Не умею общаться с людьми...

орхидея
Ну вообще-то нет, я не публичный человек и не знала бы что делать с такой оравой

Вот и не надо пытаться быть как все. ;) Делайте то, что интересно и хочется лично вам. Гулять в одиночестве нисколько не хуже, чем идти с кем-то в поход.

Дусёчек
Гулять в одиночестве нисколько не хуже

можно собаку завести. С ней можно гулять, с ней можно молчать, и при этом она всегда Вам будет рада.

орхидея
со временем перестают со мной общаться. А навязываться я не буду.

кроме не желания настраивать себя на партнера в общении, вижу, что еще и шибко гордые! ;) Еще и это большая помеха для общения. Вообще не вижу у Вас желания на равных общаться с человеком, уж не говоря о том, чтобы интересоваться его мнением, его проблемами. Слишком пассивны, равнодушны... Такое впечатление, что никто и ничто Вам неинтересны! :(

орхидея, а зачем вам это нужно самой?

******XS*******
орхидея, а зачем вам это нужно самой?

О! Хороший вопрос! ;) Что интересно автор ответит! %)
Таким холодом от ее постов веет, как будто бы только проснулась или понять не может, куда попала и кто вокруг нее

Людей нужно просто любить. Тогда найдутся слова, найдется о чем спросить, что рассказать. А чужим злым теткам конечно не расскажешь ничего. Да еще которые почему-то без конца сами не названивают.

Мантикора
Людей нужно просто любить. Тогда найдутся слова, найдется о чем спросить, что рассказать. А чужим злым теткам конечно не расскажешь ничего. Да еще которые почему-то без конца сами не названивают.

ППКС!

Rembёнок
Таким холодом от ее постов веет, как будто бы только проснулась или понять не может, куда попала и кто вокруг нее

возможно, вся причина внезапного желания "научится общаться", именно в этом ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Орхидея,я такая же!..) ещё в детстве терпеть не могла к друзьям родителей выходить и встречать их оценивающие взгляды...и в школе было так же,терпеть не могла этих зазывов одноклассников на их дискотеки...да и сейчас вечеринки,аля одноклассники и коллеги не лублю. А ведь на работе я о......еваю от общения,с пациентами по 30-50чел.,знала бы раньше,что так будет,ноги бы моей там не было,а сейчас..труба зовёт...а вам это надо? ..если будет желание -пишите в личку

орхидея
Позвали в поход на несколько дней - отказалась.

а вот зря отказались. отказываясь от таких поездках вы сами себе отказываете в том, чтоб научиться общаться.

орхидея
Сейчас боюсь и не знаю куда к кому обратиться.

подругу вам надо

орхидея
Я всегда была "жилеткой", со мной делились проблемами и бедами. Ну... и на этом все. Сама по себе я не интерсна как собеседник.

зря вы так думаете, что неинтересна. У меня была такая подруга, которая, как и вы малообщительная. И знаете, мне она была интересна. И со временем она стала очень интересным собеседником не только для меня.

орхидея
да, телфон для меня еще хуже личного общения, а работа связана со звонками.

Может сменить работу?
и родить ребёнка!

А что страшного случится, если вы начнете общаться с клиентом допустим. По работе, по теме. Что вас пугает?

я необщительная
не люблю контакты с людьми особо
те, что по работе, - все в радость. но я не продажник потоковый. на потоках я себя ломала ваще...так что с этой проблемой лучше не надо такой работы. телефон тоже не люблю, проще написать письмо, тож если работы касаемо.
ну друзья-товарисчи все в радость :)
но первая на контакт никогда не пойду-я бука :P

орхидея
Третьего

Ой! Пардон, не увидела про это в постах!
А почему тогда ещё 2 недели отпуска- одна? Проблема несколько надумана и преувеличена. ИМХО.

орхидея
Может сменить работу?
Нет уж. Эту-то еле нашла, много лет искала.
Кому нужен такой интроверт на работе...

Много лет искали именно такую работу? Которая вам не по душе? Зачем ломаете себя так? Во имя чего?
Ааааа, наверно, изменить себя хотите! Ну, ну....

Раз не можете звонить, значит страшно это таки для вашей психики.

Потолковый Лампонюх
я необщительная
не люблю контакты с людьми особо
те, что по работе, - все в радость. но я не продажник потоковый. на потоках я себя ломала ваще...так что с этой проблемой лучше не надо такой работы. телефон тоже не люблю, проще написать письмо, тож если работы касаемо.
ну друзья-товарисчи все в радость
но первая на контакт никогда не пойду-я бука

как буд-то меня описывали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы