ПЯ-летим ночью отдыхать. в отеле инфекция. поддержки хочется

летим ночью отдыхать. в отеле инфекция. пожалела денег, не стала перебронировать. да и едем с друзьями. а это оказывается и недорого было вовсе. никакого желания лететь нет, настроение на нуле. ребенка жалко, хоть и надеюсь, что пронесет, лекарства закуплю, буду для профилактики давать.
для чего пишу? поддержки хочется, наверное....Сообщение было изменено модератором 02-07-2012 в 13:43

ну так либо не летите, либо если уж решились, то не портите себе отдых. Будьте очень осторожны и всё. Удачного отдыха вам ;)

спасибо. не лететь - уже не вариант.

Я
не лететь - уже не вариант.

ну так выдыхай бобер Все равно летите- переживать уже бесполезно. Уж отдыхайте тогда ;)

Этот отель то Sirene belek golf&wellness

Вы прям как в анекдоте:
Нашли 3 мужика бутыку водки.
Первый отпил - упал и умер.
Второй подумал, что случайность, тоже отпил, упал и умер.
Третий взял бутылку, и прежде чем отпить громко крикнул: "Помогите!!!"

У вас еще есть время чтобы правильно настроиться. если веришь что все будет хорошо, то и хорошо оно и будет.

Готовтесь морально, что весь отдых проведете у постели больного ребенка. Если не заболеет, значит будет у вас приятная неожиданность. Если заболеет - вы к этому готовы.

Soline
У вас еще есть время чтобы правильно настроиться. если веришь что все будет хорошо, то и хорошо оно и будет.

я неделю настраивалась, но, видимо, и моим нервам есть предел :(
ща аутотренингом займусь

а какая инфекция хоть? этот коксаки? или не сильно страшная?

Я

А Вам своего ребенка не жалко? %)

Я бы оставила ребенка дома. Нафиг такая рулетка.

Дусёчек

+++после турции ребенок полгода потом болел, то тонзилит. то гайморит, а началось все с какой то бяки в отеле. нафиг такое оздоровление

vetiver
Готовтесь морально, что весь отдых проведете у постели больного ребенка.

да уж, отдых что надо

Дусёчек
Я бы оставила ребенка дома.

ага

RUSLANA_CHIN
А Вам своего ребенка не жалко?

ну вы чтоооо, денег то жальче
дурдом какой то, знает что инфекция и все равно летит :vis:

и чем лучше эта турция нашего юга? ;) мы на наше черное море ездим. сама готовлю, снимаем в частном секторе, народу меньше, готовлю сама, соответственно меньше шансов заболеть, чем в большом отеле, где сами занете как готовят, полная антисанитария. Продукты по несколько раз прогоняют. Не съели - замаскируют и все заново подают :) Я не зарекаюсь, конечно, и на нашем юге заразы хватает, но намеренно в случае автора ехать бы не стала. Если ребенок заболеет - отдых весь испортится.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 14:14

а почему настрой то такой?
почему инфекция к вам прицепиться должна?
есть куча людей к которым ничено не цепляется,вот и считайте что вы из этой счастливой кучи ;)

Это ваш выбор. Уверена что вы оценили и плюсы и минусы, раз летите - нашли плюсов в происходящем больше.
Просто пожелаю вам удачи, хотя понять мне вас сложно.

Оборотень Uma
понять мне вас сложно.

+++ руки почаще мойте, фрукты кипятком обдавайте. даже не знаю, что посоветовать. Удачи! ;) главное, чтобы детки были здоровы! подавайте иммунал ребенку, хоть чем-то спасет.

Ну все приплели - и что денег жальче ребенка, и наш юг сразу лучше стал

Оборотень Uma
Уверена что вы оценили и плюсы и минусы, раз летите - нашли плюсов в происходящем больше

+++ Удачи!

Дусёчек

++++

мама*
чем в большом отеле, где сами занете как готовят, полная антисанитария. Продукты по несколько раз прогоняют. Не съели - замаскируют и все заново подают

ню-ню...

мама*
руки почаще мойте, фрукты кипятком обдавайте

и маску на лицо :dada:

Фрау Лотта
если была вспышка, наверняка уже борются, к вашему приезду всё будет хорошо :)
туркам самим такая слава ненужна

в прошлом году - все писали кричали ужас ужас, приехали все нормально никто не болеет
но меры предосторожности соблюдали
все будет нормуль

Цветуечек
этот коксаки?

ага

RUSLANA_CHIN
А Вам своего ребенка не жалко?

жалко. сначала почитала, решила, что не так страшно, как пишут. подумала, что приму меры, лекарства все возьму. да и ребенок , вроде, не из болезненных
а вот сегодня что-то занервничала

спасибо девочки, за добрые слова
а кто гадости пишет, дак на моем месте не были. ребенок этого моря как чуда ждет, дни в календаре вычеркивает, купальник купили, шлепки, а тут я улечу, а ее оставлю? да и не оставлю, придется и нам оставаться, бабушки работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы