Тема закрыта

Причина: 0

горе:смерь во время родов.просто тяжело.

Бормотуха
Эпидуралка

нет реакции. повеждение ЦНС.

Бормотуха
об этом надо было думать в начале беременности, при постановке на учет

кому? читайте выше про ЭКО

Бормотуха
не о том сейчас речь

и об этом в том числе.
врачи - не Боги. они не могут спасти всех.

астра
информацию о анамнезе я знаю и не выкладываю ее на обзор данной публике,вы слишком все утрируюте

как корабль назовете....

астра
горе:смерь во время родов.просто тяжело

это название темы в котором отражено желание найти юриста.

а теперь и здумаешься.стоит ли рисковать снова рожать.

астра
вы слишком все утрируюте

а вы перечитайте еще раз. Абсолютную правду человек говорит, только вам ее слышать не хочется. Перестаньте еще не остывшую подругу здесь перемывать, уважайте хотя бы ее память и ее близких.

Хатхор
а Вы?

Я нет, а вы-врач?

Хатхор
на всякий случай. т.е. Вы не против

В целях диагностики-не против.

астра
а вот информацию о анамнезе я знаю

да я тоже знаю где умерла роженица, какая и с каким анамнезом - но вот откуда ВЫ это знаете? какие хорошие коллеги...еще прокурор документов не видел - а коллеги уже все знают.

Хатхор
Вы реально считаете, что ни одна Ваша ошибка не способна спровоцировать или стать провоцирующей причиной для чего угодно?

уймитесь уже, бред ляпнули так имейте смелость признать это и перестать его доказывать до зеленых соплей.

фу плять. из любой темы - радость, горе, трагедия - сральню устроят же, а.

Хатхор

не чепляйтесь за слова.когда эмоции переполняют,не думаешь о названии темы.тем более ночью.

Le_Soleil
Перестаньте еще не остывшую подругу здесь перемывать, уважайте хотя бы ее память и ее близких.

+Тоже хотела написать.Количество страниц неприятно растёт,смакование отвратительно в данном случае.

модераторы!закройте пожалуйста тему. пошел обратный эффект.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 12:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы