Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Татьяна Сергеевна
родителям скорее всего штраф, а детенышей на учет сроком от 6 мес до 1 года.

так и будет. Вызовут на комиссию, поговорят с родителями, мальчишкам скажут ай-ай-ай и всё.

Столько тут все понаписано, столько оскорблений. Мальчишки да- плохо поступили, но так было всегда, меняются только инструменты шалости. Если бы я была на месте автора? Успокоила ребенка, пошла САМА разбираться с мамой детей и с детьми. Идти писать заявление не стала бы,не потому что мальчишек жалко, а потому что жалко себя и ребенка, таскаться по инстанциям, на экспертизы... ну неее.

Плантаторша
Вот для начала выдохните. ВЫ лично там были?

Выдыхаю. У меня самой младший такого возраста, мне дурно просто от мысли, что кто-то может стрелять в него.
При этом старшему почти 12, и всё он понимает. Вот всё-всё.

Плантаторша
И всыпала бы им лично. На месте. В момент аффекта.

Т.е. матом крыть нельзя, а бить чужих детей - ну типа аффект и всё такое?

Плантаторша
ведь нельзя исключать и того, что был рикошет?

Это ну ооочень маловероятно. Тем более, это не первый случай, когда они стреляют в людей.

Stropa
Идти писать заявление не стала бы,не потому что мальчишек жалко, а потому что жалко себя и ребенка, таскаться по инстанциям, на экспертизы... ну неее.

А если идти, то тебя же и зачморят в этих самых органах, которые призваны типа защищать.
Хотя, я думаю, никто тут в теме этому и не удивляется уже.
Тошно прям. :(

слушайте, мальчишки вообще может охраняли свою территорию, а ту твидят что какаая то тетка с ребенком давай их вишню лапать, вот и напугалт воришек ;) так ни кто не подумал

Scorpion`s Queen
которые призваны типа защищать.

от кого охрангять? от 12-ти леток %) вы сами не в состоянии чтио ли?
и вообюще я б на месте модераторов давно баллов навешала ВСЕМ тем кто тут детей обзывал

Scorpion`s Queen
тебя же и зачморят в этих самых органах, которые призваны типа защищать.

нет, не по этому. А просто не хочу таскаться сама и таскать ребенка по кабинетам. Летом более приятные вещи есть. У ребенка синячок, ну да испугалась, поревела. 2 ночи как говорила автор просыпала-ревела... так автор сама нервозность ребенку передавала... Дети вообще очень быстро забывают эти происшествия, в отличии от родителей.

**Angel**
и вообюще я б на месте модераторов давно баллов навешала ВСЕМ тем кто тут детей обзывал

Ох, ну напишите модерам, глядишь, Вас послушают.

Дамиана
И они при этом могут вырасти в успешных людей. Никто не спорит. Но гадить могут продолжать

Ага. Типа Смешарика нашего. :(

Scorpion`s Queen
Т.е. матом крыть нельзя,

сидя в удобном кресле, напротив монитора? ;)

Scorpion`s Queen
а бить чужих детей - ну типа аффект и всё такое?

да. аффект он на то и аффект.

Scorpion`s Queen
, ну напишите модерам, глядишь, Вас послушают.

пусть автор пишет, она умеет , ага

еще раз вопрос задам, "что помешало автору и всем тем кто уже в уголовники записал мальчишек, разобраться самим?" почему тут облили помоями их, а там бы все язык в *опу затолкали? или страшно стало

Плантаторша
да. аффект он на то и аффект.

Ненучо, прикольно.
И потом удивляемся, что у нас дикая страна. В полицию идти - да ну, время терять. А детей чужих бить - всё норм, аффект.
Как дикие горцы почти, только они сразу убивают за оскорбления)))

Scorpion`s Queen
А детей чужих бить - всё норм, аффект.

нет, не норма, с чего взяли? %) можно и словами ТАК сказать, что они потом эти ружья ни когда не возьмут

Scorpion`s Queen
И потом удивляемся, что у нас дикая страна. В полицию идти - да ну, время терять. А детей чужих бить - всё норм, аффект.
Как дикие горцы почти, только они сразу убивают за оскорбления)))

Так никто особо не порицал автора за то, что она в полицию заявление написала. Есть время и желание таскаться, да ради бога. Тут говорят, что многие опустились до таких оскорблений %) Причем не видя этой ситуации.

т.е казнить не вышло пацанов, да? %)
вот засада...(ерничаю я)
Что меня во всем это цепляет - возрастная градация.
Что оказывается можно в 2, 5, 7, 10, 12 лет... а что нельзя...
"уступи ему, он же маленький", "дай ему, он же младше"... а то, что эти пацаны младше всех тут отписавшихся - не в счет? %)
не, оне уроды моральные, подонки... а вот мы - никада, именно никада - не пакостили в детстве.
Всыплют им родители или нет - право выбора родителей. Но всыпать предкам- я б с радостью. Дали опасную игрушку - учите пользоваться. Не научили - послделствия расхлебывайте.
Автору - я понимаю Вашу позицию, желание защитить ребенка всегда сильней, уголовку детям этим не пришьют, а вот чего Вы сейчас добиваетесь -не понимаю.

пс. вчера в новостях показывали про двухлетнего мальчика, упавшего и проткнувшего себе шею и нижнюю челюсть 12-см гвоздем. Дома. жив, здоров. Родителей убивать и тварями-мразями называть бум?

Автора поддреживаю, молодец. Одно дело случайно попали бы, во время игры (хотя тоже ничего хорошего), другое спецом выстрелить, еще и поржать. Может и без злого умысла, но пропесочить хорошенько и родителей и пацанов (немаленькие уже).
Тему естественно раздули, по-другому и быть не может на ю-маме
ПС: наверняка они и по живности стреляют :(

Ермолаевна
пс. вчера в новостях показывали про двухлетнего мальчика, упавшего и проткнувшего себе шею и нижнюю челюсть 12-см гвоздем. Дома. жив, здоров. Родителей убивать и тварями-мразями называть бум?

если они специально гвоздь положили, то дааа

Земляничный дождик
если они специально гвоздь положили, то дааа

у них ремонт, значит специально. Когда назначена казнь?

**Angel**
слушайте, мальчишки вообще может охраняли свою территорию, а ту твидят что какаая то тетка с ребенком давай их вишню лапать, вот и напугалт воришек ;) так ни кто не подумал

Именно таки было. Я ж писал!

Ермолаевна
Родителей убивать и тварями-мразями называть бум?

Обязательно, ибо они не досмотрели, твари! Сажать таких в тюрьму и лишать родительских прав!

Жук_из_Колорадо
Сажать таких в тюрьму и лишать родительских прав!

пойдеим коллективно заяву настрочим в полицию

Ермолаевна
у них ремонт, значит специально.

не не не.... в таком случае у них умысел только на ремонт. Предполагаю, что гвоздь положен в надежде избавиться от ребёнка. :=-O:

**Angel**

пойдём ;)

Земляничный дождик
Одно дело случайно попали бы, во время игры

скорей всего так и было

Земляничный дождик
еще и поржать

это только со слов автора ;) по ее словам у ее ребенка и травма ужасная, а на самом деле маленький синяк, но нет же она потащит ребенка в травму %)

**Angel**

Жук_из_Колорадо
ойдём

фи... а казнь? без суда и следствия? а грязью полить?
сразу полицаям... %)

Жук_из_Колорадо
Предполагаю, что гвоздь положен в надежде избавиться от ребёнка. ::=-O::

да да да, они давно планировали это, спецом ремонт затеяли, гвоздей закупили и ждали подходящнго момента, изверги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы