ПЯ-летим ночью отдыхать. в отеле инфекция. поддержки хочется

Я
спасибо. не лететь - уже не вариант.

Бред.......

Я
ребенка жалко,

Просто тупость какая то, честное слово. Какая поддержка? Если бы моему ребенку даже чисто теоретически грозила какая то опасность, на все деньги было бы наплевать. Менталитет у нас странный какой-то, больше чем уверенна, что после информации о инфекции, там только русские туристы, еще и горящие путевки наверно хватают, что б детей оздоровить %)
Вы уверены в последствиях, уверенны если не дай Бог ваш ребенок что-нибудь подхватит, как это у него будет протекать и какие будут последствия..... Вам конечно удачи а ребенку здоровья, но на фиг такой отдых нужен......Честно не понимаю......

как то так
Если бы моему ребенку даже чисто теоретически грозила какая то опасность,

А что эта инфекция только к детям цепляется? Так-то автор чисто теоретически и сама может заболеть - тоже приятного мало.

elenanazarova
В бассейны то хоть не лезте

дак ясен пень. ни мини-клубов, ни бассейнов

а с другой стороны, не сиди я тут, вообще бы не знала про инфекцию. мало того что полетела бы, да еще и без нужных лекарств

Ну, отпуск я бы однозначно не отменяла. А за любые деньги просто поменяла бы отель. Чё в крайности то сразу бросаться.
А что можно сделать сейчас, даже не представляю. Хотя и сейчас можно пооколачиваться в турагенстве и попробовать найти другой отель.

Я
дак ясен пень. ни мини-клубов, ни бассейнов

Мама дорогая,Вы уверены, что именно такого чуда ждет Ваш ребенок? Никуда не ходим, не веселимся, ни с кем не играем, туда не лезем.....Мы же отдыхать приехали.... %) %) Простите, я понимаю, что Вы ждете уверений что все будет хорошо, но......какая то мрачная картинка получается, или тогда тем не создавать.....

Торина
Хотя и сейчас можно пооколачиваться в турагенстве и попробовать найти другой отель.

муж сказал, что пробовал, менять не на что. да и по отзывам, там по другим отелям тоже разнеслось. радует, что там какую-то дезинфекцию начали. у некоторых из 4х детей только один заболел. может, и нам повезет

Торина
Ну, отпуск я бы однозначно не отменяла. А за любые деньги просто поменяла бы отель.

Тысячу раз плюс

Я
у некоторых из 4х детей только один заболел. может, и нам повезет

%) %) %)
Почитайте со стороны.......

www.tophotels.ru/main/gallery_rates/

это ваш отель?

как то так
Мама дорогая,Вы уверены, что именно такого чуда ждет Ваш ребенок?

мой ребенок ждет именно моря, а не мини-клубов. она там до этого не была. про бассейны уже подготовила ее, да и не очень я их люблю в принципе.

как то так
или тогда тем не создавать

и тем не менее, среди критики, я нашла нужные мне слова и аргументы

Я
казал, что пробовал, менять не на что. да и по отзывам, там по другим отелям тоже разнеслось. радует, что там какую-то дезинфекцию начали. у некоторых из 4х детей только один заболел. может, и нам повезет

Вы изначально прокосячили, вот здесь -

Я
пожалела денег, не стала перебронировать

И вы уже решили, что точно поедете. Поэтому у вас нет стимула искать.

я

наш рядом

Я

В общем ни пуха ни пера вам.

я
www.tophotels.ru/main/gallery_rates/

это ваш отель?

:=-O: :=-O: :=-O:
В отзывах пишут, что болеют практически все дети отеля(((Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 16:23

я
это ваш отель?

Больше ничего писать не буду, из темы ухожу.....Каждый издевается над своим ребенком, как умеет :( Глядя на фото понимаешь, да деньги важнее...., правда? :(

Я
а кто гадости пишет, дак на моем месте не были. ребенок этого моря как чуда ждет, дни в календаре вычеркивает, купальник купили, шлепки, а тут я улечу, а ее оставлю? да и не оставлю, придется и нам оставаться, бабушки работают.

%)

Торина
А за любые деньги просто поменяла бы отель

или страну ;)

я бы на вас в органы опеки написала... изначально зная про болезнь, видя фото.. и везти туда ребенка.. :=-O:

чтожж, удачи вам..

Торина
Вы изначально прокосячили

в том, что не сочла болячку серьезной.
а муж сегодня сказал, что пробовал поменять отель. но узнали слишком поздно.

%) не понять мне этого %)

я
я бы на вас в органы опеки написала

и вам удачи в ваших начинаниях

**Angel**
или страну

Вот кстати да. В турцию вообще как-то брезгливо ехать. Мы за Испанию

Я
а муж сегодня сказал, что пробовал поменять отель. но узнали слишком поздно.

А попробовать деньги вернуть? Ну инфекция же в отеле, опасно ехать. Должны же быть какие-то выходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы