Как же больно....поддержите, а?

Блин, так больно, даже не думала, что так может быть........сижу и реву.....жить не хочется.........
Все очень банально, муж изменяет мне (вчера спалила его, он рассказал). Ладно бы просто, по-пьяни например, так нет, телом со мной, а душой и мыслями с ней....боже, как больно....
Уйти...как? 2 детей, квартира в ипотеке, я в декрете....да и люблю его, дурака такого :(
Наверно готова пережить это, вот только КАК? Как сделать, чтоб грудь не рвало на части....
Только прошу, не надо говорить, какой подонок и гнать его в шею....
Просто поддержите пожалуйста, реально очень плохо...

аноним
дурака такого

аноним
какой подонок

почему это он дурак? и с чего бы вдруг - подонок?
надоели Вы ему, всё бывает.
не робот же.

Дамиана
муж то хочет с вами жить?

хочет, просит прощения. Грит, что не хочет нас потерять...да собственно не в этом суть....просто наверно надо выговориться, выплакаться.....очнь больно понимаете

аноним
Наверно готова пережить это, вот только КАК? Как сделать, чтоб грудь не рвало на части....

А почитайте новости про Крымск... С подробностями. Фотографии репортажные посмотрите. Представьте, что люди там пережили... Каково это - попасть в стихию, терять близких... Глядишь - и отрезвит, поймете, что ваши проблемы - это, простите великодушно, конечно, но - мышиная возня...

аноним
хочет, просит прощения.

за что? что влюбился и мысленно не с вами?

аноним
очнь больно понимаете

да ладно че прям трагедь трагедь случилась чтоли? Ну изменил, ну и че? Судя по юмаме тут всем изменяют или рано или поздно изменят обязательно.

Дамиана
а как же тогда-душой там?

так до того, как все прояснилось было так

Дамиана
Будьте эгоисткой, делайте так как вам лучше

вот видимо поэтому и не гоню его. хотя может это слабость моя, не знаю...

аноним
вот видимо поэтому и не гоню его. хотя может это слабость моя, не знаю...

какая слабость? трезвый расчет! одной двух детей содержать затруднительно, а уж еботеку при этом выплачивать-вообще фантастика.

аноним
так до того, как все прояснилось было так

а как прояснилось, то РРРРАЗ! и стал ощущать себя подонком и негодяем и душа отболела.
да-да.
прекратите себя убеждать, что за бред?

переждите, время расставит всё на свои места, и совсем скоро Вы уже сможете трезво и без эмоций оценить ситуацию и принять решение, а сейчас переключитесь на детей, получайте позиивные эмоции от общения с ними

Яблоко
за что? что влюбился и мысленно не с вами?

что гадко поступил со мной, совесть видать появилась...

еще чего?
да ладно че прям трагедь трагедь случилась чтоли?

ну кому как.....для меня именно так....это не просто трах разовый....встречаются уже 2 года, как грит только для удовлетворения....она старше его, все устраивает.....короче не об этом речь...
просто поддержите :(

Больно — когда хочешь обнять папу и маму,а
их уже нет.
Больно — когда на твоих глазах насмерть
сбивают ребенка.
Больно — когда девушка отмучившись сутки,
так и не услышала крик своего ребенка.
А ваша безответная любовь и прочие слюни —
это фигня.

Мурлик
Мурлик

Фрау Лотта
Фрау Лотта

спасибо, девочки, за поддержку....не могу никому рассказать, поэтому и здесь прошу помощи

Дамиана
Это как сегодня люблю, как за задницу схватили-разлюбил?

Если мужчина склонен к романтизму то может и такое быть. Устал от сидящей в декрете жены, сопливых детей, выдумал себе любовь неземную, купался в этих отношениях даже не ради секса а ради романтики, и ни о чем не думал. А когда к стенке прижали, на землю спустился и понял что все это глупости, а главное это то что он вот вот может потерять ;)
Тут ведь еще надо понять почему он жене рассказал про то что он душой там, мог ведь просто сказать "это для меня ничего не значит, просто секс". Этим он, по моему мнению, намекает жене что в ИХ семейных отношениях ему нехватает именно чего-то такого что он нашел на стороне.

аноним
вчера спалила его, он рассказал

а как спалился?
А потом отпираться даже не стал?

еще чего?
выдумал себе любовь неземную, купался в этих отношениях даже не ради секса а ради романтики, и ни о чем не думал. А когда к стенке прижали, на землю спустился и понял что все это глупости, а главное это то что он вот вот может потерять

Точно.
Расскажу анонимно историю свою вкратце: узнала о великой и неземной любви мужа во время беременности. Боже, какие там были слова и речи (письма его накопала в компе), он мне отродясь такого не писал. Сколько нежности и романтики... Я чуть не сдохла от горя. А когда я это ему предъявила, честно призналася что влюбился, но не хочет терять меня и ребенка, и что отношения ему там ненужны, просто он пока не может выбросить ее из сердца (при этом обещал не искать с ней встреч, не писать, не звонить ей). Пообещал бороться со своими чувствами к ней, т.к. меня он тоже любит. Ох, как было мне круто, да еще на фоне беременности! %) кароч, не помню как я тот год пережила. но мы справились. Он преданный муж и хороший отец. Иногда даже вспоминаем ту историю, но он уже свободно об этом говорит и рассуждает (а тогда при упоминании ее имени с ума сходил). Он очень хотел быть со мной и работал над собой. А чувства - им не прикажешь, вот нахлынуло и все тут... Главное чтоб он хотел быть с Вами и разорвать те отношения и тогда со всем справитесь. :)

еще чего?
Этим он, по моему мнению, намекает жене что в ИХ семейных отношениях ему нехватает именно чего-то такого что он нашел на стороне.

так я это и я сама понимаю. Дома рутина, бытовуха.....а там романтика, страстный секс, куча смс-ок....конечно это заводит....просто обидно, больно...

еще чего?
Тут ведь еще надо понять почему он жене рассказал про то что он душой там,

так я сама это видела, он ничего не говорил...

Тутышняя
Он преданный муж и хороший отец. Иногда даже вспоминаем ту историю, но он уже свободно об этом говорит и рассуждает (а тогда при упоминании ее имени с ума сходил). Он очень хотел быть со мной и работал над собой. А чувства - им не прикажешь

я извиняюсь канеш, а с Вами он хотел быть из чувства долга? или из каких соображений?
или ТА была замужем и ничего ему не могла предложить?

Аноним
а как спалился?
А потом отпираться даже не стал?

не хочу рассказывать, да и какое это имеет значение?

Тутышняя
А чувства - им не прикажешь, вот нахлынуло и все тут..

Эт понятно!
А письку из штанов доставать кто приказывал? :w_0038:

Аноним
А письку из штанов доставать кто приказывал?

почему сразу приказывал, сам и достал....страсть накрыла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы