Совет нужен.

******XS*******
на крайняк животное заведете какое нить уж лучше

Я давно уже написала - надо завести кота.
Во-первых, кот не капает на мозг.
Во-вторых, кот меньше ест, да и дешевле, я думаю.
В-третьих, коту не нужна дорогая одежда.
В-четвертых, кот хоть и не помогает по дому, но и свинарник не устраивает, или не такие масштабы, по крайней мере.
В-пятых, кота проще воспитать, чем взрослого мужчину.
.........
Ну и еще куча преимуществ кота перед Вашим т.н. мужем.

Сиpин
кота

и нервы кот успокоит в отличие от некоторых ;)

гнать в шею пока детей не завели, потом будет сложно.. Он ни вас ни детей содержать не будет, и будете сидеть и выть что раньше от него не свалили.. У вас вообще есть какие то цели в жизни? Представляете какую семью хотите?

анонимно
Не жизнь у Вас, а именины сердца!

вопрос решен!
расходитесь!

Сиpин
Вы были не правы в том, что изначально все на себя взвалили. Он привык уже, и не понимает, почему раньше Вас устраивало все, а теперь вдруг нет.

А теперь уже трудно будет отношения перестроить

Я
сейчас ругаемся постоянно, секса нет, постоянные упреки, бывают и оскорбления и делать то совсем ничего не хочется для него. Апатия полная

вот согласно со всеми...не фиг такой мужик? какие дети при этом????? нееее...не завгоняйте себя в кабалу

За что же мы дамы так себя не любим, не ценим, не уважаем!!!??? К себе то чувств нет, о чем говорить, как на других то хватает!? Думаю это не проблема, а жалость к себе. Все люди самодостаточны, и сами себя загоняют в такие условия)) позволяя вытирать об себя ноги! На свете очень много мужчин, которые могут ухаживать, ценить, УВАЖАТЬ! Просто страх перемен мешает дышать полной грудью! Надо решиться и жизнь наладится, возможно его потеряете, но обязательно преобретете что-то новое, а чем или кем будет это новое, решать только ВАМ!!! Жизнь это не рамки Вашей квартиры, учитесь смотреть дальше))) Когда одни двери закрываются, открываются другие! И просто представьте что вам дарят цветы, приглашают в кафе, посмотрите вокруг жизнь кипит, люди разучились ценить свободу выбора!

и еще моя бабушка говорила: " Сожительницей быть пошло-любовницей красиво" Я не хочу ВАс обидеть, просто для меня это кажется действительно не проблема!!! ЗАЧЕМ ТЕРПЕТЬ??? Ради чего?? Какое будующее с таким отношением! Перспектив определенно нет!!! Развития отношении нет, у Вас там все дашь на дашь, и чем дальше как говорится тем страшнее!

Я
если я выхожу на работу то каждый уже отвечает сам за себя и живет на свои деньги.

ну это уже как то не любофф получается %) как брат с сестрой. расходитесь ;) имхо....

Я
Все это классно первое время, а потом выть хочется от тоски, хоть к родителям обратно переезжай.

а, ну тогда на работу, на работу

автор, как у вас дела?

Добрый день! У меня страсти кипят как в мексиканском сериале. Вчера утром он подошел и извинился за то что наговорил накануне. Весь день провели в постели. Вечером спрашивает что ты будешь готовить? Уставилась на него хлопающими глазками и говорю: так решили же что я не готовлю раз на работу иду. забыл или думал что я шучу? Потом был долгий разговор и в итоге от меня отстал, выдал карточку.
Только знаете, слабо верится, что он вот так успокоился, поэтому съезжу на неделю в деревню и буду потихоньку приглядывать себе новое место работы с хорошим коллективом и приличной зп.
Откуда ветер дует я тоже поняла, просто раньше не обращала внимания на какие-то слова, моменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы