Как же больно....поддержите, а?

Ну мне кажется о том, что он причиняет боль он не думал. Его-то все устраивало, вот только вскрылось и решение принимать надо, а он не готов...

Skazochka
как только поймет, что обламывается (если случится такое), сразу и ремонт нахрен да и сына тоже

нет, не так, когда поймет, что ему уже не нужен аэродром, вот тогда да. Но я к этому готова, все эти "нормальные" отношения окончательно убедили меня, что не нуждаюсь в этом человеке. С сыном сложнее, но опять же, думаю, это больше мои материнские амбиции - общение сына с отцом.

Skazochka

Да-да :P

поддержать
нет, не так, когда поймет, что ему уже не нужен аэродром, вот тогда да. Но я к этому готова, все эти "нормальные" отношения окончательно убедили меня, что не нуждаюсь в этом человеке. С сыном сложнее, но опять же, думаю, это больше мои материнские амбиции - общение сына с отцом.

ну вот когда сам поймет, что не нужен - это одно. а когда вы дадите понят, это другое))

Skazochka
ну вот когда сам поймет, что не нужен - это одно. а когда вы дадите понят, это другое))

и что же скрывается за этим - за другим?

по-видимому то, что если вы сами захотите прервать все отношения и быть "запасным" аэродромом вот тогда и увидите его во все красе в отношении к себе.

поддержать
и что же скрывается за этим - за другим?

уязвленное мужское самолюбие - это то же, что и женская обида :) кому нравится понимать, что тебя использовали и водили за нос? а последствия могут быть разными, это уже от человека зависит. но раз вы сказали, что если бы выгнали, ничего бы не было, то тут можно и догадаться

Katy7788
отличный совет, муж жуе один раз пошел искать эмоции на стороне, давайте и дальше замыкайтесь и отдаляйтесь друг от друга, а то не дай бог муж увидит, что жен на только робот по уборке дома и воспитанию детей, а о боже, еще и человек и женщина

Да вот кто его знает, что лучше....все мы любим увереных в себе и сильных, не важно мужик это или женщина,однозначно не держать и не вцепляться. Если еще что то теплится к этому человеку - понять и простить, нет.....делать как выгоднее Вам.

Skazochka

ну то есть вы согласны, что я поступаю верно?

поддержать
ну то есть вы согласны, что я поступаю верно?

нет. я бы так не стала в самом начале себя вести. но я вас не осуждают ни в коем случае. вам так хорошо и удобно? это главное

мне кажется нет одинакового рецепта и верное для одного не всегда верное для другого, все сугубо индидвидуально.

мне кажется нет одинакового рецепта и верное для одного не всегда верное для другого, все сугубо индидвидуально.

это да.

Skazochka
нет. я бы так не стала в самом начале себя вести. но я вас не осуждают ни в коем случае. вам так хорошо и удобно? это главное

да, на данном этапе меня все устраивает. Я скорее всего тоже поступила бы сейчас по другому, но это первые отношения и первое расставание, приобрела бесценный опыт

поддержать
да, на данном этапе меня все устраивает. Я скорее всего тоже поступила бы сейчас по другому, но это первые отношения и первое расставание, приобрела бесценный опыт

опыт - это хорошо!!!!! я ж говорю, главное, чтоб вас все устраивало

И еще, если вы сейчас займете позицию "спокойного обдумывания" это сохранит вам и нервы и лицо.
Т.е. , вам больно, обидно и еще кто знает, как сейчас. Например вы с ним "миритесь"сегодня вечером, соъраняете семью, а завтра, вы снова его представляете с другой, вы психуете, вы вечером не можете сдерживать язвительных замечаний, вы постоянно это перевариваете, но при этом вам врроде нужно быть без претензий, вы же помирились....
Поэтому дайте себе время восстановиться.
Без ультиматумов и требований. Просто это объявите сппокойно.
Горячая голова вобще не помошник.
А если решили разойтись, то уж какая разница конечно, хотя на чуть остывшую голову, все же меньше косяков будет.

Сегодня звонил с работы, грит , что надо поговорить...
к чему готовиться? страшно...

автор, все пройдет
пройдет и это

аноним
страшно...

не бойтесь!!!! успокойтесь! может, сегодня все решится как раз! и вам будет все понятно наконец-то! потом только тут появитесь

пока здесь. разговаривать уж будем, когда дети уснут. муж пришел, пока все, как всегда. И я не могу злиться, вроде хочу показать, что обижена, но не могу. боюсь сегодняшней ночи...

аноним
вроде хочу показать, что обижена, но не могу.

зачем???? не надо. ведите себя ровно!!!!

Skazochka
зачем???? не надо. ведите себя ровно!!!!

+1

Ну, вы поговорить-то поговорите, и если он снова о сохранении семьи, напроч не забудьте, о чем мы тут весь день сегодня
Да уж ждем тоже вашего разговора scare:
Ой, вот и что за привычка еще,
-нам нужно поговорить(тревожно-загробным голосом)
-о чем? Говори.(съезжая по стенке, дрожа коленками,не дыша).
-это не телефонный разговор, давай вечером.
Звук падающего тела за сценой.

Вот пришел - заговорил. Зачем такая пред пауза с извещением??
Я вот застрелюсь от любопытства. :vis:

romashka999
Я вот застрелюсь от любопытства.

не надо. а то так и не узнаете)))

Skazochka

Тут вы правы конечно терплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы