнями, надеюсь, проще :P :)

Сопляк
c парнями, надеюсь, проще

ой,не знаю,тоже так думала

Osipova Olga

Нет, Оль, тут именно стресс.

мамка-загадка

Нет, не запрещала. Запретила сейчас , после всего этого. Другу уже 14-й год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы