А вы бы бросили больного мужа, узнав о его болезни?

Земляничный дождик
вы правда, так думаете?

да. а вы хотите поспорить? :)

и я
с которой только человек сам может справиться если захочет.

Вы не понимаете, что его болезнь не позволит ему с этим справиться? Она ему не даст с собой бороться

Все та же «жена наркомана» советов ищет? Ну-ну.

и я
Муж уже 9 лет ни капли в рот не берет.

воля есть :)

Аноним
он болен очень серьезной болезнью, она вредит его здоровью и может в итоге стать смертельной. Но муж не хочет лечиться и говорит, что все само пройдет и это пустяки.

Аноним
мой муж употребляет наркотики.

у вас подмена понятий, это не болезнь, это дурость человеческая, не стала бы наркомана насильно лечить - не поможет

СќрипќаЛиса
попробовала покурить эту дрянь, так херово мне никогда не было, температура, жар, я не могу двигаться, меня мутит. с виду бело-зеленая героиновая наркоманка

ряженка
травка, не вызывает зависимости

какая идиллия и взаимопонимание

поднос
какая идиллия и взаимопонимание

чо не так? езь притензии какие то?

Аноним
Вы не понимаете, что его болезнь не позволит ему с этим справиться? Она ему не даст с собой бороться

Он сам, своими руками себя в это загнал. Пока он "баловался" Вас это не волновало? Не волновало. Его и сейчас не волнует. Чего теперь жаловаться? Вы же ему только оправдание ищете.

ряженка
да. а вы хотите поспорить?

нет..Просто удивилась. Я еще могу понять, когда изредка накуриваются, что это не зависимость. А интересно, а курение сигарет-это тоже не зависимость, а для расслабона, по-вашему? Хотя одно другому не мешает

Ларка, не корми тролей

ряженка
чо не так? езь притензии какие то?

уже нет, какие же могут быть претензии
точек не знаю, честно

Аноним
Вы не понимаете, что его болезнь не позволит ему с этим справиться?

Я понимаю, что можно все. Про наркоту тоже знаю по дочери отца от первого брака и она не на траве сидела, очень долго все боролись, но у них не получалось... болезнь же ...Прошел приличный срок, и...она сама бросила когда влюбилась, тоже уже давно семья и дети, если бы я не знала ееё лично тоже бы не поверила.
А вы своему тюте просто отговорки ищете, хочеться мучиться давайте, нам то что от этого, у нас все не так плачевно к счастью.

если бы покуривал травку, без всякизх химических добавок, в разумных колличествах, ну например раз в месяц то не бросила бы. Если бы действительно употреблял наркотики, то ушла бы.

Земляничный дождик
А интересно, а курение сигарет-это тоже не зависимость, а для расслабона, по-вашему?

чаще всего, да, имхо.

СќрипќаЛиса
Ларка, не корми тролей

))

поднос
точек не знаю, честно

это к чему?

Земляничный дождик

Сигареты это очень схожая зависимость. Она психологическая и очень сильная. Но во-первых человек после сигарет не становится мутным тупым животным, во-вторых сигареты дешевле, в третьих их невозможно курить беспрестанно. И много других разниц.
Почему я создала тему: меня вчера одна собеседница навела на мысль, что он болен. Это именно болезнь, с этой позиции все выглядит немного иначе

Автор! Ни в коем случае не бросайте мужа!!!! любовь до гроба, в горе и в радости!!!
Покупайте побольше ценностей пока и кладите их на видные места, чтобы ему потом было что из дома утаскивать.

У меня была подруга (была!). Она лет 7 лечила своего нарика. тоже вроде курил, вроде по чуть-чуть, вроде кололся по чуть-чуть, так, для баловства.
Короче, лечила-бегала-что только не делала. А потом сорвалась сама, запила и умерла :(

Осталась дочь 7 лет.
Пока родители развлекались - один наркоманил, другая бегала его спасала.
Теперь ребенок страдает :(

С алкоголизмом наверное можно побороться,с наркоманией нет,и жить не стала бы,а если про серьезную болезнь,сейчас не ушла-бы,а по молодости свалила-бы и не подумала.

ряженка
))

ряженка
)))(

условные знаки? как все сложно в вашем мире

это болезнь
очень тяжелая и вторая по тяжести протекания после рака
она лечится
но очень долго
вылеченные бывают . но он прежним не будет никогда - соелный огурец свежим не будет уж никогда.
но болезнь очень коварна - как говорят наркоманы - героин умеет ждать
но нужно желание этого человека, чтобы вылечиться его желание не просто бросить и на зубах держаться,
а осознание, что надо полностью перестраивать свою жизнь
вам надо для начала от него отстать и строить свою жизнь вне зависисмости от того, накурненный он или нет. Это его территория отвественности - выздоравливать или нет. ваша -- понимать свое поведение и строить свою жизнь. если вы вместе более подугода, то у вас созависимость. о ней читать в интернете - хоть у Москаленко, слушать Новикову

Ususik
Она лет 7 лечила своего нарика. тоже вроде курил, вроде по чуть-чуть, вроде кололся по чуть-чуть, так, для баловства.

страшилки пошли но

курил тут словно ключевой момент %) оба родителя идиёты, один героинвый другая алкашка.

ой, очередная трогательная история про торчка.
я с таким контингентом и не связалась бы.
и уж точно не задавалась вопросом, не приведи боже, вляпавшись - остаться ли с этой живностью.

Ususik

соглашусь! полностью! естественный отбор
каждому свое

Аноним
Что вы будете делать?

смотря с чем. если он сидит в куй дудит и ему пофик - мне станет пофик так же, чо я дуро чтоли убивацца если ему оно не надо и ему чхать... а если он настроен на лечение, серьезно так, без хиханек, то канеш поддержу и помогу, никуда не денусь. тока смотря чем болен. зеленым или еще каким радужным змием - сам захочет - помогу, нет - пока казёл. тащить на шее точно не буду, мне самой на шее удобно. вот у вас -

Аноним
Легкие: марихуана, план.

оно не так и страшно, пока не

Аноним
каждый день не по разу.

тут уже два варианта - завязывай, вася, или прощай, вася. ибо это "болезнь" по собственному желанию. и даже не болезнь-то по идее. нене.

мамЪюль
но болезнь очень коварна - как говорят наркоманы - героин умеет ждать

у автора муж курит,а не колется. вы уже заупокойную начали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы