А вы бы бросили больного мужа, узнав о его болезни?

Калина Малинова®

КАК??? и ты не веришь? посмотри как чуднО пишут

мамЪюль
это болезнь
очень тяжелая и вторая по тяжести протекания после рака
она лечится
но очень долго
вылеченные бывают . но он прежним не будет никогда - соелный огурец свежим не будет уж никогда.
но болезнь очень коварна - как говорят наркоманы - героин умеет ждать
но нужно желание этого человека, чтобы вылечиться его желание не просто бросить и на зубах держаться,
а осознание, что надо полностью перестраивать свою жизнь
вам надо для начала от него отстать и строить свою жизнь вне зависисмости от того, накурненный он или нет. Это его территория отвественности - выздоравливать или нет. ваша -- понимать свое поведение и строить свою жизнь. если вы вместе более подугода, то у вас созависимость. о ней читать в интернете - хоть у Москаленко, слушать Новикову

Аноним
ничего с этим поделать не может

ага, не может, как же! не хочет он!

Маша
вы уже заупокойную начали

Какая фиг разница,наркоман он и в африке наркоман,хоть с герой,хоть с планом %)

Маша
у автора муж курит,а не колется. вы уже заупокойную начали

я не буду говорить, что от травы до героина один шаг. он есть, но кто-то его делает, а кто-то нет.

ряженка
патамушта, человек курящий травку, это не наркоман.чо краски то сгущать))))

человек употребляет наркотик, марихуана - это наркотик, не укропчик и не зеленый чай

elenanazarova
Попадет в ДТП, людей угрохает. В тюрьму сядет. Там научат как жить правильно.

вывод - наркомания болезнь общества

ряженка
это как придти с работы и выпить бутылку пива или бокал сухого за ужином или в конце концов 50 гр коньяка. чета никто это болезнью не считает

если это регулярно, то это алкоголизм, только в начальной степени, а потом уже литрами начинают

Аноним
а у больного раком его собственные клетки, сами, самостоятельно превращаются в злокачественные опухоли %) сам виноват, по вашей логике

читала где-то, что люди, страдающие психическими расстройствами, имеют особенность высказывать очень нелогичные, непонятные мысли и выводы и верить в них

поднос КАК??? и ты не веришь? посмотри как чуднО пишут

это нарки пишут? оччч похоже.
еще б стишки какие сопливые туда и нормуль - слЯзу вышибет.

Мечтательница)
читала где-то, что люди, страдающие психическими расстройствами, имеют особенность высказывать очень нелогичные, непонятные мысли и выводы и верить в них

Очень похоже )))

мамЪюль
я не буду говорить, что от травы до героина один шаг. он есть, но кто-то его делает, а кто-то нет.

давайте теперь страшилку расскажите как он сначала покурил , потом скололся и дети страдают %)
вы ж ничего не смыслите в этом. все такие продвинутые советчицы, вы сами в живую не сталкивались с ними и что такое план трава знаете только по слухам))))) но все бросились советовать, ах у наших знакомых такооое было! я знаю не по слухам, жила в такое время и в таком месте, где каждый второй был нариком. героиновым. потому детишки-курильщики травы такие зайки в сравнении с этими чудовищами. и на героин пересесть конкретно сейчас это нужно быть конченым идиотом и дебилом. надо постараться еще найти его. %) зависимость к курилкам как таковая развивается только у дурачков. остальные раз в пятилетку курят и есть-нет трава им наплевать.

Земляничный дождик
а курение сигарет-это тоже не зависимость, а для расслабона,

зависимость, которая не вызывает расстройства сознания и помутнения рассудка

фото наркоманов, фу чуть не вывернуло

Маша
зависимость к курилкам как таковая развивается только у дурачков. о

Ну дак автор утверждает что у ее благоверного зависимость и болезнь...

Маша

какие зайке, если их потом штырит и топорщит во все стороны от травы

Маша
давайте теперь страшилку расскажите как он сначала покурил , потом скололся и дети страдают

такой не могу) но из большой дворовой компании в маленьком уральском городе в начале 90-х, человек 10 пересело с травы на героин. еще примерно 15-20 не пересели. из тех 10 жив один, остальные нет, у пары человек остались дети, один из этих детей заражен спидом( папа нарк принес маме, но она все равно родила).

Маша
зависимость к курилкам как таковая развивается только у дурачков. остальные раз в пятилетку курят и есть-нет трава им наплевать.

что-то мне подсказывает, что у мужа автора такая зависимость уже есть. че-т дофига он курит и на жену не реагирует, и убегает, чтобы покурить

Маша
надо постараться еще найти его

Поэтому сейчас Крокодил в ходу,от которого дохнут через полгода

Маша
вы сами в живую не сталкивались с ними

Да у моей подруги был мужик наркоман слава богу отделалась,как бох пронёс

Маша
что такое план трава знаете

Знаю.

Маша
зависимость к курилкам как таковая развивается только у дурачков.

То есть у автора мужик дебил.

мамЪюль
в маленьком уральском городе в начале 90-х,

да, типичо для этих годов, когда не знали последствий пробовали и пересаживались. теперь наслышаны и знают все, что ничего хорошего не жди.

мамЪюль
то-то мне подсказывает, что у мужа автора такая зависимость уже есть. че-т дофига он курит и на жену не реагирует, и убегает, чтобы покурить

есть да.

и я
Ну дак автор утверждает что у ее благоверного зависимость и болезнь...

мамаПружинки
То есть у автора мужик дебил.

ну я так считаю да.
и я уверена что он принадлежит к такому типу людей, которые любят удовольствия, эгоистичны, и могут увлечься хоть чем, хоть в сотовом телефоне днями торчать, хоть за компом, хоть наркотики курить. мне такой типж людей не близок и я с ними легко прощаюсь. меру нужно знать. вот и все

Маша

Вы правы. Курение каннабисов и алкоголизм разделены территориально и имеют географические и демографические различия.

Калина Малинова®
Вы правы. Курение каннабисов и алкоголизм разделены территориально и имеют географические и демографические различия.

не поняла вас.

люблю тебя Калина

ну только если вы про кофешопы голандские, благородные вина франции и наши наркопритоны. тогда поняла разница конечно есть. я просто говорю что если человек не знает меры, то с такими людьми даже не наркоманами , жить просто невозможно. во что-нибудь да залипнуть, чем-нибудь да закинуться %) это не болезнь. это тупизм эгоизм и уход от ответственности и реальностиСообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 14:55

не, ну а что?

кавказ и закавказье - не пьют же, красавчики.
зато мне ща укуренный до оргазма товарищ никак не мог с первого , да и с пятого раза продать лавашей
и вот что мне было делать? либо вознестсь в его состояние и заполучить харчи, либо топать домой и ждать, когда его отпустит

Калина Малинова®

не ешь хлеб будешь как Оля Громова, я волнуюсь

Калина Малинова®
кавказ и закавказье - не пьют же, красавчики.

Ну не знааааю. Может, там они и не пьют, а у нас очень даже зашибают.

наркомана сразу нах, без вариантов

поднос

я третью неделю жру одни огурцы с яйцами ой, в смысле огурцы И яйца блин
я не курила, нет!

Аноним

Вы читать-то умеете, не? А понимать прочитанное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы