Как же больно....поддержите, а?

Элизабет
я реально встречала людей, которых дико возбуждает факт измены

да нет, тут другое: муж резко оказался нужен, горячо любим и необходим

поддержать

Ниче не помню, все проглочу, не вижу, не слышу, мне хорошо - я в домике :t_0036: :t_0023: :t_0028:

У меня параноя - мне кажется , что аноним во всех темах один и тотже :m_38:
Еще соседняя, что-то про измену, еще про дачу - а вас бесят такие гости?, называется :m_41:

romashka999
Ниче не помню, все проглочу, не вижу, не слышу, мне хорошо - я в домике

это защита такая психологическая, как у страуса

Надо поменять название темыыы!!! НА МНЕ ТЕПЕРЬ ХОРОШООО!!!

Katy7788

Сколько ж таких статусных коров-то кругоооом :clap:

Автор, ну так вы где?

:( присоединяюсь ко всем, кто отругал автора за бурную ночь с мужем. Все, автор, проворонили вы мужа. Собственноручно, отрытым текстом, так сказать, объявили ему что Вы всегда все ему простите что бы он не натворил. Более того, Вы никак не дали ему понять что он может вас потерять, что ему стоит опосаться за свою семью. Он герой теперь. А Вы.... евоная баба согласная на все только бы он ночевать домой приходил :( . грустно. время для разговора упущено безвовзвратно, теперь уже не то...

аноним
А че накинулись-то? Ну вот накатило так, что сдержаться не смогла, а что тут такого?

Да неее, живите себе спокойно. Совсем ничего. Для Вас это было "секса хочу с мужемпрямнемогу", а для него - признание того что Вы его простили, что приняли все что у него там на стороне. А учитывая что Вы, как оказалось, толком не уверены что он там готов все прекратить, так еще и практически разрешили ему на продолжение всей этой котовасии с другой "любовью". не мудро вы поступили, очень не мудро. Сначала надо было поговорить серьезно, расставить все точки, убедиться что человек настроен решительно сохранять семью и прекратить там все отношения, а потом уже давать волю телу. А так.... Не любят мужики безхребетных...
Это время как раз надо было использовать чтобы он немедленно прекращал те отношения раз и навсегда, учитывая что он внутренне мечется - и там любовь, и к жене любовь, и выбирать срочно надо, в голове бардак... Теперь он подуспокоится, и срочности уже никакой нет что-то рвать. Вот увидите. Это для вас был просто секс, а для мужа вашего эта ночь оооочень много означала...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:23

romashka999
да, нехай будет, ета любовница, мне хорошоооооо.

для меня это не так. В какой-то мере мне стало легче, но боль от измены никуда не ушла

romashka999
Может вас это возбуждает?

да, наверно так и есть

romashka999
Да, попробуйте, заглворите с ним на эту тему

разговор будет обязательно. Не знаю, как у Вас, но нам необходим подходящий момент для откровенного разговора.

Элизабет
Мне тоже такая мысль в голову пришла, я реально встречала людей, которых дико возбуждает факт измены

ну вот видите, я не одна такая

Katy7788
че вы истерили то два дня

я разве истерила? я просто попросила поддержки. Рассказывали свои истории, давали советы - я что-то для себя вынесла, видимо не то, что Вы хотели.

аноним
нам необходим подходящий момент для откровенного разговора.

он у вас был вчера. при том, что муж сам сказал, что нужно поговорить. а так получается, что

Женский пол
для него - признание того что Вы его простили, что приняли все что у него там на стороне. А учитывая что Вы, как оказалось, толком не уверены что он там готов все прекратить, так еще и практически разрешили ему на продолжение всей этой котовасии с другой "любовью". не мудро вы поступили, очень не мудро. Сначала надо было поговорить серьезно, расставить все точки, убедиться что человек настроен решительно сохранять семью и прекратить там все отношения, а потом уже давать волю телу. А так.... Не любят мужики безхребетных...
Это время как раз надо было использовать чтобы он немедленно прекращал те отношения раз и навсегда, учитывая что он внутренне мечется - и там любовь, и к жене любовь, и выбирать срочно надо, в голове бардак... Теперь он подуспокоится, и срочности уже никакой нет что-то рвать. Вот увидите. Это для вас был просто секс, а для мужа вашего эта ночь оооочень много означала...

Женский пол

+++++++
Максимальные средства на ипотеку нужно пустить сейчас :m_24:
Я не взываю уж к автору, :m_07: так - размышляю. Больше ниче путного не сделаешь..
:m_27: печально

romashka999
печально

думаете, что уйдет он от нее? я сомневаюсь. пройдет одна "любовь", будет другая

Skazochka
думаете, что уйдет он от нее?

Да нет конечнго, не уйдет. он и не собирался, а видя что жена ни разу на мозг не капнула так ваще будет за такую держаться крепко.

Skazochka
пройдет одна "любовь", будет другая

тож так думаю. Либо эта любовь у него теперь затянется надолго. :( За авторшу грустно - слишком мягкотелая оказалась, слишком гнуть ее легко. :(

Прощайте все своему мужчине... прогибайтесь под него... Тогда он вас никогда не оставит.... потому что таких удобных дур не бросают))))

Вы меня извините, автор.
Но у вас двое детей, ипотека, и чудесная перспектива на жизнь с мужем.
Можно было включить мозг, и придержать падающие от возбуждения штанишки, от этого никто не умирал....
Вобщем все хорошо у вас .
Прям два сапога пара . Первоочередное - это плотские желания, остальное - так - суета.

Мне кажется что автору хотелось доказать мужу что вот, смотри какая я секс-бомба, вот как со мной в постели кайфово! Только забыла она что он вполне мог снова быть

аноним
телом со мной, а душой и мыслями с ней....

Тутышняя

Мне кажется муж давно разобрался , странно это доказывать %)

Тутышняя

Даже не зная сильных и слабых сторон соперника

я правильно поняла, что автор считает, что мж её ног что-то поперёк и все вопросы решены?

romashka999
Мне кажется муж давно разобрался , странно это доказывать

напомнить хотелось. Или територию свою пометить
Бред конечно. но что сделано то сделано. Теперь уже только болтать осталось нам тут. Тем более автор не просила совета, а только просила посопереживать ей. Так что делать будет то что захочет, а мы можем продолжать бубонеть и дальше :)

Вот такие женщины как автор и портят мужчин.
Вот что она сделала? Показала мужу, что он нереально хорош и никто не может перед ним устоять. Угадайте, как он будет вести себя в дальнейшем? Правильно, продолжит возить автора лицом по столу. И заодно еще и считать, что все женщины такие - похотливые и бесхарактерные.
А поведение автора из серии - хоть ..сы в глаза, все божья роса.

аноним
А если это все закончится не скоро (ну в смысле любовница), так что по-вашему, я все это время должна без секса жить? Я ж повешусь.

romashka999
Может вас это возбуждает? Это могло бы стать другой темой, другого раздела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы