Как же больно....поддержите, а?

romashka999
терплю.

вы не одна))

Lesli
А почитайте новости про Крымск... С подробностями. Фотографии репортажные посмотрите. Представьте, что люди там пережили... Каково это - попасть в стихию, терять близких... Глядишь - и отрезвит, поймете, что ваши проблемы - это, простите великодушно, конечно, но - мышиная возня...

Вот фигню какую то пишите %) Сравниваете абсолютно разные вещи! У каждого своя трагедия.... автору сейчас точно не до крымска этого.... %)

ВетеR

Вот да, беда у каждого своя.

:t_0037: :j_0011: :j_0010:

Волнуюсь вся......

не волнуйтесь. разговора пока не было. но ведет себя очень даже...
а у мня прям, даже не знаю, что со мной - секса охото с ним не могу. такшта сегодня видимо не отпишусь, только завтра

аноним

О! Ну так и знала, что взыграет ретивое.....
Как-то только непонятно мне, а все что выше мы тут обсуждали.....?
Т.е. он таки свое получит, (то, чего так не хотелось, чтоб все стало как прежде для него) быстро, безаперационно, с минимальным адаптационным периодом?

romashka999
он таки свое получит, (то, чего так не хотелось, чтоб все стало как прежде для него) быстро, безаперационно, с минимальным адаптационным периодом?

Разговора так и не получилось - некогда было зато очень хорошо провели время. Все же склоняюсь я к тому, что никуда он от нас не денется, не сможет. Вот только, что делать с той, другой? Все равно поговорим еще, сама значит начну первой этот разговор, ибо меня все равно внутри все гложит.

оспадииии..... еще дурее, чем казалось %)

аноним
Разговора так и не получилось - некогда было зато очень хорошо провели время. Все же склоняюсь я к тому, что никуда он от нас не денется, не сможет.

начало конца

поддержать
начало конца

П. Листерман
еще дурее, чем казалось

Автор, вы что??? %)
теперь своими силами с любовницей справляться будете???

Завтра можете новую тему создавать: "Он мне изменил, я его простила, а он продолжает с ней общаться, постоянные смс и вранье, как жить у нас ипотека и двое детей". :nose: :dance2:

Кто тут кричал про клуш????
Калина Малиновна????
Черт! Она таки, резка, но соглашусь, соглашусь :w_0042:

А че накинулись-то? Ну вот накатило так, что сдержаться не смогла, а что тут такого? Надо было в ежовых рукавицах держать, в первую очередь себя получается?
Понимаю, что проблема не решена, но и в одночасье она все-равно не решилась бы, даже если бы вчера ничего не было. Я поняла, что это длительный процесс. Кто-то тут советовал поступать так, как хочется мне - в тот момент мне именно этого и хотелось.
А вообще, кидайте помидоры , зато мне таааак хорошо. Это, как грят: "Пойду, с горя напьюсь", ну вот почти так же сделала.

Я запуталась чуток, вам грудь на части от боли разрывало от того что потрахаться с ним хотелось просто? Как то нелогично, то вы себя преданной чувствуете, то на шею ему бросаетесь

Элизабет
вам грудь на части от боли разрывало от того что потрахаться с ним хотелось просто?

нет не от этого. Видимо вся эта история, как-то не так подействовала на меня. Да и вообще, что в этом странного, что я хочу собственного мужа? Именно в такие моменты со мной что-то творится и такая страсть наступает...а как люди встречаются ради удовлетворения физических потребностей, ну только для этого, так, что получается - они ваще все гады что ли?

Элизабет
Как то нелогично, то вы себя преданной чувствуете, то на шею ему бросаетесь

Я себя по-прежнему так и чувствую преданной. Просто на тот момент мне его очень хотелось и все. Я удовлетворена пусть хоть в этом аспекте. И на шею я ему не бросалась. Вышло все само собой как-то. Решила решать проблемы по их поступлению. Вот, одной проблемой пока меньше.
А если это все закончится не скоро (ну в смысле любовница), так что по-вашему, я все это время должна без секса жить? Я ж повешусь.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 12:17

romashka999
Завтра можете новую тему создавать: "Он мне изменил, я его простила, а он продолжает с ней общаться, постоянные смс и вранье, как жить у нас ипотека и двое детей".

ага. и еще: любовница с...Помогите устранить!

аноним
А если это все закончится не скоро (ну в смысле любовница), так что по-вашему, я все это время должна без секса жить? Я ж повешусь.

так дело-то не в этом. секситесь, конечно. просто он сказал: надо поговорить! а потом или струсил или просто ему пофик, переспал и все, жена довольная, можно и дальше гулять. вот в чем дело-то! конечно проблема в одночасье не решится, но и это ни к чему было. поговорить надо было сначала

оспидя,ну везде жеш пишу- ВСЕ бабы дурищи,всеееее %)

Jozzi
оспидя,ну везде жеш пишу- ВСЕ бабы дурищи,всеееее

вы тоже?

Слуште, вы узнали что человек трахается на стороне длительное время, если долго то и чувства у него есть.
Вам было больно.
Вы были не согласны с этим.
А после того как потрахались с ним - да, нехай будет, ета любовница, мне хорошоооооо. Только сколько она будет , люди, а? Никто не знает? Люди, а не знаете что с ней делать.
Я вот примеряю на себя-у меня не выходит.
Я мужа люблю, и хочу.
И если я узнаю, что он делает это долго на стороне - мне будет больно.
Не менее больно , невозможно и непереносимо будет для меня с ним секс по горячим следам. Понимаете?
Я не такая скорая может, но то что мне врали в глаза и предпочли другую, как-то не оасположит к сексу.
Может вас это возбуждает? Это могло бы стать другой темой, другого раздела %)

Что значит решать проблемы по мере их поступления.
Глобальная проблема была- секс?

Да, попробуйте, заглворите с ним на эту тему, приблизительно в ответ:оооооо,!!!!!!! Ну ты опять за свое, ну все же хорошо, малыш, ну хватит. Иди поцелую.
Будете продолжать время от времени подозревать и задавать вопросы - станете пилой и истеричкой и параноиком.
От таких проще всего уйти.

romashka999
Да, попробуйте, заглворите с ним на эту тему, приблизительно в ответ:оооооо,!!!!!!! Ну ты опять за свое, ну все же хорошо, малыш, ну хватит. Иди поцелую.
Будете продолжать время от времени подозревать и задавать вопросы - станете пилой и истеричкой и параноиком.
От таких проще всего уйти.

+100, автор, готовьте себе материальную базу

romashka999
Может вас это возбуждает? Это

Мне тоже такая мысль в голову пришла, я реально встречала людей, которых дико возбуждает факт измены

Элизабет

Тогда семья автора - идеальна. :j_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы