Совет нужен.

Мужчины как у автора будут до тех пор, пока будет на них спрос (к сожалению) :(

Нежная_Лола
какие у вас планы совместные дальше?

когда я работала были планы взять ипотеку на дом, поменять машину на новую(машина на нем). Планировали пожениться осенью, ребенка родить. Сейчас он говорит, что я все планы порчу и ничего не будет пока я не устроюсь на работу. После таких слов я конечно уже сама ни замуж не хочу, ни ребенка(сейчас).

Я
После таких слов я конечно уже сама ни замуж не хочу, ни ребенка(сейчас).

правильно

*Марша*
правильно

не совсем. Ипотеку дают если оба супруга работают.

Я
Сейчас он говорит, что я все планы порчу и ничего не будет пока я не устроюсь на работу.

Конечно, портите. Он-то планировал, что Вы так и будете его обслуживать и денег не просить. А тут Вы вдруг решили, что он Вас содержать должен, а потом еще и ребенка, наверное.

Я
После таких слов я конечно уже сама ни замуж не хочу, ни ребенка(сейчас).

и вообще никогда. с таким-то альфонсом:((

никнэйм
Ипотеку дают если оба супруга работают.

кто вам сей бред донес?

Нежная_Лола
и вообще никогда. с таким-то альфонсом

Ну а если рассуждать с точки зрения ипотеки- то он прав. Мы вот пробовали взять ипотеку (у одного супруга был очень большой доход, у второго - временно нулевой) - не дали!

Нежная_Лола
кто вам сей бред донес?

Либо надо оч надежного поручителя, а кто сейчас поручителем пойдет? Меня больше волнует факт что 3 года живут и не в браке. Вот это больше всего настораживает.

значит недостаточно большой, или начальный взнос маленький, или вы большой срок запрашивали, или большую сумму кредита. как одинокие люди квартиры в ипотеку берут? загадка, дааа

никнэйм
Ну а если рассуждать с точки зрения ипотеки- то он прав. Мы вот пробовали взять ипотеку (у одного супруга был очень большой доход, у второго - временно нулевой) - не дали!

Да?А как же тогда люди когда одиноки берут кредит? У подруги квартиру покупала девочка лет 20, брала ипотеку.Девочка не замужем.
Так и я формально не замужем.

никнэйм
Меня больше волнует факт что 3 года живут и не в браке. Вот это больше всего настораживает.

не зря, видимо, говорят, что если в первый год предложение не сделал, то может вообще не сделать. но ут даже не это странно. он изначально сел на шею автору, а она даже не подумала его оттуда сгонять. теперь она же еще и виновата

Я
Да?А как же тогда люди когда одиноки берут кредит? У подруги квартиру покупала девочка лет 20, брала ипотеку.Девочка не замужем.
Так и я формально не замужем.

Им требуется очень надежный поручитель.

Про ипотеку я шишки набила, так что, автор, знаю, даже поболе Вашего сожителя. :) Не дадут Вам, если нет брака, нет поручителя, да и тем более второй супруг не работает.

Я
Я не права в том, что предложила такой вариант?

Вы правы, если Вы этого хотите. Теперь дело в поиске компромисса.

Дамиана
Как тогда ее дают семьям с женой в декрете?

Не знаю как. У нас лично был большой официальный доход супруга на крупном стабильном предприятии, я была в официальном декрете, до выхода в декрет зп была тоже хорошая, плюс хороший первоначальный взнос, плюс была недвижимость у меня (под залог), у мужа - хорошая кредитная история(именно в этом банке) - не дали! А все потому что мы не смогли найти поручителя, а я, как возможный поручитель (супруг) была в декрете.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 21:36

Дамиана
чем это вас настораживает?

Настораживает тем, что сожитель автора не любит на мой взгляд. Может я и не права. По моему - он просто потребитель.

Вы хотите сидеть дома? Но Вы же понимаете,что с этим человеком Вам это не удасться? ;)

никнэйм
По моему - он просто потребитель.

но,ведь,автора этот факт вполне устраивает,правда,автор? :)

Наверное, я что-то не поняла. Почему все накинулись на мужа? Он работает, но зарплаты его хватает на одного. Автор работать не хочет, то есть хочет сидеть на его шее и, чтобы он ещё погашал её кредит ежемесячный в 5000. Всё правильно? Если вы расстанетесь, то на чьей шее будет сидеть автор? всё-равно придётся идти работать. Вот мой муж тоже не согласен, чтобы я дома сидела, так как его зарплаты нам на двоих не хватит. Нормально я считаю.
Тем более вы хотите ещё ребёнка родить и ипотеку взять. Как он с зарплатой полицейского это всё потянет?

Анонимчик
Почему все накинулись на мужа?

может быть, поэтому:

Я
Первые 2 года жили в основном за мой счет, у него зп была маленькая и тратил он её на кредит, бензин, на свои гулянки с друзьями, ну и так по мелочи. На мне была коммуналка, питание, одежда,в том числе и для него, и совместный отдых

Анонимчик
Он работает, но зарплаты его хватает на одного.

Значит он и живет ОДИН и в СВОЕЙ квартире)) ;)

Анонимчик
Почему все накинулись на мужа?

Потому что муж вообще на семью не тратится, судя по словам автора.

Я
коммуналка, питание, одежда,в том числе и для него, и совместный отдых.

Этого мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы