Щас закидают помидорами)))

Мечтательница)
Жадность...

чья?? может родителей автора? почему имея копейку они хоть как то не пытаются вкладываться в семью ? ведь получается что если автор ведёт хозяйство на всех , то они семья , а как продукты покупать , то это плата за жильё %) %) %) чёт не сходится

всю тему не читала. Но если ..

аноним
родители целыми днями в саду

То логично, что вы платите за проживание ибо их там не бывает. Ну а на счет покушать, ладно вам жаться на собственных родителей. За съем платили бы куда гораздо больше

Автор, перечитала только ваши реплики и честно %)

аноним
За квартиру они платят 2 тысячи, я на еду в 10 раз больше.

ну если столько тратите- значит не умеете правильно распределять деньги на питание или много лишнего покупаете

аноним
Изначально договоренность была.

когда мы жили с родителями, то обоюдно решили что 2 холодильника это отличная идея. каждый покупаает то что хочет. готовили всегда на всех, что мама, что я и никто не считал копейки...просто мне удобнее было открывать дверцу своего холодильника ;)

аноним
даже с подругами такое обсуждать было бы, я считаю, некорректно.

и на форуме ваши отзывы о родителях мягко говоря неприятные столько претензий и негатива

аноним
И не просто суп, а жаркое, рагу и т.д. Т.е. как минимум кг 3 в неделю мяса уходит. Не считая курятины.

а я как его люблю...вы бы меня не прокормили

Автор, это не родители, наглеют, а вы. Уж сорри. Пришли нахяляву поселились без платы за аренду угла, еще и считаете сколько съели те, кто вас пустил, и что они там себе купили. Велкам снимать отдельно, проблема решится.

Из того количества жратвы, что тут описано, я представила себе веьсма упитанную семейку для которых еда - фетиш, а поесть - главное развлечение. такое количество жратвы в день - два наша семья из 4 человек наверное за неделю осилит

Предлагаю еще один вариант - готовьте невкусно! :)
Если муж вас поддерживает - пусть потерпит.
Или готовьте мало - быстренько поели - родители приехали, а ничего нет...
Я, конечно, слабо себе такую ситуацию представляю, мы с родителями живем в одном подъезде, частенько ингридиентами друг у друга одалживаемся, если чего-то не хватило... Еду туда-сюда передаем - угощаем. Дочь вообще - дома поест, а потом к бабушке идет - залакировать вкусненьким...
В вашей ситуации родители, похоже, немножко обнаглели... И нет ни у них к вам, ни у вас к ним никакой любви и уважения... Они рады нахалявку съэкономить, а вы ждете от них помощи, а её нет и не будет.
Еще как вариант - вообще ужин не готовьте, ничего не покупайте - сходите с мужем в кафе/ресторан... Типа у вас семейный праздник...
Уйдите в гости - тоже в этот день не готовьте и не покупайте...
Много можно придумать вариантов, чтобы насолить нахалам - но стоит ли? Может просто поговорить с родителями и объяснить - или режим строгой экономии без творожков и мяса, или они вкладываются в питание...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы