Щас закидают помидорами)))

elenanazarova
родители, которых постоянно нет.

В смысле нет? Едят они вместе с нами, в сад тоже берут с собой колбаску/йогурты из общего холодильника.

Хатхор
а что Вас смущает?

Бегать каждый день в ларек с фруктами смущает.

Хатхор
ну не вытягивает у меня гроздь винограда и тарелки слив на килограмм.
пара-тройка яблок - 500-600 грамм. бнан - 200 грамм.
персики/нектарины - упаковка на кг редко тянет.

Всегда по 1-2 кг берем и разные фрукты. Съедается любое количество за пару дней.
Фруктоеды мы.

аноним
в сад тоже берут с собой колбаску/йогурты из общего холодильника.

теперь еще колбаску считаете))))

Хатхор
теперь еще колбаску считаете))))

Да ничего я не считаю. Я просто раз в два дня капитально закупаюсь в магазине.

Че разорались-то.так то родители сами предложили пожить.Я вот тоже мать,если-бы я пустила пожить детей к себе,будучи с руками ,ногами и в возрасте 55 лет,сразу договорилась-бы на берегу.например живите ,квартира с меня, жрачка с вас,в чем проблема-то,а дети пусть потом думают,что им выгодно снимать хату ,или икормить меня.

Чико
Бегать каждый день в ларек с фруктами смущает.

он у нас по пути ;)

Чико
Фруктоеды мы.

а мы спокойно к фруктам относимся.
захотелось - купили то, что хочется и слопали. ну нам хватает по груше каждому или по апельсину. и при этом еще и валяются порой неделями... %)

аноним
мама постоянно делает ревизию в холодильнике на предмет вкусненького

завязывайте с вкусьненьким

аноним
Да ничего я не считаю. Я просто раз в два дня капитально закупаюсь в магазине.

%) %) зачем покупать тучу сыра и колбасы?
купите контейнеры пластиковые и пусть суп с собой возят

мамаПружинки
если-бы я пустила пожить детей к себе,будучи с руками ,ногами и в возрасте 55 лет,сразу договорилась-бы на берегу.например живите ,квартира с меня, жрачка с вас,в чем проблема-то,а дети пусть потом думают,что им выгодно снимать хату ,или икормить меня.

вот! неумение договариваться приводит к разногласиям.

автор, поговорите с родителями "милые родители, мы тратим дикие деньги на еду. мы подумали и решили, что снимать жилье нам будет дешевле. мы ищем вариант переезда. без обид."

Слушайте, ну если все так дорого-дорого и плохо-плохо, но съезжать - не вариант, можно же потерпеть 2 месяца без колбасы, сыра и всяких изысков. Фрукты сейчас вообще дешевые, самый сезон. Ну и заменить временно мясо крицей. Ничего с вами от этого страшного не случится.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 12:10

Хатхор
мы ищем вариант переезда. без обид."

Я полгода назад собиралась съехать. Мама устроила "приступ", папа наорал на тему " мать совсем не щадите" и т.д. Классика жанра. :vis:

аноним
Изначально договоренность была. Но потом - "ты же все равно в магазин - купи", "мы же в саду - нам некогда". Ну и просто мама любит постонать, какие они бедные, несчастные, что у всех все лучше, только у них хреново и дети тоже г.

а ну ясно в кого вы видимо.
автор съехать то почем уне хотите?третий раз вопрос такой задаю.
если вам выгоднее отдельно от них жить

Хатхор
автор, поговорите с родителями "милые родители, мы тратим дикие деньги на еду. мы подумали и решили, что снимать жилье нам будет дешевле. мы ищем вариант переезда. без обид."

не знаю, конечно, в каком городе живет автор, но я не верю в то, что снимать жилье дешевле,м чем кормить двоих родителей.

аноним
Стройка подходит к концу - надо еще пару месяцев продержаться.

а к чему тема то тогда?выход то один - съехать.иных не вижу.

Аптека
я не верю в то, что снимать жилье дешевле,м чем кормить двоих родителей

вот и я тоже. Жрать мясо чистоганом и заедать колбаской можно и вдвоем на огого суммы а рагу это же красота - накидал овощей да побольше и ешь на здоровье супчик опять же, выпечка, компоты-морсы

аноним
Я полгода назад собиралась съехать. Мама устроила "приступ", папа наорал на тему " мать совсем не щадите" и т.д. Классика жанра.

едут на тех кто везет.признайтесь, что вам самим так удобно.иначе бы съехали давно и никакие дурацкие манипцляции бы не помешали.

klopka
а ну ясно в кого вы видимо.

Я не в маму - мне пришлось расти самостоятельно и заниматься не только своим воспитанием, но и воспитанием брата. Потому что родителям было вечно не до нас, бабушки/дедушки итак были загружены бытовухой. На форуме описываю ситуацию и прошу совета, потому что со стороны виднее и больше не с кем поговорить на эту тему.

klopka
вам самим так удобно

В чем удобство? Я устала от роли ломовой лошади. Уже срываюсь временами.

аноним
На форуме описываю ситуацию и прошу совета

советов уже накидали кучу:

1. потерпеть до конца стройки
  2. съехать на съемное жилье
  3. попробовать договориться.
    (дополните, если что-то упустила)

у Вас на все есть отговорки, почему то или иное не подходит.
и?

ТШ
у Вас на все есть отговорки, почему то или иное не подходит.
и?

ТШ

1. потерпеть до конца стройки

К этому склоняюсь.

аноним
Потому что родителям было вечно не до нас

ну вы вот с такой обидой зачем вместе жить вобще стали? доказать что-то? внимания добиться? понятно же, что не вышло у вас теплого общения. Вы сейчас этими творожками свои обиды лелеете, зачем вам это?

аноним
Едят они вместе с нами, в сад тоже берут с собой колбаску/йогурты из общего холодильника.

Так не покупайте все это! Купили ребенку творожок и яблоко, съел днем. Остальное - без изысков.
Не пойму вас - все вас не устраивает. Поныть чтоль тема?

klopka
а к чему тема то тогда?выход то один - съехать.иных не вижу.

+1

аноним

Третий раз спрашиваю, на фига Вы покупаете колбасу, сыр, мясо, если потом их пересчитываете, кто сколько съел? Не покупайте пока, раз Вам дорого.

Сиpин

В третий раз пишу, что не пересчитываю. Видимо, тема себя исчерпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы