Совет нужен.

Всем привет. Очень нужен совет со стороны.
С мужем живем в гражданском браке третий год. Первые 2 года жили в основном за мой счет, у него зп была маленькая и тратил он её на кредит, бензин, на свои гулянки с друзьями, ну и так по мелочи. На мне была коммуналка, питание, одежда,в том числе и для него, и совместный отдых. В мае я уволилась с работы и до недавнего времени была домохозяйкой. Сейчас мои накопления закончились и муж начал гнать меня на работу. Говорит содержать тебя я не хочу, оплачивать твой кредит ежемесячно по 5000 не буду.
А я на работу не хочу :( вообще не тянет. Как представлю, что опять надо будет рано утром вставать, ехать на работу, вечером готовить, стирать, гладить ему форму к смене, так передергивает.
В общем доканывает он меня уже неделю, я с ним уже всяко-разно пыталась договориться, он ни в какую. Поставила ультиматум, что если я выхожу на работу то каждый уже отвечает сам за себя и живет на свои деньги. Скидываемся на коммуналку,телефон, интернет, а готовка,стирка, глажка-это уже каждый для себя делает. Его это, естественно, не устраивает.
Я не права в том, что предложила такой вариант?

Автор, насколько сильно Вам нужен именно этот человек? Почему именно он?

Зачем вы с ним живете?
е.....бет что-ли хорошо? %)

Нафиг таких бездельников!

никнэйм

Хороший вопрос. но ответа я на него не знаю. Знаю что без него плохо, очень плохо и одиноко. Раньше была любовь, но потом это все куда-то ушло, пришло разочарование, пустота.

Я
На мне была коммуналка

а жилье чье?

анонимно
е.....бет что-ли хорошо?

да афигенно просто...раз в месяц 10 минут и без прилюдий %)

Дамиана
Автор, вот вы сейчас серьезно или прикалываетесь?

чёт серьёзного не увидела-детсад.

Я
да афигенно просто...раз в месяц 10 минут и без прилюдий

Не жизнь у Вас, а именины сердца! :(

вопрос решен!
расходитесь!

Я

Вы были не правы в том, что изначально все на себя взвалили. Он привык уже, и не понимает, почему раньше Вас устраивало все, а теперь вдруг нет.

А теперь уже трудно будет отношения перестроить.

анонимно
Нафиг таких бездельников!

Бездельником бы я его не назвала, работает. И зп недавно повысили. Я собственно поэтому и уволилась.

******XS*******
а жилье чье?

мое

анонимно
Зачем вы с ним живете?
е.....бет что-ли хорошо?

У меня тоже первое что на ум пришло

Сиpин
Вы были не правы в том, что изначально все на себя взвалили. Он привык уже, и не понимает, почему раньше Вас устраивало все, а теперь вдруг нет.

А теперь уже трудно будет отношения перестроить.

+

Я
Первые 2 года жили в основном за мой счет

логично, что и дальше ничего не изменится. раз уж мужчина может себе такое позволить...

Я

в нем нет смысла для вас, как для пары. вы станете просто сожителями. какие у вас планы совместные дальше? он же и в декрете вас на работу погонит. интересный такой, содержать не хочет..а чего хочет тогда?

Слушайте, а мужик - молодца. Хорошо устроился. Жилье бесплатно, при этом его обстирывают, кормят, убираться не надо, деньги все - на себя. Еще и секс по свистку, да? %)

Я
мое

Не верю, что девушка, да ещё и со своим жильем не может найти себе достойного мужа. %) Почему брак то не регистрируете?

Я
да афигенно просто...раз в месяц 10 минут и без прилюдий

какая от него польза тогда? он хоть спрашивает "Кто там? кто там?"
автор, ну вы разве не достойны лучшего?

Я
мое :w_0017: вообще перебор тогда!

вы просто привыкли к нему, но отвыкать нужно как то, миленькая! и срочно!

никнэйм
Почему брак то не регистрируете?

сплюньте. нафига автору такое счастье. она себе лучше найдет

ясно,он полицейский?
не нравится-давай милый, разойдёмся?
а вам хоть как на работу надо,если гнать его ;)

Нежная_Лола
в нем нет смысла для вас, как для пары. вы станете просто сожителями. какие у вас планы совместные дальше? он же и в декрете вас на работу погонит. интересный такой, содержать не хочет..а чего хочет тогда?

Да вот, именно поэтому автору надо задуматься не о том кто кому гладить будет, а вообще о разумности своего выбора.

никнэйм
Почему брак то не регистрируете?

Чего Вы ей советуете-то?!
На кой ляд ей такое счастье, пусть лучше кота заведет, он во всех отношениях полезнее, и хлопот с ним меньше. Ращве что секс... Ну так у автора он и сейчас не так чтобы есть.

Дамиана
жить нахаляву с повинностью раз в месяц десять минут Съемные квартиры нынче дороги

да мне-то понятно. автору он что говорит?

Нежная_Лола
автору он что говорит?

Как что? "Люблю, трамвай куплю. Мне без тебя плохо, а ты без меня вообще пропадешь в этом жестоком мире."

автор, вам сколько лет? только не говорите, что вы старая и страшная. не поверю. это он вас наверно в этом убедил, чтоб не делись никуда. где такие мужики-то берутся%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы