ПЯ-летим ночью отдыхать. в отеле инфекция. поддержки хочется

отписываюсь, как и обещала. прилетели вчера ночью. отдохнули отлично - ни разу не пожалела, что полетели. для злорадствующих и плюющихся ядом, оговорюсь сразу - ребенок перенес вирус. но перенесла в очень легкой форме. если б я не знала про него, то подумала бы, что она просто перекупалась и перезагорала. температура была только в первый вечер, быстро сбилась, утром ребенок уже скакал и радовался жизни. язвочки были - одна во рту и чуть-чуть не ногах, пара на руках. повторюсь - если б не знала про вирус, подумала бы на аллергию. у нас с мужем так аллергия на солнце проявляется.
детей больных почти нет, видимо, разгар до нашего приезда закончился. вот.
отель обалденный, все на уровне - мне есть с чем сравнивать, замечательно провели время, даже на экскурсию сгоняли. ребенок наплавался, назагорался и получил массу положительных эмоций и впечатлений
всем поддержавшим - огромное спасибо. еще раз убедилась, что надо доверять своей интуиции, она меня пока ни разу не подвела.

Я
отдохнули отлично

рада за вас :)

[cit]Я
ой, здорово, молодцы, а какой отель у вас был?

Marmmeladka
ой, здорово, молодцы, а какой отель у вас был?

дак злополучная Сирена. сначала не стала говорить, а то б тут всех разорвало))
вообще, и от отеля, и от отпуска только позитив. ребенок уже ходит спрашивает, когда опять на море

Я
еще раз убедилась, что надо доверять своей интуиции, она меня пока ни разу не подвела

молодцом!

Я
Сирена

пошла посмотрю цены и фотки ;)

Marmmeladka
пошла посмотрю цены и фотки

на топхотелся, если что - мой отзыв последний, там подробней написано. только уж нагнетают сильно с вирусом, я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы