Как же больно....поддержите, а?

Katy7788
я говорю о ситуации когда он естественно хочет жить с тобой, если не хочет, то на кой такое счастье

тогда я не понимаю, как он можеть хотеть жить со мной, если он любит другую? я-то об этом говорю.

Katy7788
что ж мне жалко, если и он получит позитива, пусть и на стороне. Главное что бы меня это не ущемляло

с этим я согласна. но когда реальные чувства (что реже случается) нееее, нафик. сама чумаданчик соберу и платочком помашу. главное, расстаться грамотно.

Katy7788
расстаюстся из за "измен" тогда когда нужен повод расстаться с этим конкретным человеком

+

Skazochka
етке, а в том, что если человек любит другого, хочет быть с ним, а не со мной, нафига за него цепляться-

А об этом речи и небыло.

аноним
хочет, просит прощения. Грит, что не хочет нас потерять...д

Т.е. муж ползает, каится, хочет быть с женой. С чего решили что он хочет к другой? Где об этом хоть слово?

Katy7788
я наверное тоже не представляла, пока сама по себе не поняла. Но опять же не любовь канешь, но вот зацепил меня другой мужчина, но я прекрасно понимала, что это временно и что нужен глобально мне только муж. Сидела на попе ровно и умилялась своим эмоциям
у меня хватило ума ясен пень это не афишировать, хотя когда я все таки растрепала мужу по пьяне, он совершенно спокойно сказал, что я это все показала сразу и это не новость. Сказал "бывает" и все. Меня канешь давно отпустило, но было весело. И что мужу теперь уходить от меня с гордым видом? Глупо же. Хотя даже того, что ничего не было дальше рукопожатия он точно знать не может, но отношение его ко мне не поменялось. Так же и мое к нему будет неизменным из за таких мелочей.

ой, ну у меня так же было. правда я мужу не рассказывала

Katy7788
если прям реально "люблю не могу", то жить не будет и свалит к ней теряя тапки. А если живет, значит такая там "любовь"

жены разные бывают! мужья тоже. начнет ребенком шантажировать или еще какую-нить пакость выдумает. не все так просто ведь

где афтор???а то на цать страниц простыни двух сказочнниц

Катя, ты молодец. Правда.
Только клушам все это не докажешь, им любой трах - конец света.

Katy7788
ну я исхожу из того, что партнер в адеквате, если нет, то от такого бежать роняя тапки и без любовницы. И вот в таких случаях как раз может повод и нужен.

ты знаешь, говорят, чтоб узнать человека, нужно с ним развестись не все мы мегеры с первого взгляда, некоторые удачно овечками прикидываются

Калина Малинова®
Только клушам все это не докажешь, им любой трах - конец света.

таким трах - повод развестись. или еще для чего-нить. или повод поплакаться

и страдать всю оставшуюся жизнь, и жевать эту жвачку, и искать поводы придраться к новым мужикам.
такие после трахов остаются горды и одинокие.
на всю жизнь.
если мужик не сбегает сам, то от их страданий и ноя бежит точно впоследствии, бо такие требуют вечного поклонения им потом непойми за что, они же сТРАДАЮТ

Калина Малинова®
и страдать всю оставшуюся жизнь, и жевать эту жвачку, и искать поводы придраться к новым мужикам.
такие после трахов остаются горды и одинокие.
на всю жизнь.
если мужик не сбегает сам, то от их страданий и ноя бежит точно впоследствии, бо такие требуют вечного поклонения им потом непойми за что, они же сТРАДАЮТ

о да!!!!! интересно, а их больше, чем тех, которые все мужнины измены терпят?

вот для вас что такое измена? эмоциональная такая? я вот за себя- то поручиться не могу

Калина Малинова®
вот для вас что такое измена? эмоциональная такая? я вот за себя- то поручиться не могу

да хрен знает, что это. наверное, как раз тот случай, когда "люблю, не могу" а все остальное так, разнообразное времяпрепровождение

Katy7788
а зачем их терпеть, если это напрягает, значит надо валить. А если напрягаешься и "терпишь" это ка краз, ято бы был повод тетарально страдать от черствости и бездушности мужа-козла, белому лебедю жене, которая с ним токморадидетей

ну да, видимо так и есть.

Да уж, дефачки, поддержали вы автора неслабо.... :( Ну чо накинулись. ну не все ж такие "неклуши". У человека трагедия практически. Да мож там и девушке-то 22 года, еще зеленая. конечно для нее это трагедь. Автор, сохраняйте лицо. Мужчины любят сильных и независимых, а не расквашенных теть, с соплями по всей морде и заламываниями рук. Держитесь!

Zezka
тока имхуется мне что просит он у вас прощения,но налево будет ходить -ну сердцу то не прикажешь.

вот и мне так имхуется. было еще по молодости у него (ну это то, что я знаю)

Аноним
А мне вот интересно, а пока не спалился - все устраивало, и так бы и тянулось всю жизнь допустим...

не устраивало. давно стала замечать, но тут видать всему приходит конец...

Аноним
исходя из всего вышесказанного, я предлагаю автору завести роман на стороне, чтоб не было больно за бесцельно прожитые годы. Тогда хоть не так обидно от всех энтих измен.

вот блин, с удовольствием бы. только где бы найти кого-нить....я ведь пока дома с ребенком сижу

IzaTzoer
Автор вы главное держитесь, все как-нибудь решится. Вам сил и терпения.

спасибо огромное

Katy7788
а вообще то не со всеми женами дома кошмарная рутина и быт

может и так. но прожив более 10 лет - рутина страшенная

Женский пол
Автор, крепитесь. При общем желании все образуется. Только не прокручивайте себе сцены их любви постоянно. Это только все основательно разрушит. Мозг мужу только вынисите, а удовольствия от этого сомнительное.

спасибо. самое интересное, как-то даже нет ревности, просто пустота. даже пофиг, чем они там занимались

Женский пол
Мож с подругой загулять?

не, не вариант

Женский пол
Да уж, дефачки, поддержали вы автора неслабо....

да ваще. просила просто поддержки, а раздули таааак

Женский пол
Автор, сохраняйте лицо. Мужчины любят сильных и независимых, а не расквашенных теть, с соплями по всей морде и заламываниями рук. Держитесь!

спасибо. при нем не ревела, держусь, да и слез уже нет, да и вообще стараюсь не показывать свою боль. ща вот общаемся, как ни в чем ни бывало.....конеш с его стороны много внимания, весь такой обходительный...вечером еще хочу поговорить, так ведь мы вчера не до чего и не договорились....

А про какую рутину в браке все говорят, объясните мне кто нибудь, что это вообще?
Может, у меня тоже рутина, и муж от нее страдает, а я и не знаю?

Katy7788

Вот сейчас спросила у мужа, есть ли в нашем браке рутина? Он сказал, что это мои постоянные требования денег у него

Спросила еще у одного умного женатого почти 10 лет мужчины, про рутину в браке, сказал, что мужчины под рутиной подразумевает приевшийся секс.

vetiver

Вот я тоже плюсуюсь к вопросу. Мне кажется, что приевшийся секс наиболее вероятная причина. Тогда "клуша жена" тоже должна сразу просечь - вот она - рутина! Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы