хочу в детство до ужаса :(

слушайте а где раздают это самое счастливое детство?7 Ну правда задолбали этой банальностью! Это просто память плоха - если сесть и повспоминать почестному, а не сироп с соплями про самокаты и голубей - в детстве проблем больше чем у взрослых - сколько переживаний то было из-за первой двойки, или с друзьями поссорился, все время все в первый раз - 1 предательство друга, подрались, учительница не поняла, 1 любовь отношения надо учиться выстраивать и ку пареживаний, а опыта как справляться пока нет. И хотя в детстве было хорошо ( объективно у меня оно было счастливым в том смысле, что родители любящие, все для нас с братом, благосостояние на уровне, отпуска вечно где нибудь куча интересов и друзей), но вот никакой ностальгии нет. Мне сейчас больше нравится даже. Может просто вы думаете, что жизнь идет под уклон, ничего нового дальше не произойдет? Поэтому так по детству ностальгируете?

Я
полной свободы не будет уже никогда

ну. и четакова?

Хочу в детсво. Малеькая беленькая девочка с массой добра и зеленью в глазах,вся в мечтах и в первых ощущениях жизни.хочу быть маленькой девочкой.

Стих в тему, понравился. Но я никуда не хочу , мне тут классно, когда все можно и не надо перед мамой отчитываться :)

Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…
Где папа – молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз такой румяный…
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
Где апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.
Где счастье – если мама дома,
Где горе – если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»
Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол – плата за веселье…
Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать…
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать!!!

Элизабет

Круто!!!!!

Стих красивый. А мне в последнее время нравится жить здесь, сегодня и сейчас. Зачем хотеть того, чего не будет уже? Вспоминать с радостью - да.

...
учиться быть ребенком и без возвращение в детство

+++
и родите ребенка, с ними все как-будто заново + что-то новое для себя узнаешь. Я вот, к примеру столько детской литературы в детстве не читала (да ваще не читала) - сейчас отрываюсь

Клавдия Степановна
ну. и четакова?

хочется иногда

Svetлон
Это просто память плоха - если сесть и повспоминать почестному, а не сироп с соплями про самокаты и голубей - в детстве проблем больше чем у взрослых - сколько переживаний то было из-за первой двойки, или с друзьями поссорился, все время все в первый раз - 1 предательство друга, подрались, учительница не поняла, 1 любовь отношения надо учиться выстраивать и ку пареживаний, а опыта как справляться пока нет

ой, ну вот из-за этого точно не переживала. а переживания от предательств и неразделенной любви и взрослые не застрахованы. и справляться с этим одинаково сложно в любом возрасте. да и негатив же забывается. неважно, детство это или нет

ой,а я с детьми своими каждый раз в детстве по ф г кто что подумает
зимой с ними на санках с горы ,летом на великах,изза чужого забора вишню тырили две недели назад
в аквапарке все с мужем с горок катались
в песочнице с младшим замок строили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы