Тема закрыта

Причина: 0

сын пытался уйти из дома..... я в полнейшем шоке....

Нормально поговорить и не пускать. Только так. Ну не способствовать же преступлению?

Яблоко
Какое нах понимание, если секс с малолетней- это уголовное преступление???

Малолетние=несовершеннолетние=те, кому меньше 18 лет, я правильно понимаю?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Frolova34
соседствовать равноправно в квартире без вопросов "можно я к себе девочку на ночь приведу?"

без комментариев

Frolova34
вы на самом деле считаете что сказав своим детям подросткам "не секситься!!" - они этого делать не будут?

Вопрос не в секситься или нет в данном случае, хотя и это тоже. Мой дом - мои правила. Вопрос в другом. Представьте ситуацию с другой стороны: ребенок (а 13-14 лет - это именно ребенок) сбежал из дома, а вы, получается, его скрываете.
Я уж молчу о морально-этической стороне данного вопроса, родители ребенка должны знать, где их ребенок находится. Я есть еще и юридическая сторона, поскольку ребенок еще, повторюсь не является в полной мере дееспособным с точки зрения законодательства. Нравится Вам это или нет.

Анютыч

ну там наверно оба партнёра были несовршеннолетние

прочитала - подивились.
кого воспитывают все эти тети???
не вы ли за пластиковую пульку детей растерзать готовы были?
а действия , попадающие под уголовную статью мило оправдали.
щщет. фак. ужас.

Здесь как-то была тема про девочку залетевшую или зппп у неё было.... так вот мама решила написать на "партнера" заявление. Так как он был совершеннолетний, а её дочь нет. Если вы живете в другой стране с другими законами- можно и поржать канеш ;)

Калина Малинова®
не вы ли за пластиковую пульку детей растерзать готовы были?
а действия , попадающие под уголовную статью мило оправдали.

ну как не пускать то раз пришли, пусть при мне траю..ся %) а то , что ребенку 13 лет. моя в шоке.

мышкаЮля
Модератор, прошу закрыть тему!

зачем?

аноним

исправьте пожалуйста цитату, не моя ;)

Frolova34

Анютыч

Калина Малинова®
действия , попадающие под уголовную статью мило оправдали

аноним

затем, что это МОЯ тема. хочу - и прошу закрыть!

мышкаЮля
затем, что это МОЯ тема. хочу - и прошу закрыть!

вас кто-то обидел?

мышкаЮля
затем, что это МОЯ тема.

на самом деле, тема была о мальчике, а тут уже совсем не то перетирают

Kaktusina
на самом деле, тема была о мальчике, а тут уже совсем не то перетирают

в общих чертах ситуация та же

аноним
ну там наверно оба партнёра были несовршеннолетние

Об этом история умалчивает

Яблоко
Если вы живете в другой стране с другими законами- можно и поржать канеш

Я живу в стране, где законы и реалии очень сильно расходятся. К сожалению. А исходя из реалий - надо быть готовой ко всему. Не приветствовать и не науськивать, нет. Но - быть готовой, если чо. Не впадать в панику и не заламывать руки. А юмор - он ваще никогда не повредит, особенно на данном форуме ;)

аноним

ну автору может обидно ,что не ее ситуацию обсуждают

аноним

в сильно общих... я, в отличии от Марши, переживаю. но кроме обсуждения другой ситуации и желчи (от некоторых), ничего в своей теме не увидела.

аноним

да и совсем не та ситуация то, там мальчик просто отдохнуть хотел эмоционально, как я поняла

ну тут вон рассуждают - мол, пусть трахаццо, не запрещать же.
трахнул-сел - вышел, зато мамаша юной шлюшки ах какая достойная тетя, ведь она так уверенно сидит и не петюкает.
фиг ли там вторая мамуля, там тоже все хорошо - отодрал малолетку и ладно, толерантность к педофилам потрясает.

Kaktusina
как я поняла

ключевое слово

Kaktusina

Он сам не знает, чего хотел этим своим демаршем добиться... все эти дни мы с ним беседуем. он реально переживает, у него пропал аппетит, не ест, не выходит на улицу, готов спать целыми днями... я не знаю, как быть %) :(

Анютыч
Я живу в стране, где законы и реалии очень сильно расходятся. К сожалению. А исходя из реалий - надо быть готовой ко всему. Не приветствовать и не науськивать, нет. Но - быть готовой, если чо. Не впадать в панику и не заламывать руки. А юмор - он ваще никогда не повредит, особенно на данном форум

Да скажите вы в двух словах проще, не нужны вам эти дети. Не получились, не удались, от козлов деланные. Родим других ;) Марша и сочувствующие. Чо огрод городить

мышкаЮля
Он сам не знает, чего хотел этим своим демаршем добиться

я вас умоляю! просто так ничего не бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы