А вы бы бросили больного мужа, узнав о его болезни?

Автор, вот если Вы знаете, что у Вас муж ездит накуренный в авто, неужели трудно набрать 02 и сообщить об этом??? Ведь кто угодно может от этого пострадать.
А ему может урок будет, когда его за эту травку прав лишат.

у меня история с близкими мне людьми.болезнь была алкоголизм,бабушка всю жизнь прожила с дедушкой а он пил,удивляюсь как она терпела.но однажды пришло время дедушке видимо ответить за свою пагубную привычку и после очередной пьянки его скрутило очень сильно.сначала в больницу не положили,так прописали лечение,потом стало еще хуже.результат сделали операцию на желудок просто половину желудка удалили,(что конкретно с ним я незнаю)вообщем начались всякие обследования и тому подобное.бабушка рядом все это время помогает,ездит по больницам с результатами и всем подобным ставят страшный диагноз рак на последней стадии!!!НО бабушка не кому не стала говорить а в первую очередь самому дедушке!!!она дальше продолжала бороться и ставить дедушку на ноги,она поставила на ноги,выписали из больницы!бабушка опять поехала по больницам в более серьезные больницы...диагноз сняли!!!ошиблись!!!!а дедушка так и незнает что ему ставили этот диагноз!вот прошло время год даже больше!дедушка уже окреп вышел на работу,но операция все равно дает о себе знать!вот не бросила же она его,хоть и сам виноват!!!любит,семья,дети,внуки,вот скоро правнучку им рожу!а они ведь молодые бабушке всего лишь 55. мне кажется не кто не может в таких ситуациях говорить сразу брошу или не брошу...не побывав в ней!и не дай бог конечно такое что пережила бабушка!!!

извините если что за ошибки,пишу с телефона.не очень удобно

мдя...

Несчастная женщина ваша бабушка... Что ж за кармические долги она отрабатывает этим кошмаром %)

Шо, опять? Автор, вы - "жена наркомана"? слушайте, сдайте уже несчастного ребенка в детдом и мордуйтесь со своим мужем любимым-больным дальше! У вас уже у самой наркоманское сознание, вас же не переубедить! Все у вас тип-топ, тока дите не втравливайте в это! Ваш выбор - это только ваш, живите со своим "больным" дальше.
Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, найдётся человек, которому ты понравишься. Это не любовь, не вторая половинка. Просто вы уроды. (с)

Mistery
неужели трудно набрать 02 и сообщить об этом???

мдя...
вот не бросила же она его,хоть и сам виноват!!!

она ведь терпела-терпела, канеш, как она бросит это выстраданное-то уже?
а так-то у тетей старшего поколения, те, которые мученицы, - у них один страх-дакакжеятеперьодна. а, нет, есть еще один-чтолюдискажут.
любовь тут ни при чем. не верю.это даже не физиологично

мдя...

и че? мораль то какая? оценил дедушка жертвы? или дальше бухать продолжает, раз не знал о диагнозе??
На месте вашей бабущке бросать дедулю надо было еще на стадии бухалова

Чпошка
щяс дедушка не пьет,живут они очень очень давно,бабушку понимаю почему не бросила,она маму мою в 15 лет родила дак это сколько лет они уже вместе!!!он ведь прям не то чтоб конченый алкаш которые не фига не надо и из дома тащат еще,у них все есть он всегда работал,дома все все строит сам делает!руки у дедушки золотые.ну вот была у него такая проблема.

не до кого не какую мораль не пыталась донести!просто поделилась конкретным примером про болезнь мужа по его вине,т.е алкоголизм,и что жена не бросила а боролась.

мдя...
страшный диагноз рак на последней стадии!!!

мдя...
диагноз сняли!!!ошиблись!!!

а был ли мальчик?? (с)

и вопще почему вы связываете диагноз с алкоголизмом??

чета и мухи и котлеты, все вместе у вас. Непоказательный какой то пример

с наркоманом разошлась бы не задумываясь. просто потому что от сожительства с ним могут быть дети. вероятно не здоровые. ну или если сильно любите, то насильно во всякие наркодиспансеры сдавайте и лечите

Нежная_Лола
то насильно во всякие наркодиспансеры сдавайте и лечите

насильно их ни кто не лечит...нужно их согласие...

Против куряк ничо не имею. Кидаем тапки.
Ну ток именно травокуряк.
Гашиш и прочие гидропоники - фииии.

и я

муж автора не считает себя больным. интересно, дети-то есть уже?

Нежная_Лола

а что дети? чем каннабиоиды повлияли на потомство-то? %)

не пью и не курю

а я курю.
когда выпью.
а пью я раз в пятилетку.
ну раз в квартал, видимо.

секс, авто и море

Аноним
Вот моя история: мой муж употребляет наркотики. Легкие: марихуана, план. Болезнью это не считает, бороться с этим не собирается. Причем он курит их сейчас очень плотно, каждый день не по разу.
Это болезнь, остались бы? По прежнему? Все отписавшиеся...

это не болезнь, а распущенность и аморальность, его сознательный выбор, так что на ... такую сволочь послать сразу. Если для вас это нормально и вы до сих пор с ним - это вообще в голове не укладывается. Вы знаете что этот потенциальный убийца каждый день садится за руль и все еще не связались с участковым, полицией, фондом ройзмана или еще чем там? Для вас это нормально значит, да? Тогда и вам туда дорога, чо уж - начинайте тоже курить и колоться, "спасайте" его, "лечите", занимайтесь дальше этим бредом %)

автор, вы при дальнейших анонимных темах ник оставьте прежний, чтобы было удобно следить, как вы мужа оправдываете и себя в могилу загоняете

Калинка
как вы мужа оправдываете

а она тоже не считает это чем то плохим, заметьте. Муж это болезнью не считает и она тоже. Счастливая наркоманская семья.

Ребенка дамочка сдайте уж сразу в детдом, что вы его то мучаете?

хоспадя, какой руль? кто куда едет? вам бы дунуть и за руль. - кто хоть с места тронется?

Граната
Вы знаете что этот потенциальный убийца каждый день садится за руль и все еще не связались с участковым, полицией, фондом ройзмана или еще чем там? Для вас это нормально значит, да? Тогда и вам туда дорога, чо уж - начинайте тоже курить и колоться, "спасайте" его, "лечите", занимайтесь дальше этим бредом %)

Граната
а она тоже не считает это чем то плохим, заметьте. Муж это болезнью не считает и она тоже. Счастливая наркоманская семья.

Ребенка дамочка сдайте уж сразу в детдом, что вы его то мучаете?

вы чего истерите-то? у вас о наркотиках такое же представление как у пингвина о пальме %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы