А вы бы бросили больного мужа, узнав о его болезни?

мамЪюль
вообще не поняла о чем вы...

вероятно о том, что не все прыгают с крыши в поисках ощущений. Так же как далеко не все пробуют наркотики. Многие слава богу понимают что не стоит в жизни пробовать все без разбору.

мамЪюль
вообще не поняла о чем вы...

Чувство свободного полета - волшебное чувство. Многие люди стремятся его испытать. Но - для этого не обязательно прыгать с пятого этажа. Есть и другие способы.
Если же человек об этом не подумал до того, как шагнуть, что ж... дарвиновская премия ему. Спасибо за спасение генофонда.
PS: я говорю именно о любителях острых ощущений, а не о суицидниках.

ооо, столько рассуждений

автор-то с укурком собралась дальше жить или нах его?

зайчег золотой

Удачи Вам, если решили посвятить свою жизнь наркоману. Про созависимость слышали?
А по теме: у меня 4 подруги были замужем за нарками, детей родили даже- не сразу распознали по молодости лет, трое развелись, слава Богу, устроили свою жизнь, одна нет. Сейчас ей 43 года, дети выросли, муж-нарк периодически становится алкаголиком, периодически нюхает кокаин, но...человеческого в нем ничего не осталось. Живет безусловными рефлексами. А она, как тень - жить не хочет, не видит будущего, в апатии...А нужна такая жизнь? Дети, дай Бог, не пошли бы по стопам отца, ну и модель семьи- которую они наблюдали , окажет влияние на их дальнейшую судьбу.
Я знаю о чем говорю, отец- алкаш, но мать вовремя развелась с ним и мы наблюдали его деградацию на расстоянии, раз в год виделись. За что ей очень благодарна.
Каждый имеет то, что заслуживает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы