хочу в детство до ужаса :(

что делать как перебороть?к психологу не?
много других тараканов

Понять, что там было тоже не все розово-шоколадно... ну и учиться быть ребенком и без возвращение в детство

аноним
что делать как перебороть?к психологу не?
много других тараканов

и в чем это выражается?

я вот тож хочу на батуте попрыгать и деревянный грильяж в шоколаде Белочка...
кто-нить знает - есть ща такой?

аноним
хочу в детство до ужаса :(

Это естественное желание уйти от проблем и ответственности. У каждого в жизни наступает момент, когда хочется вернуться в прошлое, причем в счастливый отрезок жизни. К сожалению действительность отрезвляет, нужно встряхнуться и идти делать жизнь лучше здесь и сейчас)

...
.. ну и учиться быть ребенком и без возвращение в детство ну все равно все не то, и маму раньше постоянно обнимала, тут приехала, я вроде хочу обняигу заставляю себя %) и вину чувствую

ДобраяФея
я вот тож хочу на батуте попрыгать

Какие проблемы? В ЦПКиО есть батуты.

sheveleva82
причем в счастливый отрезок жизни. К сожалению действительность отрезвляет, нужно встряхнуться и идти делать жизнь лучше здесь и сейчас) у меня все детсво было счастливым, беззаботным, мечтательным! а сейчас мечтам уже не осуществиться......

аноним
и маму раньше постоянно обнимала, тут приехала, я вроде хочу обняигу заставляю себя и вину чувствую

за что?

Dew
акие проблемы? В ЦПКиО есть батуты.

автор, понимаю вас. Тоже очень хочу в детство, где все так беззаботно, красиво, интересно.. счастье одним словом. Детство - это подарок жизни. До сих пор настольгирую по нему, а ведь мне почти 30 %)

приежжала как-то к племяннику в загородный лагерь. а я там все детство каждое лето... до скрипа зубов хотелось туда, в мое лето детства :( такое все родное, каждую тропку знаю, стоько тамбыло друзей и близких... столько там было всего. опять вспомнила опять захотела :( ладно.. поеду на след год вожаткой с сыном)))))

Морозко

за что? ну что стала как сухарь чтоли, раньше даже в студенчестве, заебагала в пятницу с поезда наскакивала на папку потом на мамку обнимала целовала, а сейчас...... %)

аноним
ну все равно все не то, и маму раньше постоянно обнимала, тут приехала, я вроде хочу обняигу заставляю себя и вину чувствую

Вооот, взрослость не дает В топку

аноним
у меня все детсво было счастливым, беззаботным, мечтательным! а сейчас мечтам уже не осуществиться......

Это вам сейчас так кажется...

аноним
наскакивала на папку потом на мамку

а что сейчас мешает? ну правда непонятно))

...
Это вам сейчас так кажется...

+++ к прошлому не вернуться, а если вернуть детство, юношество будет все не так, как в голове.

Не хочу в детство! Были, конечно, и очень светлые моменты, но в целом мне было очень дискомфортно. Во взрослом состоянии я гораздо счастливее.
Мне кажется, проблемы и ответственность в детстве давили меня куда сильнее, чем сейчас.
Единственное, за чем мне хотелось бы вернуться в детство, это за чувством физической лёгкости: бегать, прыгать, ездить с горок, качаться на качелях - тогда это было гораздо приятнее, чем сейчас.

Тоже не хочу в детство, прям до тошноты.. Все что то навязывают.. такой лохушкой была, завидовала, кто умеет за себя постоять.. Рискни мне сейчас что-нибудь сказать

Морозко
а что сейчас мешает? ну не могу себя пересилить вот говорю какая то черствая стала чтоли, почему так происходит млин, взрослеем понятно это, но родители жен есть родители почему отношение меняется, даже замечала не видев маму пол года, и была 2 недели иногда и выморозить могла на ровном месте, урод я моральный :(

Мне когда 27 было, у меня был период, где-то месяца 4 , знаете хотела чтоб мне было17, было лето, без забот, все впереди, мир огромный, я все могу.
До одури!!!!!, я так хотела, я и рыдала, начала впадать в то состояние, разыскала девченок с кот. в то время тусила , они меня вобще-то не очень поняли, поржали. Но я от того состояния все равно что-то получила, как в бреду ходила, похудела зато, вот.
Потом поняла что племяннице моей17,мать вашу 10 лет - бездна между нами.
Вот пишу, а меня опять накрывает, хочу 17 лет...
Прошло как-то потом, когда точно дошло, что эт нереально.....
Главное извлеч пользу от состояния.

сразу диагнозы %)

Katy7788
вам бы с автором к специалисту бы... разбираться со своей жизнью сейчас.
Самим не противно такими нытиками быть?

а я тоже о детстве вспоминаю, потому что родители тогда молодые и здоровые были

аноним

Это не "сухарьчество", это - социум на вас давит. Типо, такая взрослая и до сих пор веду себя как дите
Вы и вправду, начните с парка Маяковского, покатайтесь на аттракционах, купите себе шарик, а потом попробуйте снова к маме с папой приехать. Может тогда получится? И пересмотр те фильмец с томом ханском "большой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы