ПЯ-летим ночью отдыхать. в отеле инфекция. поддержки хочется

**Angel**
Уважаемые родители, если вы уже забронировали тур в этот отель, попробуйте связаться с вашим оператором. Он может за эти же деньги предложить другой отель. Нашим знакомым так и сделали.

Ну вот, было бы желание.

Торина
Ну вот, было бы желание.

да было. узнали несколько дней назад. и друзья наши пробовали. все забито. вечером нам еще отзвонятся оттуда, сообщат обстановку

Торина
Ну вот, было бы желание.

+100
Понятно, что можно заболеть чем угодно, и где угодно. Мы в прошлом году ездили у племянника оказалась аллергия на солнце, врачи сразу не разобрались, начался отек Квинке, отдых был омрачен и сам малыш в таком кошмаре с реанимацией и больницей побывал, что ..... А тут ехать в чужую страну, зная о возможном заражении, не знаю......Плюсик просто поставить, слетали, отдохнули......Я бы связалась с оператором и все меняла...

Лицо предвидит возможность наступления опасных последствий , не желает их наступления, и без достаточных оснований самонадеянно рассчитывает на их предотвращение - это определение преступного легкомыслия из Википедии.Преступное легкомыслие - это одна из форм вины, предусмотренная нашим уголовным законом. Автор, вы знаете, что теоретически, если ребенок в вашей ситуации заболевает, то ваши действия квалифицируются как причинение вреда здоровью?

vetiver
Автор, вы знаете, что теоретически, если ребенок в вашей ситуации заболевает, то ваши действия квалифицируются как причинение вреда здоровью?

Кстати, это может быть аргументом для тур оператора

vetiver
Преступное легкомыслие - это одна из форм вины, предусмотренная нашим уголовным законом. Автор, вы знаете, что теоретически, если ребенок в вашей ситуации заболевает, то ваши действия квалифицируются как причинение вреда здоровью?

ну началоооось. и?

Я
и?

ничего, вы все равно уже решили идти на это "преступление"

Я
и?

и все. вы специально заразили своего ребенка. точка.

vetiver
вы специально заразили своего ребенка

сплюньте. еще никто не заболел. и не заболеет. точка

Я

Ттт.

В каком же я шоке((( %) %) %) автор, вы, извините, дура!!!
Я в Египте в 18 лет отравилась так, что 7 дней из номера не выходила, похудела с 45 кг на 39 кг, джинсы снимала не расстегивая, и одевала тоже. Чуть с обезвоживанием не попала в больницу местную, температура 40 держалась((( Мне врачи помогли, да... Но знаете как паршиво, когда такая ситуация, и я понимаю, как было паршиво моей маме и моему папе, я с ними летала. Они хотели отдохнуть, т.к уработались, я же училась в инсте, и им хотелось позагорать, поплавать, и т.д... я их отпускала конечно, мне не 4 года, но они все равно чувствовали себя виноватыми что не все время со мной %) и переживали очень сильно.
А вы хотите 4 летнего ребенка отправить вместе с собой в самый эпицентр заразы %) у меня нет слов. Знакомые прилетели из Турции, все четверо там с кишечной инфекцией слегли, ребенок 5 летний, и трое взрослых. Мало того, прилетели сюда, заразили ещё одного человека :(
Нафик лететь на аткие качели, если постоянно будете переживать, куда ребенок пошёл, с кем он общался, что брал в руки, и т.д... Жесть. ВСе конечно имхо, но у меня нет детей, но даже я в шоке :(

И ещё забыла написать: когда в Египте (ШЭШ) начались нападения акул на людей, туры сдавали, даже в самые последние моменты, и деньги выплачивали спокойно, т.к это недоразумение не со стороны летящего отдыхать, а со стороны принимающей стороны. Опасно. И точка. Также и тут.

Кошка_в_сапогах

Да улетела она уже)

Торина
Да улетела она уже)

ну тогда чоу... счастливого пути надеюсь их обойдет зараза стороной.

Я
все забито.

а вариант деньги вернуть и самим на месте искать? в Турции есть частный сектор, маленькие пансионаты. места есть всегда. чистота и порядок.
я после них ни за что в большой отель не поеду. минус только еда национальная, все заточено под турков, но никаких инфекции ттт, все готовят какждый раз новое никаких порошков картофельных, из теплицы при вас достали баклажаны и приготовили
ну и как вариант - смех конечно но там питание отдельно мы покупали. можно даже самим готовить, если боятся

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 15:42Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 15:44

Кошка_в_сапогах
надеюсь их обойдет зараза стороной

Ага, щас! Да большая часть так язвительно отписавшихся надеется, что не обойдет, штоб потом высокомерно заявить - ну я же гаварилаааааа!

Так
Да большая часть так язвительно отписавшихся надеется, что не обойдет, штоб потом высокомерно заявить - ну я же гаварилаааааа!

%) Вы чисто по себе меряете?

С акулами министерство вмешивалось, там было предписание возвращать. А тут нет.

Так
Ага, щас! Да большая часть так язвительно отписавшихся надеется, что не обойдет, штоб потом высокомерно заявить - ну я же гаварилаааааа!

Мне лично все равно до автора и его ребенка, ей если что с ним возиться, но просто чисто по человечески.. автор наверно ещё не сталкивалась с неприятностями в чужой стране :( Если даже в нашей иногда врачи помочь и поставить правильный диагноз не в состоянии, что можно говорить про турков? По себе знаю, как тяжело и обидно, когда долгожданный отдых накрывается, и не только для меня, но и для окружающих. Поэтому я от чистого сердца надеюсь что автору повезет :)

Кошка_в_сапогах
А тут нет

сорри, я не сильна в этих нюансах. Просто думала что если форс мажор со стороны принимающей или исполняющей стороны, то деньги не теряются. А так то да, официального заявления по поводу инфекции не было вроде, с акулами-было.

Я
ну началоооось. и?

да прав ее лишить родительских %)

vetiver
вы специально заразили своего ребенка. точка.

я
да прав ее лишить родительских

Эот уже слишком.

vetiver
Автор, вы знаете, что теоретически, если ребенок в вашей ситуации заболевает, то ваши действия квалифицируются как причинение вреда здоровью?

интересное толкование

я
да прав ее лишить родительских %)

а че гавкаем то анонимно?

страховка от невылета действует только в определенных случаях, наличие вспышки заболеваний (не эпидемии) у принимающей стороны не является основанием в выплате страховки

Ну вот же нормальный вариант:

A_Myp
самим на месте искать? в Турции есть частный сектор, маленькие пансионаты. места есть всегда. чистота и порядок.
я после них ни за что в большой отель не поеду. минус только еда национальная, все заточено под турков, но никаких инфекции ттт, все готовят каждый раз новое никаких порошков картофельных, из теплицы при вас достали баклажаны и приготовили
ну и как вариант - смех конечно но там питание отдельно мы покупали. можно даже самим готовить, если боятся

Я понимаю, что автор улетела, но может прочитает еще...
Везти ребенка в отель, где все болеют-бред! :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы