Тема закрыта

Причина: 0

сын пытался уйти из дома..... я в полнейшем шоке....

Анютыч
Вы совсем себя не помните что ли в этом возрасте?

В 25 лет? Прекрасно помню.

Анютыч
"все в порядке, родители в курсе".

Вот я и хочу в этом убедиться.

Анютыч
с которыми, если чо, детю самому разбираться надо буит. По идее - правильно,

Вот в очередной раз спрашиваю - КАК? Каким образом разбираться, где и на какие шиши? По какой идее это правильно? И причем здесь окружающие люди, которые с полоборота будут втянуты в эту воронку, пока до 13 летнего ребенка дойдет что вообще что-то не так?

Анютыч
Гыыы... Где мои 13 лет Поверьте, может И отнюдь не секс.

а что? ну я серьезно ;)

Анютыч
Ваши действия здесь и сейчас?

Анталекс
я бы спросила телефон родителей, позвонила бы им и поставила в известность, где находится их дочь, а утром отправила бы девочку в отчий дом, ну а с сыном беседу бы провела

именно так

Frolova34
И вообще почему чужая тетя должна брать ответственность за постороннюю несовершеннолетнюю, тем более если сыну уже больше 18?

Ну так и поженит его девочка, как и мечтала - делов-то на копейку. Или она ему тоже пообещала, что предохраняется Вот когда она забеременеет, а он вдруг вспомнит, что "не хотел" - вот тут бы девке-то и не растеряться, а заяву накатать. Вот прямо я кровожадная становлюсь, слушая такие "лояльные" выступления. Оба потом мама с сыном понесутся с криками, какая девка - дрянь. Да пусть она хотя бы и дрянь. А вот пареньку-то конкретно может жизнь попортить.

cnovamama
вот пареньку-то конкретно может жизнь попортить.

Только мамы мальчиков об этом почему-то не думают. Ну дети, ладно, мозгов нет у них еще. А взрослые-то? %)
Там ведь даже не надо девочкиного заявления. Она несовершеннолетняя, ее родители (читай - законные представители) идут в милицию, пишут заявление о совращении несовершеннолетней, а проверять ничего и не надо особо - девочка у его дома живет. И вот она, радость - судимость у парня.
Зато родители у него понимающие такие, ага.

cnovamama
Вот прямо я кровожадная становлюсь, слушая такие "лояльные" выступления. Оба потом мама с сыном понесутся с криками, какая девка - дрянь.

если вокруг вас люди носятся с такими заявлениями -это не означает что все такие

отец объяснил парню - что будет если.. и далее по пунктам, те сын предупрежден
и за последствия парень сам несет ответственность..
а носится с 18 мальчиком - это русский менталитет боязни отпустить от собственной юбки

cnovamama
А вот пареньку-то конкретно может жизнь попортить

это будет его и только его выбор)) "а принц-то выро-ос" ("Золушка")

Сиpин
Только мамы мальчиков об этом почему-то не думают.

ну не обобщай, если мой притащит малолетку домой, поверь я молчать не буду ;) звонок родителям однозначно и мне будет не важно согласны они или нет на ночовку, пусть приезжают и забирают деточку, потому что это статья и точка, а сыну будет еще раз рассказано чем может это закончится

NBF
а что? ну я серьезно

Общение. Я серьезно. ;) С изрядной примесью флирта, канеш))))

**Angel**
отправила бы девочку в отчий дом

**Angel**
именно так

В следующий раз ваш сын приведет девушку не к родителям, а будет шататься с ней по друзьям-знакомым. Оно вам надо?

Сиpин
Вот я и хочу в этом убедиться.

Дак понятно. Но мы же с вами не знаем, что именно там происходило ;) Смею предположить, что разговор с сыном и звонок родителям девушки таки имели место быть, она ведь в итоге уехала обратно. Но сходу заявлять, что -"они, такие-сякие, приняли ее в своем доме, кошмар! " - это как-то странно, по-моему. Приняли и приняли. Постепенно разобрались и девушка уехала к родителям. Чо не так? :dontknow:

Сиpин
ее родители (читай - законные представители) идут в милицию, пишут заявление о совращении несовершеннолетней

Сиpин
девочка у его дома живет

А зачем заявление, если она по своей воле у него живет?

Сиpин
Ну дети, ладно, мозгов нет у них еще

А в каком возрасте мозги начинают быть? :botan:

Анютыч
В следующий раз ваш сын приведет девушку не к родителям, а будет шататься с ней по друзьям-знакомым.

воспитывать надорр, тогда и в голову не придет шлятся и приводить малолеток

Анютыч
Оно вам надо?

мне статья уголовная не нужна, если вам оно надо, радибоХа, дерзайте

Анютыч
"они, такие-сякие, приняли ее в своем доме, кошмар! " - это как-то странно, по-моему

нет, не странно, я еще и к ним сходила бы, пообщалась по этому поводу, как взрослые люду вообще могли это допустить?! %) или они тоже под статью хотятСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 13:43

**Angel**

вот с теми кто считает что со мной такого быть не может, тк я воспитывала - с ними оно и случается))

не приведет к вам - пойдут в подворотню ибо мама "не поймет"

никто не застрахован))

**Angel**
ну не обобщай

Да, пардон, это я переборщила.

Анютыч
Постепенно разобрались и девушка уехала к родителям.

Девушку там с милицией, повторюсь, искали. Не сама она вернулась.

Анютыч
А зачем заявление, если она по своей воле у него живет?

А затем, что она несовершеннолетняя и за нее мама с папой отвечают. А мамы-папы бывают разные. Кому-то по фиг, кто-то разговаривать с ребенком будет, кто-то парню лицо бить отправится, а кто-то пойдет и заявление напишет.

Frolova34
вот с теми кто считает что со мной такого быть не может, тк я воспитывала - с ними оно и случается))

милочка, ты б поаккуратней с пожеланиями

**Angel**
ты б поаккуратней с пожеланиями

а ВЫ б поаккуратнее тыкали

пожеланий не было - каждый видит-читает в меру своих страхов

Frolova34

То есть "мама понимает" - это значит принимать любую блажь своего ребенка как должное, что ли? Хочет спать с несовершеннолетней на 10 лет младше - вперед, сынок, я тебе простыночку чистую постелила? И по фиг, чем это закончиться может? %)

Сиpин
Хочет спать с несовершеннолетней на 10 лет младше - вперед, сынок, я тебе простыночку чистую постелила? И по фиг, чем это закончиться может? %)

лиж бы из дома не ушел %)

Сиpин
Девушку там с милицией, повторюсь, искали. Не сама она вернулась.

Оу, пардон, что-то упустила это Ну козявка девчонка, да - на телефон, видима, так и не кольнулась Но если б родители парня сходу ее погнали - неизвестно ваще, а нашли бы ее потом с милицией или без. Все пральна они сделали :P

**Angel**

О да, чтоп в голову приходили тока логарифмы и поэмы Пушкина :dada:
Если мой сын в свое время не предпримет попыток пошляться и поприводить в дом девушек младше его - я, например, как-то даже обеспокоюсь
Если он

Сиpин
Хочет спать с несовершеннолетней на 10 лет младше

• он будет с ней спать, хочу я этого или нет. Со своей стороны я могу лишь обеспечить его осведомленность в нужных вопросах юрид. и мед. характера. Дальше - его выбор.

Анютыч
Пинками?

ну я вообще-то разговаривать умею

Анютыч
Вы совсем себя не помните что ли в этом возрасте?

видимо у нас с вами очень разное поведение, воспитание и отношение к родителям было.

Народ, вы чо? Какое нах понимание, если секс с малолетней- это уголовное преступление??? Там пофигу сама она хотела или нет.

Сиpин
Хочет спать с несовершеннолетней на 10 лет младше - вперед, сынок, я тебе простыночку чистую постелила? И по фиг, чем это закончиться может?

А что нормально здоровый лоб 23 лет воспитывать??
если у него мозга не хватает соизмерять не надо и хочу - пусть сам и отвечает...

про простынки вообще круто - в таком возрасте уже надо или не с мамочкой жить или хотя бы просто соседствовать равноправно в квартире без вопросов "можно я к себе девочку на ночь приведу?"Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 14:52

Модератор, прошу закрыть тему!

Пионерка
вот доживете до 20-ти лет ребенкиных, тогда и будете рассуждать

очень дожить хочу. спасибо

Яблоко
секс с малолетней- это уголовное преступление??? Там пофигу сама она хотела или нет.

в реалии секс теперь начинается далеко не в 18 лет
это реальность - и не пускать девочек домой - ничего не изменит абсолютно
вы на самом деле считаете что сказав своим детям подросткам "не секситься!!" - они этого делать не будут??

по мне намного действеннее вести нормальный разговор как со взрослыми - к чему может привести, что голову надо включать - чем запреты, которые побегут нарушать в какой-нибудь подвал.

Frolova34
в реалии секс теперь начинается далеко не в 18 лет

а в 13 да? фигня . что родители в голову вложили, то и пожинают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы