хочу в детство до ужаса :(

...
Зарисовка из жизни: ЦПКиО, бизнес-леди околосорокалетнего возраста ждет кавалера. Нервничает. Дождалась - подкатывает бааааальшой джип. Выпрыгивает кавалер, целует ее в щечку - и дарит огромный букет цветов из воздушных шариков. Ой, девки, как она заулыбалась, глазки заблестели, щечки зарумянились, просто прелесть Взялись за руки - и пошли в парк. Наверное, на каруселях кататься

На батуте в парке - с удовольствием.
На панцирной сетке от старой кровати - кайф из детства.
С сыном в футбол поиграть - почему бы и нет.
С моста в воду прыгать - великолепно.
Сами себе ставим барьеры, нам сейчас ничего нельзя запретить, а вот в детстве...
мне долго плавать не разрешали, правда и сейчас мамА не разрешает карьер переплывать. Но я ей никогда всего не рассказывала.

аноним
вы психолог?

Да упаси Свет

аноним
дык я тоже и целую и обнимаю, но все не так стало как в детсве и как то стеснительно чтоли стало, папу вообще редко стала обнимать, и по телефону говорю ему я тебя люблю а он "мг", видимо не эмоционален он а в детстве этого не видела

;) если человек не эмоционален внешне, это не значит, что ему неприятно эмоциональное проявление к себе лично... Я наоборот всегда стараюсь показать, как я рада своим близким. К тетям обязательно в уменьшительно ласкательном формате обращаюсь. С дядьками обнимаюсь, целую. Для взрослых это всегда приятно, даже когда отмахиваются для видимости.
Да что уж говорить, я тут подругу кружила, после того как узнала, что она наконец то забеременела. Столько позитива.
Никогда не стесняйтесь нести радость и позитив близким, не лишайте отношения положительных эмоций. Можно быть взрослым и даже стариком в душе, но при этом не забывать себя - ребенка, когда нужно.

Я не в детство, я лет в 15 хочу))

Мне 30 лет,с 10 до 20 был самый классный период жизни,а теперь....сплошное болото..(это я так себя ощущаю,но этому есть объяснение конечно-же).Жить иногда не хочется,ночью я всегда практически там,в том периоде жизни,только о том и думаю.....

А зачем вам туда? Что там было такого, чего нет и не будет теперь?
Про других таракашек расскажете?

Думаю, скорей вам с нынешними проблемами к психолову. Детство для многих благоприятное время. А теперь вам некомфортно, в настоящем. Надо понять отчего.

ДобраяФея
деревянный грильяж в шоколаде Белочка

есть! сама по нему угораю, постоянно покупаю

Dew
Какие проблемы? В ЦПКиО есть батуты.

дак одной как-то стеснительно....(слишком долго просидела дома)
а компания не находится для энтого дела :(

аноним
а сейчас мечтам уже не осуществиться......

почему это?:) может реально их осуществить немного в другой трактовке, подумайте

Николь007
есть! сама по нему угораю, постоянно покупаю

он прям в коробке? как раньше?
а то мне вчера муж какого-то мишку косолапого притащил в фантиках...а я так ждала :(

Ronen
я лет в 15 хочу))

а я наоборот не хочу...я тогда пьянела сильно...
по большому счёту я не в детство хочу...
даже наоборот...
я хочу сегодня иметь способность иногда вести себя как в детстве...
но к сожалению как-то мне выпадает всё меньше и меньше этих возможностей, ситуаций, окружение какое-то такое же тяжёлое на подъём...
я как-то вроде начинаю расшевеливаться, чёт организовывать и натыкаюсь на стену какого-то безразличия...и мой запал быстренько угасает...

а вообще, вспомните свое детство более подробно. в любом случае были какие-то запреты, какие-то "нельзя, маленькая еще,вырастешь и поймешь, гулять до 10 и домой". сейчас как-то свободы больше что ли, самостоятельности:) конечно все проще казалось. родители накормят, оденут. твой дом - он много лет в одном месте

я тоже хотела бы вернуться в детство, на днях об этом думала, все лето у бабушки была, носились с рассвета до заката, ничего не боясь, на великах гоняли на речку, на дереве дом был для игр и еще много всего очень приятного...а вот подростковый возраст не хочу)
не думаю, что это уход от проблем, скорее это этап взросления и переоценки.

ДобраяФея
я хочу сегодня иметь способность иногда вести себя как в детстве...
но к сожалению как-то мне выпадает всё меньше и меньше этих возможностей, ситуаций, окружение какое-то такое же тяжёлое на подъём...
я как-то вроде начинаю расшевеливаться, чёт организовывать и натыкаюсь на стену какого-то безразличия...и мой запал быстренько угасает...

Кроме семьи и ребенка, какие увлечения?

ДобраяФея
я тогда пьянела сильно...

ну да но было много всего другого приятнее))

тоже недавно думала о детстве-как же было здорово!в детстве детство(извиняюсь за масло масленное) не ценишь,не замечаешь-мечтаешь скорее вырасти.Но в своих мечтах мало кто задумывался,да куда там - о предстоящей ответственности.
вспоминаю детство и думаю-как же хорошо было(и положительные и отрицательные) моменты.как будто другая жизнь была.
в свою очередь,дала себе обещание,что детство сына будет нисколько не хуже моего,а по возможности и лучше)))
а по сути в нас живет 2 человека-и один из них-мы маленькие родом из детства,ну а второй-мы настоящие. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 14:45

Самое прикольное, что каждые десять лет, к началу нового нуля, я думаю, что вот это прошедшее десятилетие было самым лучшим.

Блин,автор,как я вас понимаю!Тоже хочу в детство,где родители молодые,где сама счастливая,без всех этих забот :(

и я хочу в детство иногда,в родной маленький городок,в маленькую квартиру,когда просыпаешься с утра,кушаешь блинчики,которые мама спекла,потом гулять бежишь во двор,а там уже так много друзей)вспоминаю,у меня было замечательное детство,не смотря на финансовые трудности в семье...все-таки расти в маленьком курортном городе-это счастье для каждого ребенка)))
а еще часто хочется вернуться в школьные годы,начиная с 8го класса!блин,я считала себя королевой,и нравилась всем мальчикам в нашем классе)так классно было,когда кто-то нравится и ты ждешь когда он в класс зайдет,записочки всякие,первая влюбленность,первый поцелуй(очень нелепый)))).Я думаю,это нормально,хотеть вернуться,но и видеть положительное в настоящем тоже нужно)Думаю лет через 10 я буду думать,как было классно сейчас)

Янкина мама
А зачем вам туда? Что там было такого, чего нет и не будет теперь?

чувство легкости, беззаботность, бабушка с самолепными пельменями, мороженое в вазочках, лунапарк с колечками с камушками. у меня было счастливое детство

Янкина мама
А теперь вам некомфортно, в настоящем

в том-то и дело, что комфортно. и на аттракционах могу покататься, и с молодыми девчонками дружу, но нет той легкости, вернее, легкость есть, но уже не та. все делаешь с оглядкой на мужа, на ребенка. они меня не тяготят, нет, я могу делать все, что пожелаю, но меня все равно связывают с ними невидимые нити и полной свободы не будет уже никогда

ну, вот, я тоже захотела грильяж в шоколаде зачем вы так?

Katy7788
а сейчас вам не классно?

классно,но по-другому!так и должно быть,как мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы