ПЯ-летим ночью отдыхать. в отеле инфекция. поддержки хочется

я
видя фото..

ветрянки - тоже можно подумать о смертельной болезни. вы б хоть о вирусе почитали немного, чем писать. или самоутвердиться очень хочется?

Ullla
%) не понять мне этого %)

+++

Торина
А попробовать деньги вернуть? Ну инфекция же в отеле, опасно ехать. Должны же быть какие-то выходы

там эпидемии официальной нет, уже создавали тему про отель, на который ссылка. деньги не вернуть однозначно

я
это ваш отель?

:y_0024: бедные дети

Были в этом отеле с 15.06 по 24.06 с 8летней дочкой. Узнала об эпидемии уже когда вернулись :)
В популярной теме не писала. Решила перестраховаться, чтобы не сглазить (мало ли - инкубационный период и т.п. ;) )
Отдохнули прекрасно! К еде претензий не было, к посуде тоже - все белоснежное, тарелки горячие прямо были после посудомойки почти всегда!
В миниклуб не ходили, в бассейне дочка с мужем купались три раза, когда море было неспокойным.
Кондиционер днем работал почти постоянно (одну карту оставляли в номере, с другой ходили), на ночь выключала.
Один раз в ресторане видели ребенка с волдырями (причем околачивался он около нас, родители даже не пытались его отозвать)
Больше больных я не видела.
По приезду по рекомендации врача давала доче кагоцел (по профилактической схеме).
На вашем бы месте я уже стала бы давать ребенку для профилактики что-то противовирусное.

Ну и удачи вам и хорошо отдохнуть, несмотря ни на что! :)

Я

в том, что не сочла болячку серьезной.

грустно, что есть такие родители... но радует, что таких мало..
кому ведь что важнее.. кому деньги.. а кому дети..

Торина
Мы за Испанию

ой неее, были, не понравилось

Натал-ka
Больше больных я не видела.

это обнадеживает

Торина
А попробовать деньги вернуть? Ну инфекция же в отеле, опасно ехать. Должны же быть какие-то выходы.

плохо пробовали

Я
ветрянки - тоже можно подумать о смертельной болезни. вы б хоть о вирусе почитали немного, чем писать. или самоутвердиться очень хочется?

уверены что ветрянка?

elenanazarova
Вывод один - страхуйтесь девочки от невыезда. Не такие огромные деньги

Плюсанусь)

Натал-ka
Кондиционер днем работал почти постоянно (одну карту оставляли в номере, с другой ходили)

Думала мы одни такие мошенники

**Angel**
ой неее, были, не понравилось

Неее, мы второй раз едем. Муж третий))

Я

Ну тут с мамой все понятно, когда создаешь тему, надо быть готовой и к другому мнению. Девочке Вашей здоровья и мудрых родителей.Отзыв

Натал-ka
Натал-ka

Вам для спокойствия.
Я бы не полетела, но это мое мнение и мои дети.

мне кажется у автора никогда не болели дети за границей. я с детьми и с няней езжу отдыхать, и был случай, когда няня с младшим сыном 5(!!!) дней не выходила из отеля вообще! потому что ребенок 2 дня лежал, а остальные дни была слабость. и это в европе, была кишечная инфекция легкого течения.
у вас 50 % вероятность того, что вы отпуск так же проведете. ну а как уж вашей дочке плохо будет...

**Angel**
плохо пробовали

Такое же впечатление сложилось. Что как бы и надо что-то делать, отель менять, деньги возвращать... Но так не охота)

**Angel**
уверены что ветрянка?

в турции не она. я говорю о том, что только по фото нельзя судить об опасности болезни. я перечитала кучу всего и не нашла причин для страха. если без нужных лекарств приехать и заболеть, то жесть. а имея все под рукой - ничего страшного. я просто не из паникерш и интуиция меня никогда еще не подводила

vetiver
мне кажется у автора никогда не болели дети за границей

это так. только сопли адаптационные

Я
я перечитала кучу всего и не нашла причин для страха. если без нужных лекарств приехать и заболеть, то жесть. а имея все под рукой - ничего страшного.

Так то и ОРЗ заболеть тоже не страшно. Но неприятно же. Одых будет испорчен. Ребёнку точно.

Я
я просто не из паникерш и интуиция меня никогда еще не подводила

:=-O:
Вам тему наверно надо закрыть.....а то заклюют ;) Паника здесь не причем, есть реальная опасность, а вы осознано подвергаете ей своего ребенка. но это Ваше решение....Буду ждать от Вас тему, о том как хорошо вы не смотря ни на что отдохнули.

приеду - отпишусь. пока я уверена, что ребенок не заболеет. а все благодаря вашей критике - разозлила она меня. значит все хорошо будет.
скажите только, система центрального кондиционирования отключается в номере?

www.findtour.ru/hotels/304.html

почитайте отзывы...
кто хочет-тот меняет тур...

Волна35
Буду ждать от Вас тему, о том как хорошо вы не смотря ни на что отдохнули.

И я буду ждать)

Я
я просто не из паникерш

я тоже вообще не паникерша. Но лечить ребенка в чужом месте очень непросто, неудобно. и сидеть у его постели, когда за окном море и проч., очень грустно. сколько лет то дочке?
я не читала про эту инфекцию, в случае если заболеете, нужен ли постельный режим? наверняка нужен карантин, чтоб дальше заразу не распространять. и других людей не подвергать риску.

Волна35
Вам тему наверно надо закрыть.....а то заклюют

• ;)
    Вы же для себя все равно все решили. Начинайте профилактику и летите!
    Удачи!

vetiver
грустно. сколько лет то дочке

4

vetiver
нужен ли постельный режим?

два дня.
это герпевтический вирус. думаю, ацикловир поможет, сегодня начну давать

скопирую пожалуй :)
Теперь об ИНФЕКЦИИ!!!!! Она там есть, но не в бассейне, это СКАРЛАТИНА, она передаётся воздушно капельным путём, только у некоторых детей она на теле высыпает+красное горло+температура, а у некоторых (в том числе у моей дочки)высыпали 3 красные язвочки в горле+очень красное горло и температура 3 дня, без антибиотиков не обошлось. Моя подруга была с годовалым ребёнком, он тоже заболел и она уехала раньше, в отеле ей выплатили 800 долларов компенсацию за белеты. Конечно администрация ни чего не делает для больных деток, они ещё и возмущались и приходили в номера и говорили, что все больные должны сидеть в номерах и не отпугивать новых приезжающих туристов. Я просила чтобы варили куриный бульон натуральный, потому что дочке было больно глотать еду, но мне разводили кубик бульонный.....короче ужас...

Родители, которые уже забронировали этот отель, не думая меняйте!!!!!! Там действительно страшная инфекция!!!! Мы приехали туда 22 июня 2012 года с двумя детьми. Увидили страшную картину!!! Каждый второй ребенок в пузырях!!! Болеют все дети в основном до 10 лет. Нам вернули деньги и мы уехали в другой отель, надеемся все обойдется! Уважаемые родители, если вы уже забронировали тур в этот отель, попробуйте связаться с вашим оператором. Он может за эти же деньги предложить другой отель. Нашим знакомым так и сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы