Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Fake
почему бы не называть вещи своими именами

если 2-3 летний ребенок с балкона высотного этажа сбросит кошку - он тоже подонок? ;)

Rembёнок
если 2-3 летний ребенок с балкона высотного этажа сбросит кошку - он тоже подонок?

кагбе есть разница между двухлетним и двенадцатилетним

para1
тут ведь уже решено что спецом и со злым умыслом мальчишки в ляльку стреляли. хотя родаки уже отобрали бы оружие от греха подальше.раз не первый раз кто. то пострадал

тышшу раз + + +

Нет, мля, с добрым умыслом они в неё стреляли

Fake
если 2-3 летний ребенок с балкона высотного этажа сбросит кошку - он тоже подонок?

кагбе есть разница между двухлетним и двенадцатилетним

так уж трудно уловить идею моей реплики! ;)
Формально согласен: ВСЕ ПОДОНКИ!!! И 3-х летние и 10-12 летние и те, кто пока не в состоянии понять, почему не приемлем в таких вопросах формализм :P

Калина Малинова®

девочки, извините, пожалуйста, просто как прочитала, так аж затрясло. я в этом плане правда ненормальная мамаша, сразу все самое плохое начинаю представлять (а если бы в глаз, а если бы в висок?), умом понимаю, что обошлось, если не считать синяка и психической травмы ребенка. а вдруг завтра не обойдется? они ведь специально стреляли, если за углом шептались, то есть хотели попасть %) . извините еще раз, но колония для малолетних по ним плачет. а в новостях тема была про фотосессию на трупе щенка? вот из таких и вырастают %)

На учет подростков поставят 100%, автор в ПДН должна явиться для дачи объяснений по факту произошедшего, т.к. сообщение с ГУВД пришло и явно закуспировано уже. Мамашам штраф светит 100%, к подросткам ежемесячно будет инспектор ПДН приходить+ участковый. Больше никуда сообщать не надо, ПДН при постановке на учет разошлет сообщения по всем инстанциям. Я сама из ПДН.

если за углом шептались,
то есть хотели попасть .
это высший пилотаж логики

Fake
кагбе есть разница между двухлетним и двенадцатилетним да гражданин вечный теоретик в этом вопросе) и подозреваю, в силу возраста и непробиваемого...ума будет настаивать, что 12 и 2-летние все едино!

тему раздули ,а то что маленького ребенка напугали это ни чего? испуг в таком возрасте может доставить массу неприятностей малышу и маме в том числе

Странный сотрудник ПДН.
Никто пацанов на учет не поставит.

поражает, что этих подростков еще кто-то оправдывает, а через пару лет убивать кошек и собак будут, а еще через пару вас же за углом в темноте грабить и убивать, в 12 лет человек все уже прекрасно понимает и отдает отчет себе в своих поступках, из такого уже вряд ли что- то нормальное вырастет, а с таким "прекрасным" юным опытом и подавно.

Добрый вечер! Спасибо всем огромное за поддержку и понимание, ну за исключением тролей! Их я кормить не буду! Сегодня была в ПДН на Инженерной, где сначала мне предложили написать объяснение о случившемся, на основании моей жалобы на телефон доверия ГУВД. А вот потом начались чудеса. В конце объяснения мне предложили написать К уголовной ответственности виновных привлекать не планирую. От экспертизы категорически отказываюсь! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Ну и нафига спрашивается я ехала с 1 конца города на другой? Писать такое я отказалась и они были вынуждены принять у меня официальное заявление. Сказали, что в письменном виде пришлют принятое решение, а пока я с дочей должна пройти экспртизу, завтра едем.

Да, кстати, им 12 и 13 лет, и вообще их не 2 как некоторые писали, а 3. Сотрудники ПДН у них были и соседи опрошены, В перспективе, они вместе с родителями будут вызваны на комисию, и т.к. я написала именно заявление, а не ограничилась объяснением, родителям скорее всего штраф, а детенышей на учет сроком от 6 мес до 1 года.

Ага, потаскайте свою дитятку по врачам в жарищу, прально.
Помучайте за синячок.
Тодько пацанам НИЧЕГО не будет.
Что Вам и пвытались сразу пояснить. Но Вы хоть обпишитесь.

Как мне пытались пояснить в ПДН, я могу потом подать на моральный вред еще и все такое, не смотря на то, что ввиду неподсудности мальчишек по возрасту будет отказное в возб.угол.дела. Но я не собираюсь этого делать, мне не нужные никакие их деньги и компенсации!!!! я хочу, чтобы они во время остановились! А родители пересмотрели свои методы воспитания, пока не стало поздно! Я не держу зла на них и очень надеюсь, что после такой встряски они одумаются и вырастут хорошими людьми, мужьями, папами наконец! ;) ;)

Калина Малинова®

я вроде о тролях писала? не? И я вас дедушко люблю! :)

Татьяна Сергеевна
я хочу, чтобы они во время остановились!

это вы вовремя остановитесь %)

Вы хоть понимаете, что опрашивались дети в присутствии родителей?
И сказали: никуда не целились, ничо не знаем, эту бабу видим первый раз.
С чего Вы взяли, что оштрафуют родителей? Что их поставят на учет?
Ничего этого не случится. Вред не докажут. Умысел - тем более. Чепуха полная.
Раздули-то.
Над Вами сейчас все в органах потешаются - рупь за два даю.
И матерят за лишнее бумагомарание и отписки, которые надо писать.

отпишусь потом по итогам!

Мне становится смешно уже. Таких называют сотрудники "пузырями".

**Angel**
это вы вовремя остановитесь

это вы насчет чего?

Калина Малинова®

вы злорадствуете или это горькая усмешка по поводу реалий?

Калина Малинова®
И матерят за лишнее бумагомарание и отписки, которые надо писать.

ага и поэтому надо про все забыть, лечь спать и типа ничего не было, пусть детки дальше стреляют, а чо никого же еще не убили, так что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы