Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Ермолаевна
фи... а казнь? без суда и следствия? а грязью полить?
сразу полицаям... %)

по пути казним и польем

Ермолаевна
фи... а казнь? без суда и следствия? а грязью полить?
сразу полицаям... %)

у полицаев щас в моде пытки бутылками из под шампанского. Они сами себе и суд и грязь и палачи. ;)

**Angel**
это только со слов автора

тут все со слов автора.
Вот потому мне очень интересно читать приговоры суда, там версия каждого участника - отдельная книга, иногда ваще не связанная с предыдущим изложением.

**Angel**
гвоздей закупили и ждали подходящнго момента, изверг

и гвозди по дому раскладывали так, что бы не оставить бедняжке шансов :(

У лялечки все еще синячок не прошел? И ироды прроклятые еще не за решеткой? тема то живет))))

Элизабет
И ироды прроклятые еще не за решеткой?

Они готовят новое нападение на ребёнка. А мы тут следим что б не промахнулись. Пульки же денюх стоят. Нечего родичей раззорять!

Элизабет
У лялечки все еще синячок не прошел? И ироды прроклятые еще не за решеткой? тема то живет))))

Ну попали бы в глаз, тогда разбираться бы нужно было? Так они еще "настреляются", подождать пока руку набьют?
Вообще я за наказание родителей деньгОй. Ну а те уже пусть наказывают детей, обозначат им рамки и границы, забрав игрушки, либо пусть проводят воспитательные беседы по правилам игры.

Жук_из_Колорадо
мы тут следим что б не промахнулись.

на кол тебя, заговорщик!

sheveleva82
Так они еще "настреляются", подождать пока руку набьют?

не эта б фраза, у Вас был бы идеальный пост. Блин, дети это, пацаны. Да, с безалаберными родителями, с ветром в голове и попавди они в глаз - родителей четвертовали бы там же. Но наказание , даже в УК - по нарушению случившемуся, а не возможно-фантазийному.

Ермолаевна
на кол тебя, заговорщик!

а мне то чо.... мне лишь бы был повод потом ремня пацанам всыпать

sheveleva82
бы

Здесь ключевое слово)) таких "бы" в жизни на каждом шагу, вплоть до кирпича на голову, так нервов и времени не хватит фантазировать и всех наказывать.

Элизабет
Здесь ключевое слово)) таких "бы" в жизни на каждом шагу, вплоть до кирпича на голову, так нервов и времени не хватит фантазировать и всех наказывать.

Лишний раз убеждаюсь что умничка! Дай пацалуйу :love:

:t_0035:

Элизабет

ну неужели тут еще хоть кто-то здравомыслящий сидит (всмысле в этой теме). спасибо вам за светлые мысли.
Автор то отписалась? мальчиков засадила? :t_0039:

аноним1
Автор то отписалась?

Не, она занята подготовкой к мести. Бомбу мастерит наверно.

Ермолаевна
Блин, дети это, пацаны.

Кто-то должен брать ответственность за воспитание, если не берут родители, пусть берет опека или полиция. Ради самих мальчишек, которым их родители не объяснили что хорошо, а что плохо.

Элизабет

Из этих "бы" складываются нормы и правила системы, либо всем будет плевать, либо будут учить. Этим мне и нравится советская история, когда воспитывало общество. И поощрялась защита слабых.

Дамиана
предлагаю отстреливать людей, которые стоят у моего участка мало ли что. Судя по теме, закономерно, что чьи то дети так "шалят". Тема и отзывы не удивляет. Откуда то же берутся плохие люди. И они при этом могут вырасти в успешных людей. Никто не спорит. Но гадить могут продолжать

Хиии. Вот у нас охрана вооружена.
Правда отстреливать задницу бабе, лапающей вишню, никто не стпнет, но уйти вежливо попросят.
Кого вот автор вырастит? И кого все эти прочие?

Жук_из_Колорадо
у полицаев щас в моде пытки бутылками из под шампанского.

откуда познания?
технология применения будет

sheveleva82
Кто-то должен брать ответственность за воспитание, если не берут родители, пусть берет опека или полиция.

че это? отвественность они не берут, а контролируют соблюдение.

sheveleva82
Этим мне и нравится советская история, когда воспитывало общество.

общество это кто? или что?
Это я, вы, они, она.... воспитывают те, кто рядом, а абстрактные понятия - это для разговора ни о чем.

Калина Малинова®
И кого все эти прочие?

как мне нравится это деление, мы-они, свои-чужие...

Katy7788
не читала, лень, но смотрю как она растет и даже интересно, может кто в кратце накидает? чувствую как обычно сремся

обосрали, приговорили, были попытки лицензировать отстрел всех уродов, потом был топик-старрер с вестями, потом все начали с начала.

Ермолаевна
че это? отвественность они не берут, а контролируют соблюдение.

А это не ответственность?

Ермолаевна
общество это кто? или что?
Это я, вы, они, она.... воспитывают те, кто рядом, а абстрактные понятия - это для разговора ни о чем.

Это, когда мальчики не будут хулиганить, потому что знают во первых, что за свое действие они получат по полной, начиная от родителей, заканчивая соседями и школой, а во вторых им просто не дадут обидеть слабого. Это и было воспитание границ дозволенного. Была мотивация за хорошее поведение и конкретная демотивация за плохое.

sheveleva82
а во вторых им просто не дадут обидеть слабого. Это и было воспитание границ дозволенного. Была мотивация за хорошее поведение и конкретная демотивация за плохое.

мы кажется жили в разных странах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы