Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Ермолаевна
обосрали, приговорили, были попытки лицензировать отстрел всех уродов, потом был топик-старрер с вестями, потом все начали с начала.

В общем, я так думаю, если я сейчас ребенка не воспитаю, то потом мне же и прилетит по полной - это справедливо. А про СССР разговаривать бессмыслено уже.
Не оставлять все просто так - это в любом случае правильная позиция ради детей. Разговор с мальчишками, разговор с родителями, разговор с опекой, заявление в полицию. Вот эти ступени, не получилось на первой - идешь дальше. Результатом должно быть воспитание, пока это еще возможно.

**Angel**
был случай мой племянник (4 года) выстрелил моему сыну (12 лет) в глаз (попал прямиком в белок ), моя первая реакция была вырвать из рук ружье, тубу с пульками и закинуть это все подальше в гараж, ну и наорала на него

лечили глаз долго :(
мне видимо надо было тоже заяву в полицию накатать %) и мать племянника (сестру) тоже
к слову после того случая племяннику хватает одного моего взгляда что бы понять что он делает что то не то :P

Ермолаевна
мы кажется жили в разных странах...

О чем сейчас спор? Вы за полную безнаказанность? Нет последствий и слава богу?

**Angel**
к слову после того случая племяннику хватает одного моего взгляда что бы понять что он делает что то не то

Так это же хорошо, что все обошлось и что мальчишка понял /вы научили/ последствия своих действий, не все так запущено.

sheveleva82
и что мальчишка понял /вы научили/

почему мне ни кто не ответит то ни как?! что мешает автору САМОЙ поговорить с ними? или мужа послать, хотя сейчас уже поздно, она решила из них уголовников сделать %)

**Angel**
почему мне ни кто не ответит то ни как?! что мешает автору САМОЙ поговорить с ними? или мужа послать, хотя сейчас уже поздно, она решила из них уголовников сделать

С этим соглашусь. Я просто тему не читала всю. Есть последовательность действий. В данном случае, переступать - это

1. эмоции со стороны автора.
  2. лень разговаривать с мальчишками, родителями - проще поговорить с позиции силы.
    Ну в этом случае собственно автора тоже можно понять - имеет право. осталось измерить кто больше прав/не прав.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 13:16

**Angel**
почему мне ни кто не ответит то ни как?! что мешает автору САМОЙ поговорить с ними? или мужа послать, хотя сейчас уже

Она, скорее всего, пыталась, но ее послали.
Мама выглянувшая и обличившая преступников с обрезом - плод фантазии автора.
Может мама и была, но явно не с речью, что нафантазировпла автор.

Ермолаевна
мы кажется жили в разных странах... В разное время скорее всего. в 90-е еще и не то творилось.
Интересно не только метание массы обсуждающих от полюса к полюсу)) интересно еще, что в позиции обсуждающих ясно проглядывается, какого возраста у них э-ээ детки ...чем играют...как шалят...

здесь все рядом, одинокая мать, декрет и пулька в ребенке

поднос
здесь все рядом, одинокая мать, декрет и пулька в ребенке

я 5 страниц назад это сказала - так заклевали

Naturlich!
что в позиции обсуждающих ясно проглядывается, какого возраста у них э-ээ детки ...чем играют...как шалят...

глупость, у меня как раз дети обеих возростов 13 и 1,8, старших крайне редко пистолетиками играл :)

я в шоке
Ведь я права?

Адназначна

чет надоела эта тема... где новое место есть поржать?

На мой взгляд тут в первую очередь должны быть строго наказаны родители, а не дети. Когда мне с братом было лет по 6, папа всегда говорил, что даже игрушечное оружие нельзя направлять на человека. Причем ругался даже если мы направляли оружие, которое не стреляет.
Так что пусть в первую очередь наказывают непутевых родителей этих снайперов, а потом пусть ремня хорошего дадут

Rembёнок
Ужос, ужос сколько накатали за полдня ;)

Вот что ты за человек такой противный???

Народ забыл уже об этих мальчиках, о девочке и об авторе темы. Неее.... тебе надо тему поднять! Зачем ты это сделал?

Ужос, ужос сколько накатали за полдня ;)

Плантаторша
Мальчишек я не оправдываю. Ни в коем случае. И всыпала бы им лично. На месте. В момент аффекта. Если бы поймала, разумеется.
Потом постаралась довести до родителей информацию. Безусловно.
Меня в теме поразил факт того, как половозрелые женщины умеют брызгать ядом. Особенно, сбившись в стаю.

+ Речь то тут о чем идет: с чего начинаются настоящие преступления? - с маленьких детских шалостей, пакостей, которые - ВНИМАНИЕ - из-за общего равнодушия остаются безнаказанными!!! Кто не знает, напомню - очень многие преступники на суде в качестве отмазки своих деяний уверяют, что не они виноваты, а виновата школа, которая их гнобила, родители, которые (как им кажется) не уделяли должного внимания, соседи, которым всё пофиг было, друзья непутевые, провокаторы - это вообще отдельная тема! :=-O: ...
Вспомните прекрасные слова теолога Далеме о преследованиях и равнодушии...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 17:14

Жук_из_Колорадо
Народ забыл уже об этих мальчиках, о девочке и об авторе темы. Неее.... тебе надо тему поднять! Зачем ты это сделал?

тут где-то или кем-то установлен регламент когда и сколько можно высказываться??? Не жуки ли заморские тут хотят ввести новые правила в законодательство сайта? %)

Rembёнок
тут где-то или кем-то установлен регламент когда и сколько можно высказываться???

Ну как хош.... Тогда начинай разгон, я если что подтянусь ;)

Жук_из_Колорадо
Тогда начинай разгон, я если что подтянусь ;)

я начал - продолжай ;)

Rembёнок
Речь то тут о чем идет: с чего начинаются настоящие преступления? - с маленьких детских шалостей, пакостей, которые - ВНИМАНИЕ - из-за общего равнодушия остаются безнаказанными!!!

знаете чего не увидела в первом посте? автор пишет, что пацаны спрятались.. а вовсе не демонически заржали, глумясь над страданиями лялишны. Какого наказания жаждут оппоненты, я не знаю. имхо, разнос от родичей эффектней беседы в ПДН,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы