Тема закрыта

Причина: 0

горе:смерь во время родов.просто тяжело.

Кенгуру
у врачей главное не качество родов а их количество .. такие и результаты..

это неправда, мягко говоря. если смерти детей случаются переодически, то смерть роженицы - большое ЧП в роддоме

какой ужас...соболезную...у меня у знакомой ребенок умер в 14 роддоме, врачи не спасли, заставили маму рожать, она не смогла, пока тянули и думали, увезли на кесарево, но уже было поздно. Беременность была отличная без паталогий, не рассчитали вес ребенка, мама маленькая, худенькая, ребенок был крупным. Вот так бывает. :(

Боже мой! Какое горе!

ужас((( а это у нас в городе произошло? в каком РД?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 09:52

не удивлюсь,если это в 20роддоме было

Мимо чтобы в Роддоме под присмотром кучи врачей скончались и ребенок и мать это помоему надо очень постараться быть "не Богами".

Вы никогда не совершаете ошибок. Даже в мелочах. Святая и безгрешная.

шо туд?
не удивлюсь,если это в 20роддоме было

%) че уж так категорично?

Ужасно. Просто кошмар. Соболезную... Бедный муж, бедный родители девочки.
Я тоже думала, что такого уже не бывает. :(

Действительно, в каком роддоме это произошло, автор озвучьте, можно в личку

Мимо
чтобы в Роддоме под присмотром кучи врачей скончались и ребенок и мать это помоему надо очень постараться быть "не Богами".

++

Хатхор
Вы никогда не совершаете ошибок. Даже в мелочах. Святая и безгрешная.

%) это сейчас к чему было?
При чем тут мои ошибки в мелочах и смерть роженицы с ребенком во время родов? Ни че не попутали?

Scorpion`s Queen
Я тоже думала, что такого уже не бывает

К сожалению, бывает. Год назад подобная история случилась с женой знакомого. Но там хоть ребенка спасли. Теперь его растят обе бабушки, по очереди. Там была 100% ошибка врачей. Точнее, с ребенком изначально все было хорошо, а вот маму они угробили :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 10:24

апельсинкаа
в 14 роддоме, врачи не спасли, заставили маму рожать, она не смогла, пока тянули и думали, увезли на кесарево, но уже было поздно.

было кровотечение,а у нее варикоз,переходила 10 дней.в итоге - разрыв связок.
девочка не худенькая и хрупкая,довольно сильная и крепкая.

про 20 роддом я не согласна.хороший роддом,я там сама рожала.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 11:19

подскажите хорошего адвоката,они будут судиться.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 10:31

ужас какой :=-O: :(
соболезнование родным и близким........
как же так получилось, что оба в раз???? хоть бы кого-то спасли... что за жизнь у нас такая...страшно :(

астра, напишите в личку

Мимо
это сейчас к чему было?

к тому, что всего предусмотреть невозможно.

Мимо
При чем тут мои ошибки в мелочах

любая мелочь может стать фатальной для кого угодно.
вот я и спрашиваю "Вы ошибок не совершаете? безгрешны?"

Мимо
Ни че не попутали?

нет.
"кто без греха - пусть первый кинет камень"(с)

астра
было кровотечение,а у нее варикоз.

самое печальное, что тут может быть с равной вероятностью как вина врачей, так и стечение обстоятельств.

тоже у знакомой в 14 порезали голову ребенку-инвалид(очень печальные истории.
Сил папе........
Соболезную.

астра
переходила 10 дней.в итоге - разрыв связок

Горе!!! Соболезную:(

Хатхор
любая мелочь может стать фатальной для кого угодно.
вот я и спрашиваю "Вы ошибок не совершаете? безгрешны?"

если в результате моей ошибки умрет ребенок и мама, у меня язык не повернеться назвать это "ошибкой в мелочах", про это я собственно и написала, что такая ситуация - это ЧП, тут фраза "врачи не Боги" как-то неуместна.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 11:29

Ш.Hобель

что конкретно вам написать? я все изложила про эту ситуацию выше.
я лично видела и знала как она весь срок ходила(кроме выхода в декрет,но созванивались. у нас все были в курсе про нее,коллектив небольшой)

астра
переходила 10 дней.в итоге - разрыв связок.

она эти 10 дней где была? в РД или дома?

Мимо
если в результате моей ошибки умрет ребенок и мама, у меня язык не повернеться назвать это "ошибкой в мелочах"

"ошибка в мелочах" может быть ЛЮБОЙ. но она может спровоцировать гибель не только матери с ребенком.
огласите свою сферу деятельности?

Мимо
тут фраза "врачи не Боги" как-то неуместна

Врачи не Боти и не ясновидящие.
они не в состоянии знать о том что происходит в организме каждого из пациентов.
и при лечении они все равно опираются не только на статистику (с какой долей вероятности все пойдет хорошо), но и на опыт.

как мне сказал один из врачей "если тебе суждено родить хорошо и без траблов - ты и под телегой так родишь. а если суждено иное, то можно и ребенока потерять и самой умереть хоть в каком суперсовременномкрутом роддоме в окружении 100 докторов наук."

Хатхор
если тебе суждено

Прикольная отговорка для врача.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы