Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

112
хотя мимими в отношении дочки и слова про "поганцев-дегенератов" обращают на себя внимание

тоже заметила, все эти уси пуси , я тоже сюсюкаюсь с сыном младшим но только в реале, а на форуме %)

112
Визит автора в ПДН может закончится тока беседой по душам с дядькой или тетькой в погонах. Ничего иного - в смысле страшного наказания им не светит. Только если от деда

так это именно то, что требуется для всеобщего блага, включая пацанов, чтоб прониклись и в будущем не сели.

От этих многочисленных "доченька" "королевишна" "малышка" и прочего сахара, пальцы прилипают к клавиатуре фублин. И из за маленького синяка не спать всю ночь, автор вы вообще здоровы?

Элизабет
От этих многочисленных "доченька" "королевишна" "малышка" и прочего сахара, пальцы прилипают к клавиатуре фублин. И из за маленького синяка не спать всю ночь, автор вы вообще здоровы?

Спасибо.) Немного здравого смысла разбавит срач:)

Кобра
так это именно то, что требуется для всеобщего блага, включая пацанов, чтоб прониклись и в будущем не сели.

согласна, но пост автора намекает, что профбеседой она будет не удовлетворена

я в шоке
Меня выслушали, записали все данные. В течении часа мне перезвонили из отдела ПДН и пригласили завтра к 9,00 явится в отдел писать заявление! Я ПОЙДУ 100 %!!!!!!! Дорогие юпапы и юмамы не прощайте таких вещей! Идите до конца! Такие поганцы должны быть наказаны! Если не пресекать такие выходки на корню, годам к 18 он уже не винтовку с пластиковыми пулями возьмет в руки, а пневматику, травматику, а то и настоящее! Все преступления от безнаказанности! Ведь я права?

Scorpion`s Queen
Ты-то бы чо, погрозила бы пальчиком тем, кто в твою малявку пострелял, да?

а вроде автор куда надо позвонила и с детьми как минимум беседу проведут... К чему тут мат от взрослых людей в сторону пацанов, ладно мама на эмоциях (сама бы на ее месте не знаю как выражалась) - а остальные так чем лучше то этих мальчиков? Разве только тем что старше и мозгов должно быть побольше ... А анналогии с зеками и убийцами вообще атас, особенно еще в тему процитировали тему где пятилетки из обычных пистолетиков стреляют

112
имеющихся в арсенале милиции -полиции

Ну мне кажется привод в милицию само по себе для многих может стать таким событием, что про настоящие пульки навсегда забудут - это же как там дело все обставят

Капучино
Ну мне кажется привод в милицию само по себе для многих может стать таким событием, что про настоящие пульки навсегда забудут - это же как там дело все обставят

я не знаю, что там должны делать с детьми до 14... может, по месту жительства беседовать, или в отдел вместе с родителями привести. Хотелось бы услышать автора.. ей этого хватит, или надо постановка на учет и т.д.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну надеюсь, дед-то им задницы распишет под хохлому Для лучшего усвоения профилактической беседы

ну так говорят же не первый раз уже. и что, дед слабо бил или до пацанов слабо доходит?

Капучино

хорошо бы, если б действительно провели беседу с ребятами (не только с родителями). но сомнения берут, т.к. в нашей милиполиции нет тела - нет дела, увы.

Scorpion`s Queen

да случись такое в ее детьми, калина по-любому бы разорвала в клочья кого-нибудь в к-л смысле, это на форуме тереть, все такие понимающие.

подскажите как действовать на будущее, как-то я шла с собакой на поводке вдоль дома, услышала "хлопки"....потом взвизгнул пес, ему попали железной пулькой в кость около глаза
(думаю это было из воздушки, пулька ввиде "ведерка") в нас продолжали стрелять, пока мы убегали.

мне вот интересно, если в тебя стреляют из окна или с балкона, но ты не знаешь от куда именно- что делать?
Вот вызову я полицейских, как они установят от куда стреляли, скорее отмахнутся от этого дела, да?

Perras
мне вот интересно, если в тебя стреляют из окна или с балкона, но ты не знаешь от куда именно- что делать?
Вот вызову я полицейских, как они установят от куда стреляли, скорее отмахнутся от этого дела, да?

Нет. Это нормальый повод для уголовки.
Недавно такой случай расследовали и балконных стрелков посадили - ну там взрослых. В новостях где-то было
Ну про собаку - не знаю. Но если подать как урозу жизни человека, то да.

Вот пример аналогиччного расследования.
vesti-ural.ru/5347-12-letnyaya-devochka-stala-zhertvoj-xuliganov-v-ekaterinburge.html
возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство с применением оружия".Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 18:30

Perras
подскажите как действовать на будущее, как-то я шла с собакой на поводке вдоль дома, услышала "хлопки"....потом взвизгнул пес, ему попали железной пулькой в кость около глаза
(думаю это было из воздушки, пулька ввиде "ведерка";) в нас продолжали стрелять, пока мы убегали.

сейчас на вас наедут, с куяли с собой гуляли у дома? ;)
моя мать в такой ситуации заявляла о стрельбе по себе,балконный герой струсил и принес извинения ) а кто стрелял, господа товарищи полицаи на раз выяснили, как именно - не знаю

А в городе Артемовском пару лет назад мужик выстрелил из окна из нарезного оружия - карабина вроде. Пошалить хотел. Пьян был. Убил женщину - курила на крыльце кафе, где работала. Не посадили. Чет вспомнилось...

Киса(Мурыса)
сейчас на вас наедут, с куяли с собой гуляли у дома?

да пусть наезжают, я вообще мимо шла- вдоль дома по тротуару,
этот дом можно было в то время только по этому месту обойти или по лесу с другой стороны,в общем очень многолюдный двор

как-то в том дворе по людям еще и шариками из детского оружия стреляли, то же ничего приятного...
поэтому автора понимаю т.к сегодня это синяк на руке, а завтра там же эти детишки случайно попадут в глаз пулькой, пусть даже случайно...
в общем это нужно рубить на корню.

ИМХО, автор первого поста прав. Я бы еще посомневалась, если бы это былов первый раз. Но раз мамаша сказала, что это НЕ в первый раз, то стопудово нужно наказывать.

а адрес напишите этого дома, у которого стреляли? мы тоже на химмаше живем, стороной обхаить буду %) а муж там специально постоянно ходить будет, просит словесный портрет этих уродов, напишите??? Он у меня периодически гоняет шпану

уроды - не парни. а их родители, которые их в первый раз не выдрали.

Кобра
Rembёнок
в 10-12 лет мозги уже не "вправить"!!!

можно.
могли сдуру не понять, что делают
в детской комнате милиции объяснят, может поможет.

На страхе понимание не сформируешь! Насильники, угловники тоже боятся милиции и не хотят попадаться!!! Но, тем не менее, творят свои черные дела. :(
И те, кто усердно крестят свои лбы, а потом без проблем идут и совершают не потребные грехи - тоже делают это под страхом наказания! ;)
А так-то что еще тут остается делать: в милицию! - Только результат будет НУЛЕВОЙ :(

котёнок™

100500 раз ППКС!

котёнок™

+1000
на родителях вся ответственность за своих детей

считаю неуместным материть и бить детей всей толпой, иначе преступники из них точно вырастут

перечитала первый пост. даже боюсь заикнуться про возможный рикошет.тут ведь уже решено что спецом и со злым умыслом мальчишки в ляльку стреляли. хотя родаки уже отобрали бы оружие от греха подальше.раз не первыйраз кто. то пострадал

Мечтательница)
считаю неуместным материть и бить детей всей толпой м-мм да...из темы пожалуй можно сделать такой вывод... :=-O:
экстремальные идеи - отдельно, воспитание - отдельно. Родители должны воспитывать, да... но кто родителей безалаберных воспитает?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 21:40

Мля, я бы, наверно, своими руками всю душу вытрясла из этих падонков. Меня бы потом точно приняли... %)

Шматрица
я бы, наверно, своими руками всю душу вытрясла из этих падонков

адекватно ли детей 10-12 лет уже называть подонками!
Тогда кто те, которые ответственны за развитие их сознания? ;)

Rembёнок
Тогда кто те, которые ответственны за развитие их сознания?

Не всё зависит от воспитания

Rembёнок
адекватно ли детей 10-12 лет уже называть подонками!

почему бы не называть вещи своими именами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы