Тема закрыта

Причина: 0

горе:смерь во время родов.просто тяжело.

сегодня умер ребенок и коллега во время родов.тяжело.не могу поверить.хорошая девушка,любящий муж,молодая семья.и раз....хотели спасти кого-то одного,но не спасли никого.обидно,что жизнь порой несправедлива,кому-то и дети и семья не нужны,а тут...ведь беременность первая и желанная,пусть даже в 30 лет.жалко девочку нашу - хорошим она была человеком и коллегой.
просто крик души!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет слов мои соболезнования

Бедные родители девушки! И мужа тоже жаль.... Зато мама и малыш теперь вместе навсегда.

Соболезную... Страшное горе...

Соболезную близким...
Почему так произошло? Сложная беременность?

Господи какое горе:( соболезную

Ужас какой
Соболезнования семье :(

Сочувствую. Соболезную. Сил семье, близким, друзьям пережить это.

соболезную. страшное горе :(

Ужас! Соболезную. Страшно очень слышать такое.

Ужас....соболезнования....

Какой ужас...ждали пополнение...а оказалось и еще потеря того что было ....Соболезнования!!!

Неужели такое в наше время бывает! Врачи, конечно же, не виноваты...виновных не найти... :(

Rodina
Врачи, конечно же, не виноваты

врачи не Боги

((( очень жаль(((
я когда-то работала на одной работе и пришла как раз заменить девушку, которая уходила в декрет... и вот в положенное время звоним мы, чтобы узнать, кто родился и все ли хорошо. А муж ее как-то странно сухо разговаривал и сказал, что ему сейчас некогда, мол позже поговорим... потом узнали, что ребенок у них умер во время родов :(

Rodina
Неужели такое в наше время бывает!

+++++++ я тоже думала такого уже не бывает :(

Lite
врачи не Боги

чтобы в Роддоме под присмотром кучи врачей скончались и ребенок и мать это помоему надо очень постараться быть "не Богами".

Мимо
чтобы в Роддоме под присмотром кучи врачей скончались и ребенок и мать это помоему надо очень постараться быть "не Богами".

большая редкость конечно.. что уж там произошло.. страшно представить, ведь иначе бы еще до родов все патологии выявили.. Держитесь! :(

Мимо

не говорите, чего не знаете. меня в свое время врачи спасли, но так бывает не всегда, к сожалению.

астра

:(

соболезную

соболезную

потому что у врачей главное не качество родов а их количество .. такие и результаты.. соболезную

кошмар... соболезную.

Соболезную...

Rodina
Неужели такое в наше время бывает! Врачи, конечно же, не виноваты...виновных не найти... :(

Мимо

знаете не над осейчас не зная ситуации обвинять врачей.может и виноваты.в может и нет.

:( :( :(
А в каком роддоме это случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы