Щас закидают помидорами)))

аноним
Ну и просто мама любит постонать, какие они бедные, несчастные, что у всех все лучше, только у них хреново и дети тоже г.

ну так чего вы от родителей ждали? Изначально знали, что связывяться с ними нельзя, а повелись на уговоры ;) теперь либо принимайте условия, либо съезжайте.

IFNI
А поговорить с родителями без претензий, объяснить ситуацию? Ничего неудобного не вижу.

Попробуйте схитрить. Скажите, что с деньгами напряг, на стройку много уходит. Предложить вернуться к первоначальному варианту 50/50. Если не достучитесь, то

klopka
съедьте от них.

аноним
Меньше бы отдали, я считала - я не из Екб, у нас аренда дешевле.

Тогда

Санкиртана
Найдите себе потихоньку жилье и свалите. Проще будет.

И претензий меньше и обид.

elenanazarova
коли собственных родителей лажаете прилюдно

Я вообще-то просто посоветоваться и описываю ситуацию как есть. Больше обсудить не с кем - даже с подругами такое обсуждать было бы, я считаю, некорректно.

Le_Soleil
сварить кастрюлю супа на всех не жуткие траты, не думаю что родители приходят с запросом "дай-ка нам детка фуагры"
я это к тому, что готовить поскромнее, а если будут какие-то пожелания от родителей, отвечать "мама-папа, денег не очень много, стараюсь экономить

+1
Действительно, что вы там такое покупаете?

Rygyk
Попробуйте схитрить. Скажите, что с деньгами напряг, на стройку много уходит.

Если честно - им наплевать. Они на стройке ни разу не были, хотя я и приглашала. Типа, это ваше дело, а у нас сад есть.

Так зачем вы там живете, если все так плохо? Мазохизм?

Земляника

Творожки, йогурты, сыры, фрукты - беру же ребенку, беру и на них. Потому что бабушка может спокойно взять и съесть - ей пофигу, единственный это творожок или нет. Захотелось и все. Мой папа предпочитает мясо - чем больше, тем лучше. И не просто суп, а жаркое, рагу и т.д. Т.е. как минимум кг 3 в неделю мяса уходит. Не считая курятины.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 11:48

аноним
Творожки, йогурты, сыры, фрукты - беру же ребенку, беру и на них. Потому что бабушка может спокойно взять и съесть - ей пофигу, единственный это творожок или нет. Захотелось и все.

оооооооо, есть у меня такая родственница %) тоже все подсчитывает сколько ее зять творожков съел, которые для внуков купила. Это же просто кошмар. Я покупаю либо на всех, либо никому. И вообще, йогурты и творожки пусть ребенок до прихода бабушки съест.

Сиpин
Так зачем вы там живете, если все так плохо? Мазохизм?

Стройка подходит к концу - надо еще пару месяцев продержаться. Мама в ожидании нашего отъезда уже пару раз потренировалась в "как Вы бросите беспомощную больную женщину", папа ведется на все это и устраивает вокруг нее пляски и заставляет нас "охранять покой". :vis:

elenanazarova
собственных родителей лажаете прилюдно

Не согласна. Ситуация довольно щепетильная и лучше спросить, как лучше поступить, может у кого была такая ситуация, чем наломать дров. Если бы автору было пофиг на то, как родителям сказать, то и послала бы их лесом.

Земляника
Le_Soleil
сварить кастрюлю супа на всех не жуткие траты, не думаю что родители приходят с запросом "дай-ка нам детка фуагры"
я это к тому, что готовить поскромнее, а если будут какие-то пожелания от родителей, отвечать "мама-папа, денег не очень много, стараюсь экономить

+1

Ну не скажите. Вот всегда чувствуется, что добавился еще один рот, хоть никаких изысков и не покупаешь. Очень чувтвуется это, когда лялька появляется, да еще если уже не первая И вроде переведена уже на общий стол, но от этого меньше съеденного не становится. А тут взрослые люди и двое.
И хочется заметить, что эти взрослые люди имеют определенный доход и могут прокормить себя сами.

Аптека
тоже все подсчитывает сколько ее зять творожков съел, которые для внуков купила.

Я не подсчитываю, я просто покупаю сразу несколько, чтобы ребенку точно хватило.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 11:44

аноним
Я не подсчитываю, я просто покупаю сразу несколько, чтобы ребенку точно хватило.

заворачивайте их в бумагу и кладите подальше в холодильник, чтобы в глаза не бросались. ;)

Rygyk
И хочется заметить, что эти взрослые люди имеют определенный доход и могут прокормить себя сами.

Ну так и автор с мужем - взрослые люди, могли бы и снимать квартиру.
И в то, что на еду они больше тратят, слабо верится. Их трое, родителей двое - уже не пополам расходы на питание должны быть. Они планируют квартиру за 5-6 тысяч снимать?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 11:48

аноним
Творожки

на творог заменить или на творожную массу.

аноним
йогурты

кефир. ягод сейчас много. можно добавить и блендером смешать.

аноним
сыры

нарезку

аноним
фрукты

килограммами? покупайте ребенку и выдавайте ему вечером.

но если серьезно, фигово Вы о родителях отзываетесь...

Хатхор
фрукты
килограммами

А вы граммами? %)

Аптека

Не получится - мама постоянно делает ревизию в холодильнике на предмет вкусненького. Да и как-то противно это - прятать.

аноним
Мой папа предпочитает мясо - чем больше, тем лучше. И не просто суп, а жаркое, рагу и т.д. Т.е. как минимум кг 3 в неделю мяса уходит. Не считая курятины.

кто готовит то?????
блин, если я в режим экономии вышла - я варю то, что я варю. и мой привередливый ребенок не смеет жужжать.
ест то, что в тарелке.

Хатхор
кто готовит то?????

Я готовлю. У меня еще ведь и муж есть - тоже любитель мяса.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 11:53

аноним
У меня еще ведь и муж есть - тоже любитель мяса.

Вы и с мужем договориться не можете? Если уж денег впритык, потерпит он пару месяцев.

аноним
Не получится - мама постоянно делает ревизию в холодильнике на предмет вкусненького. Да и как-то противно это - прятать.

Потерпите ,2 месяца осталось,не стоит портить с родителями отношения,правда мне не понять родителей,ещё дееспособных,пытающихся повиснуть на шее детей %)

Хатхор
но если серьезно, фигово Вы о родителях отзываетесь...

вот как-то да.... они плохие, вы в белом а жить все равно к ним поехали. Без полутонов. И в продукты на 20 тыс не верю. Вернее верю, но что втроем с ребенком вы в разы меньше тратили - нет. А тысяч 5-6 зажать на еду родителям что-то гадко. Всегда можно договориться про творожки-фрукты, дите килограммами не ест, купили немного, сразу отложили ребенку. Бумажкой подпишите в холодильнике. В конце концов, такое ваше поведение будет оправдано, стройка дело денежное.

мамаПружинки
пытающихся повиснуть на шее детей

Ну, они же теперь "старые", мы им "обязаны по гроб". До этого их родители с них пылинки сдували.

Чико
А вы граммами? %)

а что Вас смущает?
ну не вытягивает у меня гроздь винограда и тарелки слив на килограмм.
пара-тройка яблок - 500-600 грамм. бнан - 200 грамм.
персики/нектарины - упаковка на кг редко тянет.
нафиг покупать сразу яблоки + груши+ бананы + персики + сливы,.... весь ассортимент фруктового магазина по кг каждого наименования?
одно исключение есть - арбуз))))))

аноним
Я готовлю. У меня еще ведь и муж есть - тоже любитель мяса.

прикольно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы