А вы бы бросили больного мужа, узнав о его болезни?

Наркомания не болезнь!!! Оправдывают их только полные дураки или такие же наркоманы...имхо. P.S Курильщиков травы тоже считаю наркоманами!

**Angel**

• 1
    только от курильщиков вреда нет.
    аксакалы и те курят до сраки лет.

Калина, автор в предыдущих темах писала что, ее муж накуренный за рулем ездит

**Angel**
Курильщиков травы тоже считаю наркоманами!

считаю также

он у нее уже бедненький и больной. а на самом деле просто идиот слабовольный и эгоист %)

не бросила бы ... если ,конечно моей жизни ничего не угрожало .Хотя буйных планокуров не бывает :)

Личное наблюдение:
В Пакистане народ жует какую-то траву, вернее широкие зеленые листья, сплевывают красным цветом, предположу, что какая то реакция идет со слюной. Весь город в плевках пережеваной травы красного цвета и тут же валяются и корчатся от этой же чудо-травы

поднос

и чо?

Хотя я бы не сравнивала образ жизни, этику и культуру горцев и наших укурышей обоссавшихся.
Однозначно.

Маша
вы чего истерите-то? у вас о наркотиках такое же представление как у пингвина о пальме

ню-ню>Mistery

Mistery
Автор, вот если Вы знаете, что у Вас муж ездит накуренный в авто, неужели трудно набрать 02 и сообщить об этом??? Ведь кто угодно может от этого пострадать.

Аноним
Человек курит с утра и до ночи, ездит за рулем накуренный, и ничего с этим поделать не может. Точнее находит кучу отговорок, оправданий, убегает из дома, лишь бы покурить. Это не болезнь?

это не болезнь, а потенциальный убийца за рулем. Расскажите это родителям детей погибших под колесами пьяных и обкуренных ублюдков, что те просто больные люди и их надо пожалеть и полечить, а не "истерить", ага?

Калина Малинова®
Оправдывают их только полные дураки или такие же наркоманы

А, "Маша" - ты тоже из этих? ;)

мамЪюль
и чо?

тебе еще не рассказали как ко мне надо обращаться?

алкашей я бы вообще стреляла нафиг.

поднос
Личное наблюдение:
В Пакистане народ жует какую-то траву, вернее широкие зеленые листья, сплевывают красным цветом, предположу, что какая то реакция идет со слюной. Весь город в плевках пережеваной травы красного цвета и тут же валяются и корчатся от этой же чудо-травы

похоже на КАТ он легален
кто-то жует куринный помет - насвай, кто-то делает коку, кто-то курит гашиш. у все свои приколы

Калина Малинова®
Хотя я бы не сравнивала образ жизни, этику и культуру горцев и наших укурышей обоссавшихся.

угу. но все равно они по большей части безобидны. автор, если вам мешает - говорить, давить, убирать этот пункт. мозги сушит,память ни к чету становится. а вот позиция "бедненький больной, как же я его в беде брошу" если он отказывается что-либо менять, вообще глупа. он не в ломках будет мучаться. %) мог бы и пойти на компромис, хотя бы сбавить обороты, чтоб вас не напрягало

поднос
тебе еще не рассказали как ко мне надо обращаться?

даже если бы рассказали, мне все равно.
я анонимов не уважаю.

Граната
А, "Маша" - ты тоже из этих? ;)

нет, я из тех кто вырос в наркоманском городке и кто знает кто такие нарки, а кто растаманы сама траву пробовала, но чего там кайфовать так и не поняла. муть , сушняк и апатия. в чем прикол не ясно

Маша
похоже на КАТ он легален

не могу утверждать это или нет, не знаю
muz4in.net/news/rastenie_kat_khat_narkotik_jemena/2010-07-25-8720
вот тут пишут что не легален

мамЪюль
даже если бы рассказали, мне все равно.
я анонимов не уважаю.

хорошо

поднос
вот тут пишут что не легален

не у нас естественно) в пакистане афгане и еще где-то в африканских странах. он там вообще первее хлеба

безобидны абсолютно.
но только в раше это , как и все другое, доводят до крайностей и укуриваются до потери аппетита и худобы по ребрам.
так надо уметь...

Калина Малинова®
безобидны абсолютно.

Только на фига такое обкуренное дома держать?

Калина Малинова®
чем каннабиоиды повлияли на потомство-то?

я думаю, отразится на здоровье ребенка. да и растить ребенка рядом с таким дядькой не считаю полезным

Нежная_Лола
я думаю, отразится на здоровье ребенка. да и растить ребенка рядом с таким дядькой не считаю полезным

канабиол влияет положительно на многие системы организма .Продукты горения оказывают губительное влияния на лёгкие курильщикаСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 17:32

Автор, спасибо Вам за тему. Заставили задуматься.
У меня один-в-один ситуация, только там действительно болезнь, действительно неизлечимая и полностью пофигистичное отношение мужа. За 5 лет устала бороться...
Я в силу своей молодости и незрелости долгое время не могла дать ему отпор, т.е. заставить за своим здоровьем следить. Сейчас же думаю, как все это исправить.

Аноним

Вот моя история: мой муж употребляет наркотики. Легкие: марихуана, план. Болезнью это не считает, бороться с этим не собирается. Причем он курит их сейчас очень плотно, каждый день не по разу.
Это болезнь, остались бы? По прежнему? Все отписавшиеся...

ооооооо...я вам сочувсвтсую...у меня муж с травки начал, герычем закончил...бросил..все наладилось вроде как и спустя 4 года рецедив - сорвался на неделю, я заметила и отвела к врачу..надеюсь на лучшее...но однозначно набдюдение на всю жизнь....бросать не собираюсь, есть сын, люблю его...но он знает, что если снова увлечется - все потеряетСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы