Не умею общаться с людьми...

Есть такие же?

учиться. есть ещё варианты?

орхидея
Как?
Самой не получается.

К специалисту, не? Книги читайте, тренинги всякие Вам в помощь. ;)

орхидея

Не умеете - в смысле? Стесняетсь, хамите или что?

Идите в менеджеры, или в агенты.там и научитесь)

орхидея
Не умею общаться с людьми.

а можно подробней.
Здравствуйте - До свидания не знаете7

в смысле не умеете? стесняетесь или что? раньше была такая же, пока не попала на такую работу, где надо было общаться постоянно и с разными людьми. Счас проблемы нет.

я думаю, можно и самой пробовать. прям специально создавать ситуации, требующие общения с незнакомыми людьми.

орхидея

Вы не дали подробной информации, а ждете конкретных рекомендаций. Проблемы в общении могут быть на разных уровнях, от аутистических черт характера до клинического стремления к провоцированию конфликтов вокруг себя. Можете в личку написать, а то вы же анонимно тут ;)

Вот мне кажется здесь уже проблема, столько вопросов автору, а она молчит

Курица-Помада
Не умеете - в смысле? Стесняетсь, хамите или что?

вот именно, неплохо бы знать

Sanjo
Вы не дали подробной информации, а ждете конкретных рекомендаций.

походу реально не умеете

орхидея
Какому?

К

Sanjo

А если яснее - то к психологу.
А книги - погуглите. Первое, чо в готову пришло - Карнеги.
Да много щаз всего.

орхидея
и не особо знаю о чем разговаривать... И люди не знают о чем со мной разговаривать.

Как кто-то известный писал - люди больше всего любят говорить о самих себе любимых. ;) Спрашивайте их о том, что интересно именно им.

орхидея
и не особо знаю о чем разговаривать...

чтоб говорить о других и с другими, сперва надо вдоволь наговориться о себе.
Для этого есть специальные люди - психологи называются.

орхидея

То есть проблема не в неумении обняться, а в вашем стремлении к одиночеству и к тому как вы эту потребность воспринимаете

ТШ

респект и уважуха

орхидея
Расспросила про дорогу, про работу, про личную жизнь, про отдых, про ремонт... и... потом все, повисла пауза, и я уже не знала о чем говорить...

дак может и не надо было начинать??????????7не обязательно людям разговаривать, можно молчать ;)

орхидея
Сидеть в 4 стенах со старым знакомым и молчать?|

а что в этом плохого?

орхидея
Да пройденный уже этап.

может, этап был пройден по объездной? ;)

орхидея
Я же не сегодня родилась...

ага, заметила. так-то сегоднярожденные ишшо писать не умеют. Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 17:39

у меня есть такая психолог классная, действительно очень хороший специалист) могу дать контакты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы