Как же больно....поддержите, а?

поддержать
Но не выгоняю, слишком много чести: принимать решения за него.

вот это мне непонятно. в смысле принимать решение за него? а то, что вы не хотите его видеть рядом и выгоняете, это вы не принимаете СВОЕ решение?

аноним
если уж что, то муж квартиру нам оставит (правда они ипотечная, но обещался платить)

вот на этот аспект обратите внимание. потому что обещать можно что угодно.

аноним
и как давно он ушел?

10 месяцев где-то прошло, с любовью живут около полугода вместе

Skazochka
вот это мне непонятно. в смысле принимать решение за него?

ну он же всю эту кашу заварил, он не может выбрать между двумя женщинами, и я неплохо изучила этого товарища за 7 лет брака. Не хочется потом, чтобы он ребенку лапшу на уши вешал про то, что "мама сама решила расстаться, я ведь не хотел разрушать семью, но, так бывает, сынок"
ну и на тот момент я хотела его видеть рядом из-за

Skazochka
вам плохо от того, что ваш привычный мир рушится, вам страшно за завтрашний день, вы хотите, чтобы все по-старому было Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 12:45

Skazochka
вам плохо от того, что ваш привычный мир рушится, вам страшно за завтрашний день, вы хотите, чтобы все по-старому было и понимаете, что этого не будет никогда уже

вот прямо в точку

Skazochka
будете ждать решения от вашего благоверного.

так а что ждать от него? так и продолжает с ней смс-сится....его все устраивает и там и здесь. если отпустить ситуацию, то так и будет продолжаться

Skazochka
сможете забыть и простить? как вы считаете?

сложно сказать - не знаю. Первую его измену простила, точнее не простила, а приняла (правда он порвал все те отношения), но забыть - не забыла, просто уже как-то пофиг стало. А тут не знаю. Опять на те же грабли...

Яблоко
вот на этот аспект обратите внимание. потому что обещать можно что угодно.

вот этого и боюсь. благо кредит небольшой, думаю решить эту проблему (выплатить в скором времени)

поддержать
ну он же всю эту кашу заварил, он не может выбрать между двумя женщинами, и я неплохо изучила этого товарища за 7 лет брака. Не хочется потом, чтобы он ребенку лапшу на уши вешал про то, что "мама сама решила расстаться, я ведь не хотел разрушать семью, но, так бывает, сынок"

ну да, правильно, мама - умная женщина, которая не позволяет об себя вытирать ноги, сильная женщина, приняла решение!

аноним
вот этого и боюсь. благо кредит небольшой, думаю решить эту проблему (выплатить в скором времени)

я бы боялась, что он её делить начнет. а так канеш кредит закрывайте как можно скорее.

Skazochka
мама - умная женщина, которая не позволяет об себя вытирать ноги, сильная женщина, приняла решение!

ну тогда бы мама была бы глупой женщиной, оставившей сына без отца

аноним
так а что ждать от него? так и продолжает с ней смс-сится....его все устраивает и там и здесь. если отпустить ситуацию, то так и будет продолжаться

ну так вы сейчас и ждете от него, что он что-то решит. сама ведь пока не определилась, правильно?

аноним
сложно сказать - не знаю. Первую его измену простила, точнее не простила, а приняла (правда он порвал все те отношения), но забыть - не забыла, просто уже как-то пофиг стало. А тут не знаю. Опять на те же грабли...

и с этой будет так же, если он останется.

Яблоко
я бы боялась, что он её делить начнет

честно, конечно и я этого боюсь. Но все же верю ему в том, что не станет этого делать. В принципе и готова к худшему - поделим ее, куплю себе меньше

поддержать
ну тогда бы мама была бы глупой женщиной, оставившей сына без отца

бред какой! вы его убили что ли? отцом он и так останется, живете с ним вы или нет

аноним

За квартиру пусть платит-обещал :)
Пусть живет , приходит. Вы можете жить как будто его нет? Сейчас попробую: т.е. пусть все будет как прежде, но только картинка, без ваших переживаний . Т.е. не выгонять, он ужинает, принимает душ, ночует, дети его видят, но для вас его как бы нет. %)
Понимаю звучит странно конечно, просто взять и положиться на время. Оно скоротечно, у вас изменится восприятие, у него.
Сама пишу, вобще не уверена, что так смогла б.
Ну как буж-то он ваш родственник, дальний, необходимая вежливость в оющении, минимум внимания.... %) щ

Skazochka
сама ведь пока не определилась, правильно?

так и есть

Skazochka
и с этой будет так же, если он останется.

хорошо бы. вот только тянет его туда безумно...

romashka999
Пусть живет , приходит. Вы можете жить как будто его нет? Сейчас попробую: т.е. пусть все будет как прежде, но только картинка, без ваших переживаний . Т.е. не выгонять, он ужинает, принимает душ, ночует, дети его видят, но для вас его как бы нет.
Понимаю звучит странно конечно, просто взять и положиться на время. Оно скоротечно, у вас изменится восприятие, у него.
Сама пишу, вобще не уверена, что так смогла б.
Ну как буж-то он ваш родственник, дальний, необходимая вежливость в оющении, минимум внимания....

по-моему это еще тяжелее, чем развод! это значит, оставлять надежду, что он поймет КАКАЯ с ним женщина и все будет по-старому. а это утопия!

Skazochka
отцом он и так останется, живете с ним вы или нет

чувство вины с людьми иногда творит невиданные вещи

Яблоко

Я тоже считаю, что это первые благородные порывы. При определенном раскладе, умелом давлении может начать делить. Что уж, не в сказке живем.

аноним
хорошо бы. вот только тянет его туда безумно...

не, я в смысле, что вы так же примите ее. но не забудете. я про ваше отношение к этой, что оно будет такое же, как к предыдущей

поддержать
чувство вины с людьми иногда творит невиданные вещи

а вы что ли изменили? вас выгнали? в чем вина-то? сохраните с бывшим мужем нормальные отношения, тогда и ребенку будет проще объяснить и проблем меньше.

Skazochka
по-моему это еще тяжелее, чем развод!

соглашусь. уж лучше разойтись, чем так, как чужие люди...да и не смогу я. Подойдет, обнимет, поцелует и я сдамся (все же есть физическое влечение к нему)...

romashka999
Я тоже считаю, что это первые благородные порывы. При определенном раскладе, умелом давлении может начать делить. Что уж, не в сказке живем.

ну теоретически я готова к такому развитию событий.

Skazochka

Ну пока автор отходит от неожиданности, и не уверена в своем поведении, можно взять тайм аут .Отстранится от ситуации, пока не осенит.

Skazochka
не, я в смысле, что вы так же примите ее. но не забудете. я про ваше отношение к этой, что оно будет такое же, как к предыдущей

наверно в какой-то степени я готова так сделать. вот только он пока не готов разорвать отношения (тяжело ему), а если так, то опять вранье будет....не хочу...в этот раз все более сложнее

romashka999
Ну пока автор отходит от неожиданности, и не уверена в своем поведении, можно взять тайм аут .Отстранится от ситуации, пока не осенит.

ну да, но мне кажется это капец как сложно! это мысли постоянно крутятся, взгляд натыкается на что-нить и всякая хрень типа воспоминаний лезет в голову да и на него смотришь и тяжко

Skazochka
сохраните с бывшим мужем нормальные отношения, тогда и ребенку будет проще объяснить и проблем меньше.

ну так я их и сохранила, отец с ребенком общается качественнее, чем в браке, у нас с ребенком квартира, в которой идет ремонт, я же вам говорю - выгода. И ему и мне. Сомневаюсь, что все было бы так радужно, если бы я выгнала его.
Поэтому, автор, не делайте глупости, дайте человеку самому решить свои проблемы, а сами планируйте на всякий случай свою дальнейшую отдельную жизнь. Эмоции тоже выплескивайте: выговаривайтесь, плачьте, но не мужу, естественно, ему сейчас ваши страдания по барабану.

аноним
наверно в какой-то степени я готова так сделать. вот только он пока не готов разорвать отношения (тяжело ему), а если так, то опять вранье будет....не хочу...в этот раз все более сложнее

ну вот видите, вот и получается, что скорее всего все вы решили где-то внутри себя. а сейчас вам страшно,что он выбор сделает не в вашу пользу.

аноним

Тогда ему так и объявить, что вы не готовы ни к каким диалогам пока. Пусть не подходит и не обнимает.
Вы перевариваете. Как переварите, дадите ему три зеленых свистка. Ну что вот он конечно сейчас хочет срлчно вас захомутать, что б ничего не было, все было тихо как раньше.
Не давайте ему такой возможности. Его мозг должен работать не только налево, но и в вашу сторону. А неизвестность с вашей стороны, его хоть потрепет, а можт на место мозг вправит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы