Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

всё еще раздуваете?

Indigо
Я, вот, не хочу, чтобы мой сын пошел в армию, я хочу чтобы армия стала контрактной, и чтобы туда пошли мальчики, которые могут стрелять в людей, а где их взять, если всем будем с детства всякие глупости в голову забивать?

Интересная философия!
Проще говоря - пусть другие будут полноценными мужиками и защищают меня от врагов, но моё ненаглядное дитятко пусть останется ботаническим растением
Ага? ;)

Жук_из_Колорадо
начинающему тролю угу, где уж мне до тебя...

кто-то в тени
угу, где уж мне до тебя...

Всему вас малолеток учить надо ;)

1. Никогда не вникай во всё написанное
  2. Никогда не рубись со всеми подряд
  3. Выбери автора самых тупых утверждений и поддерживай его.
  4. Старайся увести тему в сторону
  5. Называй черое белым а белое серым.
    И так далее..... ;)

Жук_из_Колорадо
Всему вас малолеток учить надо

1. Никогда не вникай во всё написанное
  2. Никогда не рубись со всеми подряд
  3. Выбери автора самых тупых утверждений и поддерживай его.
  4. Старайся увести тему в сторону
  5. Называй черое белым а белое серым.
    И так далее.....

Еще!! Говори еще, не останавливайся. Я внемлю

Indigо
дак чота врагов за последние 67 лет не случилось,

История мира - история войн. Так долго мир не сможет сохраняться. Что то скоро будет :( Обязательно будет.

Мэм*
Вот те кто тут защищают этих пацанов - поставьте своих деток мишеньками для этих мальчуганов - пусть они порезвятся. А попадут кому в глазик - так ничего - заживет.

:clap: :clap: :clap:

О, уже договорились, что пуляние по лялькам помогает лапушкам расти настоящими мужчинами? :)

ну вы даёте! Я думала что вы тут разосрались и тему удалили, а вы тут уже Пусси обсуждаете

поставьте...в глазик... лично мой сын имеет разряд по стрельбе, и если бы он стрелял в глаз, то в него бы и попал
и без разряда спутать руку и глаз -сложно.

Кобра
О, уже договорились, что пуляние по лялькам помогает лапушкам расти настоящими мужчинами? :)

где написано? цитируй
и еще, прекратите 2-х годовалого ребенка лялькой называть Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 16:24

**Angel**
х годолвалого

1 год 9 месяцев. Спасибо, что больше не младенец хотя бы

Leka2009
детей, вы считаете это детьми?

Естественно. И они - дети, и ребенок автора - дети.

Плантаторша
Меня в теме поразил факт того, как половозрелые женщины умеют брызгать ядом. Особенно, сбившись в стаю.
Сколько в некоторых ненависти. Причем, для красоты прикрытой правдедным гневом..

+++

Хатхор
Самое ржачное, что вечером толпа на стороне автора (редкие фразы в защиту мальчишек). Днем все за мальчишек (редкие голоса на стороне автора). Вечером снова на сторону автора толпа бежит.
Меня это позабавило больше всего.

Ну, это закономерно :)

Да хватит уже! Два (или три) малолетних неумных мальчика поиграли в ИГРУШКУ! Да кто сказал, что они будут стрелять из чего-нибудь еще?! Ружье - пластмассовые пульки. Да вообще история стоит только борванных мальчишечьих ушей и ругачки с их родителями! Я сама тут верещала на форуме, что в классе у нас есть божеское наказание, всех кусающее, пинающее, камнями бросающее, вещи рвущее и др. и пр. Всем классом третий год грозимся сходить в ПДН . Но никому и в голову не приходит это осуществить, проще самим наподдать хорошенько. ( кстати , мамо его просто предупредили, что если ее сын придет с открученной частью тела, пусть не обижается). Тяжко, конечно, да что ж делать-то. А тут... милиция. За компанию, говорят, и жид удавился. Так что это коллективное безумие ( в смысле коллегиальная глупость). Ремня надо тоже за компанию - и все будет хорошо. Автор-просто гипер-опекающая дите мамаша. Мне просто жалко ее, сколько еще тяжб-то предстоит, сколько детей на учет поставить, родителей уму-разуму научить, педагогов приструнить, окружающих на путь истинный наставить.....Короче на этом топике меня посетила вселенская скорбь....

Автор, вы молодец.
Я этой зимой так и не дошла до полиции. В меня, когда я гулялал с коляской зимой какие-то малолетки-школьники целились и стреляли с балкона пятиэтажки из пневматики.
Больше по стадиону школы на уктусе я не гуляю.

Удачи вам автор.

Гештальтенок
стреляли с балкона пятиэтажки из пневматики

опять что ли? вы дамочка разницу чувствуйте между игрушечным ружьем и пневматикой? если бы они из пневматики шмальнули в ребенка, то на руке бы точно не малюсенький синячок был, а огромная рана....задолбали истерички

**Angel**
Angel

Уважаемая, я вам не дамочка.
И вообще что за мода на этом форуме переходить на личности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы