Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

тема-хваст

железная логика

железная - это вот:

Калина Малинова®
А судьи кто?

а я чё...

Жук_из_Колорадо
не понятна роль слесаря в поедании тортика и порке задницы

Самая главная у него роль-будет пороть,пороть будет за торт :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 17:23

кто-то в тени

да ты какой то откровенный нелюбитель калины батьковны,какой с тебя спрос

тема-хваст
да ты какой то откровенный нелюбитель калины

Я тоже не люблю её кстати... .

Так я не понял, пороть пацанов или нет? ;)

сижу думаю что бы я сделала в этой ситуации, ну проаралась бы точно на них но не больше
был случай мой племянник (4 года) выстрелил моему сыну (12 лет) в глаз (попал прямиком в белок ), моя первая реакция была вырвать из рук ружье, тубу с пульками и закинуть это все подальше в гараж, ну и наорала на него

Жук_из_Колорадо
Так я не понял, пороть пацанов или нет? ты чеее, сейчас хвилосовские вопросы обсуждаются..."был ли мальчик" уже забыли...

кто-то в тени
А, и у меня традиционная ориентация - люблю мущщин.

не, давай полное досье. Рост, вес, размер ноги, группа крови.

**Angel**
моя первая реакция была вырвать из рук ружье, тубу с пульками и закинуть это все подальше в гараж, я б пожалуй об стену имушшество расчихвостила...на мой темперамент...

Scorpion`s Queen Вот просто скажи - твоя реакция какая? Ну как вот реагируют не истерички там, интеллигентные дамы?

Ты предпочла бы воздух сотрясать? Ты хоть представляешь, как смешно и жалко будет выглядеть мама этой "ляли с синячком", охлыстывая приемные Следственного Комитета, полиции и депутатов? Не представляешь?
Успокоила ребенка, поговорила с мамашей, с дедом или кто там был ... написала заявление - молодец.
Я не об этой. Ты почитай выше пост Мадмазель Куку с вашими словесно-дристами в отношении детей. Да у всех тут дети и если вот какая-то ш....штука обозвала б так детей при мне... хм...
Сами дома детей лупят сильнее Маркиза де Сада. Зато тут не стесняются ДЕТЕЙ мразями называть %)
Сами-то кто? Вот и спрашиваю.

Naturlich!
ты чеее, сейчас хвилосовские вопросы обсуждаются..."был ли мальчик" уже забыли...

Да ну вас всех нафиг. Прекращаем мять титьки!
Судьёй буду я!

1. Пацанам ремня и надрать ухи.
  2. Бабе (автору) цветы
  3. Детям (доченьке) мороженой
  4. Факе и королеве скорпионов благодарность за положительные эмоции
  5. Анонимов и Натюрлих в бан (на всякий случай)

Тему можно закрывать!

Жук_из_Колорадо тоже не люблю её кстати... .

слава Аллаху!

Калина Малинова®
слава Аллаху!

хорошо хоть Аллаху а не Моисею

Калина Малинова®

Я из твоего поста только понимаю про бессилие полиции, и про то, что ругаться матом хуже, чем стрелять в ляльку 12-летним лбам.
Они так-то вполне уже отдают отчет в своих действия в этом возрасте.
Ты-то бы чо, погрозила бы пальчиком тем, кто в твою малявку пострелял, да?

Жук_из_Колорадо

1. Анонимов и Жука в бан (на всякий случай) всецело за. Зафлудил тему. :)

Naturlich!
на мой темперамент...

почти так и было только в гараж, а не Ап стену

Калина Малинова®
Сами-то кто?

Naturlich!
всецело за. Зафлудил тему. :)

чёт совсем разные мысли ходят в голове...
не, я прекрасно помню, как верещала на таких же пацанов 10-12 лет, удумавших кинуть петарду рядом с коляской
и эмоции автора понять могу, хотя мимими в отношении дочки и слова про "поганцев-дегенератов" обращают на себя внимание
Тем не менее, делать из мальчишек отъявленное быдло и будущих маньяков как-то неумно. Умысла подстрелить авторскую девочку, да чтоб побольней я не увидела, извините.
Почти такие же ребята встретились на прошлой неделе, особенно меткий угодил, пардон, в задницу. А я иду с пакетами, злая и уставшая. Повернулась- видимо, на лице многое было написано.... извинились. Короче, как-то не вписывается в образ гадов-тварей.
Визит автора в ПДН может закончится тока беседой по душам с дядькой или тетькой в погонах. Ничего иного - в смысле страшного наказания им не светит. Только если от деда

112

Ну надеюсь, дед-то им задницы распишет под хохлому ;) Для лучшего усвоения профилактической беседы:)

так что автор сделала в итоге? куда-то обратилась?

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну надеюсь, дед-то им задницы распишет под хохлому ;) Для лучшего усвоения профилактической беседы:)

это всяко надежней мер, имеющихся в арсенале милиции -полиции для таких вот "преступников"

Жук_из_Колорадо
Судьёй буду я!

В туалете о политике судить будешь судья х-в

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы