Как же больно....поддержите, а?

Ребят разница же есть, одноразовый трах, да пусть и не одноразовый но с разными и постоянные отношения, которые длятся несколько лет. Сиропчиком лить не буду,что я да никогда, но на данный момент знаю что дальше вожделений другого мужчины (влюбленность то бишь) тупой улыбки и бабочек в животе, не позволю себе зайти, ибо семья дороже на данном этапе, с моим характером влюбляться могу хоть каждый день и в разных, а семья одна и по моему оправдывать дядьку за слабость и тем более считать такое поведение нормой... Не правильно. Хотя какая нахрен слабость, так затянуло, так затянуло беднягу аш два года себя пересилить не мог, контрацептив он и более того будет гулять дальше. А вся эта псевдоромантика сопливая "ошибся, оценил семью, боится потереять и теперь ни ни" бред, человек хозяин своим мозгам и телу, все что сделано, сделано умышленно. Рутина да, и с мужиком рутина, не только у них с нами, не может быть всю жизнь феерия, это не повод разводить курятник. А ну и записывайте в клуши чеуж))

vetiver
Вот сейчас спросила у мужа, есть ли в нашем браке рутина? Он сказал, что это мои постоянные требования денег у него

я давно пришла к выводу,что трах на стороне меня напрягает только по 2м причинам,это страх чем-нить заразиться и мне тупо жалко денег,которые на баб тратятся
А в остальном-да ради бога, при условии: меня любит,детей любит, обеспечивает , нам комфортно вместе и тыпы.

Jozzi
где афтор???

тут я. просто периодами захожу

vetiver
А про какую рутину в браке все говорят, объясните мне кто нибудь, что это вообще?
Может, у меня тоже рутина, и муж от нее страдает, а я и не знаю?

ну ведь никак не конфетно-букетный период. да и страсть имеет свойство притупляться, да собственно, как и секс с одним человеком. Хочется чего-то новенького

Katy7788
а что для вас поддержка?

ну никак не гнобить

Katy7788
сказать что муж урод или что?

нет. а просто

Katy7788
сказать что все хорошо будет?

:dada:

Katy7788
что за боль? у вас умер кто то или заболел серьезно?

а что боль испытывается только тогда, когда кто-то заболевает или умирает? представьте, мне из-за измены очень больно.....и так бывает

Katy7788
для вас? чего вам не хватает? чего мужу? что мешает что то с этим сделать и жизнь разнообразить?

да, не хватает разнообразия, согласна. но как-то сложно все разнообразить (во всяком случае мне), когда устаешь, как лошадь к вечеру и сил уже ни на что нет

vetiver
мужчины под рутиной подразумевает приевшийся секс.

++++

romashka999
Тогда "клуша жена" тоже должна сразу просечь - вот она - рутина! Нет?

видимо я и есть та самая "клуша" :(

Вы то с ним быть хотите? Если да, то сосредоточтесь на том что сделать, а не натом как плохо.

аноним
видимо я и есть та самая "клуша"

Да нее :)
Секс конечно большая часть жизни, но не вся жизнь. Да и что значит разнообразить? Сегодня в одно отверстие, завтра в другое, потом в третье И фсе Однообразие
Лениво мне разобъяснять, но не в этом сезам :)

Katy7788
почему? что конкретно вас тревожит?

даже не знаю, как объяснить....наверно если такого не испытывали - не понять

Soline
Вы то с ним быть хотите?

конечно хочу

поддерживаю вас автор, сама пережила подобное, муж ушел все-таки, хотя сначала тоже пел про "сохраним семью".>аноним

даже не знаю, как объяснить....наверно если такого не испытывали - не понять

страх неизвестности, крушение надежд, чувство беспомощности, обида, унижение, разрушенное доверие, да там много чего намешано, душевная боль сильнее физической

не поленился, всё прочитал - прям роман в постах каждый пост - новая глава
Молодцы, ваще так, если глубже посмотреть, многое точно подмечено и оценено.
Особенно согласен с пониманием этой проблемы с Тутышняя, Zezka, Женский пол.
Отчасти с Katy7788 и даже Калина Малинова® (что со мной редко встречается)
Одно обидно: хоть бы одно мнение мужичка! :P Как будто-бы это ни каким боком их не касается %)
В одном почти все правильно сошлись, что и мужики и женщины - все разные, и решение проблемы при похожих раскладах могут быть разное!
Чаще включать мозги, а не эмоции, а еще лучше интуицию (если она, канеш, есть) и по-меньше эгоизма,
и желания исходить только из сиюминутной выгоды ... и обеим сторонам, конечно!

аноним

Да перестаньте, я тоже клуша, и пачти весь форум. (Кто-то уже не помнит, кто-то еще не знает, кто-то знать не хочет) Роли фей единичны и разобраны.

romashka999
Да перестаньте, я тоже клуша, и пачти весь форум.

вот чисто из психологического интереса кто-то бы мог дать определение: что есть КЛУША?
Может у кого-нить получится? ;)

Rembёнок

Я тоже интересуюсь. У меня вот такой образ собрался из этой темы: что это застиранная почему-то жена, лучше с детьми, что-то готовящая в кастрюлях, не подозревающая, что уже стоит поперек горла мужику. Он от этого страдает(жена, дети, кастрюли, ужас), и считает, что раз у него есть свободное время, можно ему и о душе своей подумать, т.е. найти, но обычно"неожиданно"встретить отдушину. Но это уже не к определению клуши.

Эх, насколько бы все было проще, если бы за измены ввели смертную казнь или хотя бы большущий штраф..... Люди сами себе столько проблем создают с этими изменами. Влюбляйтесь, сколько угодно! Но нафига все эти сложности с изменами? Я вот даже если захочу изменить, когда это делать-то? Тем более регулярно. Столько заморочек, скрывать, бояться. Ну нафиг, проще не изменять.

romashka999
что раз у него есть свободное время, можно ему и о душе своей подумать, т.е. найти, но обычно"неожиданно"встретить отдушину.

Хех, раз у мужиков столько свободного времени, надо делать так, чтобы его было поменьше:D Загружайте детьми, пусть вторую работу ищет.

поддержать
поддерживаю вас автор, сама пережила подобное, муж ушел все-таки, хотя сначала тоже пел про "сохраним семью".

расскажите плиз, как оно было. Как он все же решил уйти если грил, что хочет сохранить семью?

поддержать
страх неизвестности, крушение надежд, чувство беспомощности, обида, унижение, разрушенное доверие, да там много чего намешано, душевная боль сильнее физической

все правильно сказали.

pufanya
Я вот даже если захочу изменить, когда это делать-то? Тем более регулярно. Столько заморочек, скрывать, бояться.

вот так все и было. только у него вдруг появилось стоооолько "работы" и командировки....

pufanya
Хех, раз у мужиков столько свободного времени, надо делать так, чтобы его было поменьше:D Загружайте детьми, пусть вторую работу ищет.

дак и так дома бывает редко

Поговорили вчера, поняла, что там очень все серьезно. Не может бросить....во всяком случае чтоб раз и готово...
Проблема вся в том, что она из другого города видятся крайне редко, но зато как :( вот они и командировки....
грит, что о совместном с ней проживании и речи быть не может...опять же нас не хочет терять. Для него бы в идеале оставить все, как есть. Т.е. и там и тут....
В общем, запуталась я совсем.....даже не знаю, что и хочу....сомневаюсь уже, что и вместе нам надо быть...

Понятно, что вам безумно тяжело, но надо думать прежде всего о себе и детях, постарайтесь отключить эмоции. Не знаю, может грубо скажу но надо выйти из ситуации с наименьшими потерями, морально вы пострадали уже очень серьезно, а с материальной точки зрения вам надо на ноги встать а потом решать...

Не знаю, может грубо скажу но надо выйти из ситуации с наименьшими потерями, морально вы пострадали уже очень серьезно

а какие наименьшие потери? забыть?...не могу

с материальной точки зрения вам надо на ноги встать а потом решать...

скоро отдам маленькую в садик и на работу.

аноним
Для него бы в идеале оставить все, как есть. Т.е. и там и тут....

ну это понятно, к гадалке не ходи :)
Автор, подождите немного. вы сама решите для себя, что вам нужно все-таки. от этого и будете отталкиваться

аноним
а какие наименьшие потери?

это остаться в привычном образе жизни. не бежать с двумя детьми комнату снимать. как вариант. если Вам не хочется мужа отпускать, живите вместе, мужчина в доме, любовника опять же искать не надо ;)

Skazochka
Автор, подождите немного. вы сама решите для себя, что вам нужно все-таки. от этого и будете отталкиваться

млин, так вот одни эмоции видимо, мозги совсем не включаются....

Яблоко
не бежать с двумя детьми комнату снимать.

ну тут мне вроде, как повезло. если уж что, то муж квартиру нам оставит (правда они ипотечная, но обещался платить)

Яблоко
Вам не хочется мужа отпускать, живите вместе

даже не знаю. В идеале, конечно нет, хочется быть идеальной семьей, но понимааю, что навряд ли это прекратится, а терпеть сил нет...

аноним
расскажите плиз, как оно было. Как он все же решил уйти если грил, что хочет сохранить семью?

было так (она, кстати, тоже была из другого города, но по работе, сейчас вернулась уже): все вскрылось, думал, что выгоню, не выгнала, ну и началась эта волынка на полгода с "давай, все сохраним", съездил к ней, рассказал, "бросил", дома все чудесно, любовь, проходит месяца 2, у них опять все возобновляется, потом он уходит из дома, типа, все, но на следующий день приходит обратно, потом уже она его бросает, он с этим не согласен, начинает ей звонить, писать, она никак не реагирует, тогда он решает выбить клин клином, заводит себе новую бабу (о чем мне сообщает любовница!) и наконец уходит окончательно, первая любовница через месяц примерно возвращается к нему - все счастливы
я все это время собираю себя в кучу, пытаюсь наладить отношения, но так как там Любовь, то понятно, что ничего не поделать. Но не выгоняю, слишком много чести: принимать решения за него.
Итог: поддерживаем отношения (я только ради ребенка и ремонта ), он держит меня в качестве запасного аэродрома (пытается обнять, погладить, притиснуться поближе, секс тоже в планах вынашивает), так что я не понимаю, что там за странная Любовь. Выгода, везде выгода, что у меня, что у него

поддержать
было так

и как давно он ушел?

аноним
млин, так вот одни эмоции видимо, мозги совсем не включаются....

это у вас сейчас одни эмоции. попозже заработают мозги (хотя бы для того, чтобы все-таки потери были наименьшие :) ). вам плохо от того, что ваш привычный мир рушится, вам страшно за завтрашний день, вы хотите, чтобы все по-старому было и понимаете, что этого не будет никогда уже. только если вы все свои эмоции,гордость и т.д. засунете куда подальше и будете ждать решения от вашего благоверного. цепляться за него. добьетесь своей цели, сможете забыть и простить? как вы считаете? если сможете, тогда, стиснув, зубы ждите. нет? думайте, как дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы