Щас закидают помидорами)))

аноним
Меньше бы отдали, я считала.

ну так съезжайте на съемную. Вам не надо таскать сумками и готовить ведрами. А родителям, извините, хотя бы в туалет сходить спокойно в собственной квартире да и вообще расслабиться, может, голыми походить, пока жара.
и всем психологически стало бы легче.
а то они в сад может потому и ездят каждый день, что дома себя хозяевами перестали чувствовать.

аноним
я не из Екб, у нас аренда дешевле.

По логике, у вас и продукты должны быть дешевле ;)

А вообще, если с родителями отношения хорошие, я бы жила с удовольствием и на таких условиях. Меня с семьей отец вообще выгнал, хотя места было достаточно - квартира большая. Сказал, что он хозяин, а мы КВАРТИРАНТЫ, хотя я прописана в этой квартире, и если бы меня не было, они бы никогда не получили такую квартиру. Вот так вот... :( Так что у вас еще не все так плохо.

аноним

• я не из Екб, у нас аренда дешевле.

а что вас тогда держит?

аноним
они единственные дети у своих родителей - избалованы.

вот и предоставьте им шанс уже повзрослеть наконец!

а вообще тема звучит, прям, как разводка (местами). ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 11:09

Власова
А за квартиру кто платит?

За квартиру платят они - 50% как льготники.

аноним
Меньше бы отдали, я считала.

Ну и съезжайте что думаете то тогда...

ТШ
а вообще тема звучит, прям, как разводка

Эх, если бы.... :(

аноним
За квартиру платят они - 50% как льготники.

Ну тогда вообще нормально! Я бы жила на таких условиях с удовольствием.

у вас один очевидный выход из ситуации - достраивайте свое и съезжайте... делов-то... :dontknow:

Власова

Да уж, сочувствую.

elenanazarova
Ну и ? Они за квартиру, вы за еду. А вы как хотели, что все траты они несли? Ничего не треснет?

За квартиру они платят 2 тысячи, я на еду в 10 раз больше.

аноним

ваши родители в месяц съедают на 20 тыщ :shock:

Автор, а вы как вообще планировали? Переехать к родителям, жить полностью за их счет, а свои деньги отклвдывать?

Аптека
Переехать к родителям, жить полностью за их счет, а свои деньги отклвдывать?

Конечно же нет. Рассчитывала напополам скидываться.

аноним
Рассчитывала напополам скидываться

а с родителями обговаривали этот момент? или решили, что они и сами должны были догадаться? ;)

Рутилия
По логике, у вас и продукты должны быть дешевле

Ничего подобного. Не знаю где живет автор, но мне лично в Екб продукты обходились дешевле, чем в ХМАО. По крайней мере у нас здесь огурцы по 13 руб , как в Ашане не купишь и хлеб, молочка сильно дороже. Из эконом-магазинов только Монетка.

аноним

Почему так мало? У моей мамы двушка около 40 метров, без горячей воды и то получается на двоих прописанных около 4 тысяч (3500 вроде). В Екб когда в комнате 13 м была я одна прописана платила 1700 руб в месяц, а у Вас за квартиру столько.

Почему не съезжаете????

аноним
Да уж, сочувствую.

Спасибо, но я ни о чем не жалею, считаю, что к лучшему. Ну и сейчас какое-никакое жилье есть, не на улице живем
Просто хотела вас подбодрить, что не все так плохо у вас. :)

Аптека

Изначально договоренность была. Но потом - "ты же все равно в магазин - купи", "мы же в саду - нам некогда". Ну и просто мама любит постонать, какие они бедные, несчастные, что у всех все лучше, только у них хреново и дети тоже г.

ну если вы не хотите в откытую заводить разговор, то начните намеками, они же думают что вас все устраивает. Покупайте дешевские продукты, без всяких изысков. Как только вопосы начнут задавать тут все и выскажите, только без претензий, а в плане "сколько денег есть на столько и покупаю", может додумают сами. А вообще считаю они не специально, просто расслабились, думают вам это не в напряг. Короче разговаивать надо с родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы